Ну, вообще Солнце - это и естественный сигнификатор мужчины, мужа в карте женщины.
Сказали спасибо: 1
meer
9 декабря 2016 (12:12)
У моей мамы на тр. тоже был - еще не развод, но разрыв с отцом, после которого уже обратно было не повернуть.
У меня в этом году, кстати, было первое касание в пределах орба (1 гр.) тр. . Но поскольку эссенциально сильное, ничего особенного не было, кроме некоторого напряжения. На психоанализ пошла, потому что чувствовала это напряжение, и вообще интерес проснулся к глубинам психики) Посмотрим, что будет на втором касании в 2017.
UmkaUran
9 декабря 2016 (12:19)
приведу в пример моего бывшего шефа.
Сатурн управляет 7 домом. На квадрате развелся с женой, с которой был 9 лет в браке, 2 детей. Ушел из конторы, которой руководил, похоронил свой второй бизнес, купил one-way ticket в Грузию (почему именно туда - хз)и больше мы о нем пока не слышали. Плутон идет у него сейчас по 6, недавно был последний экзакт к Сатурну, сам Плутон управляет 5 и стоит в 4.
Юлик
9 декабря 2016 (12:25)
мой взгляд: должно измениться все, а главное я сама.. и судя по транзитам трудно, мучительо и с потерями.
причем большинство изменений будет вызвано внешними обстоятельствами.
Файна, почему обязательно с потерями? Предупрежден, значит - вооружен
Вспомнила, у знакомой делал петлю не только по , но и по , достраивал ТАУ до ее натальной оппозиции солнце-луна, все воспринималось как трагедия.
У вас сейчас по 1 дому идет?
Файно
9 декабря 2016 (12:39)
jin
Солнце - это естественный управитель 5 дома, любимый, любовник.
Согласна с meer. тогда уж логичнее рассматривать, как сигнификатор мужчины, брака..
meer
У моей мамы на тр. Плутон Соединение Солнце Стрелец тоже был - еще не развод, но разрыв с отцом, после которого уже обратно было не повернуть.
это был тяжелый процесс или скорее как долгожданное освобождение?
UmkaUran
очень интересный пример...
Юлик
У вас сейчас Плутон по 1 дому идет?
да, даавно.. но само прохождение по дому не склонна анализировать.. так можно и пол жизни на этот транзит списать)
Файно
9 декабря 2016 (12:46)
sunnybright
как же без наложения на натал смотреть..
Юлик
мое личное мнение - если бы меньше сопротивлялась, было бы легче.
ох..вот это ж самое сложное наверное..
а как же например "бороться за свое счастье".. и т.д.
для нее то, может, это были не изжившие себя отношения..
в 2018 вообще луна натала в 4 соляра, а луна соляра- прямо на ИС
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
meer
9 декабря 2016 (12:59)
Файно
На самом соединении - это было для нее неожиданное откровение, она к тому моменту уже года два чувствовала, что что-то не так, что папа к ней "остыл", а на экзакте соединения нашла у него смс от любовницы, которая перевернула для нее все представление об их браке. Произошел конфликт, папа обещал прекратить это, но доверие у нее так и не было восстановлено. Поскольку у мамы и , она решила сохранить видимость брака ради стабильности, и они жили в браке еще лет 5, можно сказать, на обломках отношений, пока не дошел до ее .
Файно
9 декабря 2016 (13:01)
sunnybright
да. красивые соляры
особенно на 2018 нравится)
у меня тоже в соляре акценты на важные для меня дома (4 например) .. и в дирекциях тоже.. вот надеюсь на семью.. и/или изменение жилищных условий.
а вы в дирекциях находите подтверждение?
meer
да уж.. легким разрыв назвать сложно
sunnybright
9 декабря 2016 (13:11)
Файно, в дирекциях хватает всего, вот самые главные аспекты
дир. ИС
дир. ИС
дир. ( у 5 в натале = ст релец включенный знак 5 дома) вст ает на МС прямо
дир. , проходя по 7 дому натала делает еще и на нат. в 10
дир. соупр7 (дсц водолей) у1
дир. Дсц в 4 ( первый у5)
дир. Дсц (нептун является у9 в 5 доме в натале)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.