Транзитный уже через 1,5 месяца соединится с моим натальным
Все, что нашла на нашем форуме, перечитала. Морально готовлюсь. Хотя, к этому невозможно подготовиться, так как в прошлый раз Сатурн шел по моему Солнцу в 1988 году, а я ничего с тех времен не помню ))
И только сегодня вдруг поняла, что учитывая управителей домов, у меня этим транзитом вырисовывается такая картина:
Солнце управитель 4 дома, стоит в 7 доме. Сатурн управитель 8-9-10 домов, стоит в натальном 5 доме в соединении с Раху.
Формула брака 4-7-10 (?)
Может ли такой транзит принести замужество?
И если да - то какое касание важнее - первое, второе или третье?
На начало июня ретро - ожидается второе касание;
начало ноября 2017 года - третье касание.
К концу 2017 года в зодиакальных дирекциях дир.Луна (дир. У1) соединяется с куспидом 5 дома.
В прогрессиях прог. нат.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
7 декабря 2016 (23:23)
Да, может!!! Но не обязательно брак, а возможно знакомство с мужчиной, с которым в последствии могут завязаться серьезные долговременные отношения.
Все касания важны!!!
Олимпия
7 декабря 2016 (23:26)
Viktoria1, спасибо за ответ
мой мужчина как раз Козерог ))
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
7 декабря 2016 (23:31)
Если мужчина у вас уже есть, тогда да, возможен брак с ним.
5 дом выделен... Возможно это будет брак по беременности?...
Олимпия
7 декабря 2016 (23:34)
5 дома выделен... Возможно это будет брак по беременности?...
Мой новый соляр начинается через 10 дней, и там очень много связей 5-7 домов, поэтому не исключено.. хотя еще не планируем, так как встречаемся не так давно.. создавая тему я не подумала о 5 доме
и правда..
Ino
8 декабря 2016 (00:01)
Олимпия
если у вас нет брака по беременности, то соглашусь - для брака по любви Все касания важны!!!
если у вас есть брак по беременности, то, думаю, касания вообще не актуальны
Олимпия
8 декабря 2016 (00:17)
Ino,
Точно! Надо же смотреть указания по наталу )
В натале нет указаний на брак по беременности.
Значит, все касания важны в том смысле, что на каждое касание прийдется какое-то событие (возможно, по нарастающей) по связям домов, которые будут участвовать в аспекте?
Сам по себе транзит сатурна по знаку солнца не подарок.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Олимпия
8 декабря 2016 (00:32)
jin, о чем и речь.. что сначала об этом начиталась и жду, а сегодня решила посмотреть связи домов, где проиграется событийно
Sayanka
8 декабря 2016 (04:49)
Олимпия
Оля, привет!
Когда транз (натально у8,9, стоит в 5-ом) шатался по нат (У4) в 6 доме, были изменения в обязанностях по работе; они изменились, я стала заниматься другими вещами, непрофильными для моей должности и образованию в связи с увольнением одного из моих коллег (в дирекции дир К6 - все по символизму, непонятная ситуация на работе и определение новых обязанностей, которые мне не нравились, пришлось адаптироваться; по здоровью тоже были сложные моменты с диагнозами, диагностика и тд).
У тебя, на мой взгляд, действительно должно коснуться отношений , перейдете на более серьезный уровень. Кажется, в твоих дирекциях я так же видела указание на ребенка чуть позже. Луна в аспектах, кажись...
Р.S. ты мне так и не ответила на мои миллион вопросов
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.