У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
martisha05
охраняется Плутоном)
8 декабря 2016 (23:14)
(ау, погодки-козероги )
Тут мы) Живы,здоровы,довольно упитаны, несмотря на все высшие и их транзиты)
Осенью 2014 транз. замкнул нат.тау из , и до большого квадрата. В течение полугода похоронила трех собак, резко, в один день ушла с работы, с хорошей должности. Просто в один день встала и поняла, что больше не могу.
только уходит от соед. с (при этом одновременно делал квадрат к самому себе и оппоз. к ).Тоже принес массу впечатлений).
В этом соляре будет в точном соед. с .
При первом соед. с - развод, правда,с бывшим мужем теперь лучшие друзья. На втором проходе по у него обнаружили онкологию,на третьем проходе два месяца назад умерла свекровь.
А так как упр. 5, то и все прелести переходного периода у сына тоже сюда хорошо вписываются.
В общем,не скучно)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
sunnybright
9 декабря 2016 (08:53)
Ленхен, с Ураном примерно так: были отношения( уран мой у7 в 5 ), возникшие незадолго до квадрата урана к солнцу, которые завершились неожиданно и болезненно, но в результате которых я осознала ещё ярче свои задачи по раху в овне( раху там в 17 гр.овна, он и его утюжил сразу)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
1. Первый проход уволился, с постоянной работы, ушел на более свободный график.
2. Второй проход - рассчитал свой первый гороскоп зачатия, удачно, с первого раза родилась моя крестница.
3. Третий проход - зачатие собственного сына, тоже с гороскопом зачатия!
Рождения детей были за пределами орба 3°.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
9 декабря 2016 (09:38)
sunnybright, спасибо.
Я наблюдаю такой проход Урана к , ой, нервно у человека получается, Луна перводомница, управляет восьмым. Сплошные стрессовые ситуации.
А скоро к ней и Плутон подойдет. Подчеркнет натальный .
Тоже посижу, послушаю.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Юлик
9 декабря 2016 (10:10)
а можете вспомнить, что именно было на И Плутон квадратил Солнце. И Уран по Солнце прошелся соединением. ?
Здравствуйте. Несколько лет назад наблюдала такие транзиты у своей знакомой. У нее нат. - управитель АСЦ в 9. - У4 из 6 . При первом касании муж ушел к другой, пару лет были его скитания туда-сюда. И при последнем касании знакомая официально подала на развод, уволилась и уехала за границу. К слову, в этот же период У7 - здесь был короткий бурный роман, который закончился ничем.
Я под впечатлением, если отбирает чего, лучше отдать, а не то оторвут с мясом , она очень тяжело переживала этот период, пыталась вернуть мужа. Но сейчас она - совсем другой человек, очень изменилась, в лучшую сторону.
Сама сейчас переживаю , но это уже совсем другая история
Файно
9 декабря 2016 (10:47)
tulip81
мне кажется все-таки и более напряженные аспекты.. хотя могу ошибаться - так для себя и не уяснила: это скорее благоприятный или неблагоприятный аспект, когда речь идет о высших.
давайте бояться вместе)
Ленхен
"не было бы счастья ..."
про оккультное.. ооочень интересно. это конечно оффтоп, но так хочется узнать подробности
*а соляр без наложения на натал мне кажется не очень информативно
sunnybright
а у Вас нет предчувствия, где и в чем проиграется? вот у меня есть подозрения.. но может и домысливаю
martisha05
спасибо за пример
а чем управляет?
и где в натале стоят и и ?
jin
благодарю
но орб больше 3 градусов для ..это как-то сомнительно по-моему
Юлик
вот странно, у многих по проигрывается, как появление/исчезновение мужа/мужчины, хотя планеты не имеют отношения к 7 , да и к 10 дому..
а где в натале у вашей знакомой?
sunnybright
9 декабря 2016 (11:38)
Подозрения есть и большие: личная жизнь, ребенок, работа))) В дирекциях активны 4,5,7,6,10 дома)
сейчас покажу два своих соляра на время транзитов плутона по солнцу, в них видно, что и как будет примерно)) в первом соляре на 2017 - асц соляра в 4 доме натала, а во 2-м соляре на 2018- асц соляра в 5 доме натала
в натале является у5, соупр. 4 и 9, стоит в 4 доме, а - у1 в 6 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Юлик
9 декабря 2016 (11:42)
вот странно, у многих по проигрывается, как появление/исчезновение мужа/мужчины, хотя планеты не имеют отношения к 7 , да и к 10 дому..
а где в натале у вашей знакомой?
В натале стоит во 2 без аспектов, но является управителем 4, квадратил из 6. Мужа можно разве что за уши притянуть, потому как он солнечный скорпион. Я думаю здесь разницы нет кто от кого ушел/появился, могли быть и другие события, главное, как натал переживает транзиты. Кстати, на развод были и другие, дополнительные указания, что у нее, что у него. Характерно, что квадратура от транзитного плутона переживается сложно.
Транзит из 6, да, заболела, диагностировали психосоматику, пила сильнейшие лекарства+изменилась обстановка в доме до- и после транзита. Сейчас дом пуст, там никто не живет , а раньше был - полная чаша. История, конечно грустная, мое личное мнение - если бы меньше сопротивлялась, было бы легче. Но человеку сложно найти выход, когда он находится внутри ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.