Тема 35792, сообщений: 43
Высшие в прогностике |
Автор | Сообщение |
Файно |
Всем доброго дня всегда удивлялась, когда люди заранее бояться транзитов. но у самой сейчас именно такая ситуация. почти все высшие в следующем году будут активно утюжить карту. и.. я боюсь следующего года. очень..
в транзитах: (у11) встанет на (лев - включенный знак 8ого дома) (у3) встанет на (у4) (у2) встанет на (у7) (водолей - включенный знак 2ого дома) отквадратил , а в следующем году перейдет квадратом на
т.к. день рождения у меня недалеко от нового года, решила прикрепить солярную карту
вопрос скорее в том - могут или все эти транзиты пройти более менее не остро что ли .. или может у кого-то была похожая картина?.. (ау, погодки-козероги ) (да, я понимаю, что у всех карты разные и проигрывается все по разному)
в дирекциях тоже напряженно: например, стоит на
мой взгляд: должно измениться все, а главное я сама.. и судя по транзитам трудно, мучительо и с потерями. причем большинство изменений будет вызвано внешними обстоятельствами.
на данный момент, хотя ощущаться еще ничего не должно, началось тяжелое подавленное состояние (не буду писать депрессия, диагноз мне не ставили ) , таблетки не дают облегчения |
Ленхен |
Файно, я проходила такой "тройной" транзит.
Нептун транзитный квадратил Луну и гулял оппозицией к Сатурну, в это же время Плутон шел квадратам к узлам 1-7, где на южном в точном соединении две личные планеты, и в это же время по шел соединением Уран.
Да, жизнь действительно разделилась в восприятии на ДО и ПОСЛЕ. Но я тогда совсем не понимала, что требуют от меня высшие и интенсивно цеплялась за привычные паттерны и якоря. Со стороны, наверное, выглядело так: ... Океан, сильный шторм, посреди палубы стоит Ленхен и обняв мачту, истерически орёт: - Да ну нафиг, я не такой круиз заказывала!... То есть адекватности, понимания происходящего было мало(шторм все-таки, нужно подстраиваться под обстоятельства). Зато возмущения что всё не так, как "надо" - много(я в круизе и мне не дают "заслуженного" удовольтсвия) ---
ДО этого тоже были отдельные транзиты высших. И Плутон квадратил Солнце. И Уран к Луне квадратом шел. И Уран по Солнцу прошелся соединением.
Да, были перемены, и события разные случались. Но воспринималось как-то, своевременно, что ли.
А тут "раскачало" меня психически и эмоционально так, что к концу тройного транзита я испытывала только одно желание - эмоционального покоя.
Сейчас транзитный Уран квадратом к Марсу натальному ходит. Нервно, но терпимо. Так что да, от себя сегодняшней я просто посоветовала бы себе(из прошлого) - жить по принципу "здесь и сейчас", имея в сумочке, как в известной шутке, купальник, загранпаспорт и фату. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meer |
Файно Транзиты ведь могут причинить существенный вред тогда, когда аспектируемая планета поражена, а особенно - слаба эссенциально и поражена... У вас из аспектируемых эссенциально слаб только Меркурий, т.е. соединение с ним будет переживаться неприятнее всего, по идее. - У8 конечно неприятно тоже звучит, но у вас, к счастью, ничем не поражено, т.е. максимум просто стрессовый период. А как оно в целом проявляется, замечали на транзитах? У8 в 1 д., на К2. Если доселе при напряженных транзитах никаких серьезных неприятностей не давало, так и бояться особенно нечего. Ну, будет трансформация какая-то, изменения. - это очень интересно, учитывая, что для управитель, можете вдохновиться на что-то весьма необычное, м.б. фанатичная увлеченность какой-то идеей, каким-то делом. * Меня тоже удивляли те, кто заранее боится транзитов каких-то. Но в 2019 г. вместе пройдут соединением по моей слабой - иногда об этом вспоминаю и слегка вздрагиваю заранее |
Файно |
|
Файно |
meer спасибо на счет меркурия не однозначно.. только недавно в дирекциях отполз от (тоже соединение) сама себе прогнозировала (да и другие тоже) заморозку в теме отношений. - управитель 7ого.. но отношения в этот период были . и серьезные.. а сейчас, с уходом в дирекции, рассыпаются.. транзиты по .. да чувствую. но темы 8ого дома не заметила, чтобы были акцентированы. а вот по например, дал просто ужасное состояние..с содроганием вспоминаю, надеюсь по марсу Ваш прогноз сбудется.. * да, по тоже волнительно.. |
meer |
Файно - со-У1, т.е. в дирекции это была формула 1-7, как раз начало отношений... Может, и в транзите так проиграется. Но эмоционально это переживается, должно быть, не очень, например, что вы должны быть "учителем" для партнера, в чем-то его корректировать, или саму себя в отношениях ( ). А что было плохого на соединении - , можете рассказать? Странно, ведь у вас сильная. И для нее диспозитор, т.е. как бы "не чужой человек")) |
Файно |
meer Но эмоционально это переживается, должно быть, не очень, например, что вы должны быть "учителем" для партнера, в чем-то его корректировать, или саму себя в отношениях да. именно так. не смотря, например, на социальную пропасть не в мою пользу, все время чувствовала, что надо учить и корректировать(понятно конечно, что это мое субъективное) пришелся на период расставания с другим МЧ.. и оно мне далось просто очень тяжело. Не вылезала от психолога. все пыталась разобраться в себе. |
tulip81 |
Добрый день!У меня карта с почти такой же сеткой домов, также управитель 8 дома,да только слабое и пораженное в .И я также ,как и вы,переживаю по поводу скорого к ,а следом еще и к в ,к тому же будет достраивать квадрат до тау-квадрата. Единственно,утешаю себя тем,что управляет 11 домом,и может это и проиграется только по этому дому. Отслеживаю прошедшие транзиты и приятного там мало.Например,в 1994 году,при точном(менее градуса) аспекте транзитного в к натальному (стоит в 8 доме) умерла любимая бабушка.А при транзите по в в 12 натальном,лежала в больнице. |
Ленхен |
Файно.
( в транзите и в дирекции больше всего волнуют..)
Ага, поняла. Плутон второмдомник, изгнан. Уран в экзальтации, почти без аспектов(растянутый трин от Солнца), в 3 доме, управляет шестым. стоит в 7, управляет 12 домом и имеет точный трин к (У8)
На транзите основное событие - встреча будущего мужа. Плутон бил Солнце, пока шел по натальному 4 - меня прилично помотало по съемному жилью, пока не "подселили" в жуткую коммуналку с мокрицами и тараканами, зато недалеко от дома будущего мужа.
На аспекте тр. нат и - эксперимент не очень чистый, транзитный Нептун уже сделал первый проход оппозицией к натальному Сатурну в 12. Но и трин к Марсу от Урана тоже имел место быть. Там у меня резко начало меняться окружение на оккультное, начались разные всякие непонятности типа случайных вылетов в астрал, голоса, сущности, покойники, навязчиво рассказывающие что-то - в общем, своего рода "оккультное прозрение", на низком уровне, грубовато-резкое. И отношения в семье довольно конфликтные, напряженные. Привычно-напряженные, я бы так сказала. Травм, аварий, и иже с ними - не было. Еще последствия кризиса 2008 года давали о себе знать, это да - денег не хватало на необходимое, но воспринималось как-то терпимо, без надрыва.
Вот соляр на период аспекта Уран-Солнце
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
sunnybright |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.