Файно, благодарю, Сил нам с Вами пережить Плутон по Солнышку...)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Юлик
9 декабря 2016 (13:39)
Файна, sunnybright, девочки! Попробую объяснить на своем примере, как действует Плутон. Не так страшен черт. как его малюют
у меня ситуация немного другая и транзит к личным планетам еще предстоит пережить.
Сейчас у меня третий раз сходится . в натале У2 стоит в 1, квадратит из 4. При первом схождении мне предложили переехать из съемной квартиры в другую. Я не захотела переезжать, через 2 месяца, выселили, не послушалась, сковырнули с места насильно . С тех пор сменила 3 квартиры. При этом были предложения переехать в другой город и не один раз, опять не послушалась. Скоро будет из 4 в 10. Уволилась с работы и думаю о переезде серьезно, строю планы. По 2 дому отыгрался тем, что нашла другой вид заработка, кстати на дому. Там был еще секстиль от Плутона к Урану во 2.
Я к тому, что перед аспектом нужно внимательно смотреть, какая всплывает тема, где слабые места и быть готовым к переменам. В любом случае, изменения всегда к лучшему даже через напряженные аспекты.
Да, моя знакомая не принимала перемены, сейчас ни о чем не жалеет и благодарна даже не мужу, той другой женщине Сама бы она не смогла настолько изменить свою жизнь.
Все у вас получится. Удачи!
Сказали спасибо: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
9 декабря 2016 (17:15)
Файно
У меня упр. 5 на МС, упр.7 в 6.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Файно
9 декабря 2016 (18:54)
Юлик
Не так страшен черт. как его малюют Подмигивание
спасибо за оптимизм)
на самом деле, все очень по разному проигрывается. у моей знакомой был пример на к , который даже приводить не хочется. но надо конечно знать, что каким домом управляет и где стоит, а я не знаю ее сетку домов.. потому и пугать не буду )
martisha05
Вишенка
ягодка
9 декабря 2016 (21:15)
Файно, у меня плутон 2 года шел по натальному солнцу, 2 петли, 5 проходов.
Это была абсолютная непередаваемая жесть. Только что слез, я думаю что я буду восстанавливаться лет пять после этого.
Я была готова к плохому, но что в такой конфигурации-нет.
Все проигралось в полном соовтествии с мои наталом по управлению.
Солнце У10 стоит в 1-ом. Плутон У10, стоит в 9.
Все темы эти были затронуты как по нотам.
Плюс на точнейшем соединении плутона с солнцем умер отец.
Вобщем вся классика астрологии в моем случае проигралась безупречно.
Не дай бог еще раз, я не потяну.
Плутон только что слез, но облегчения я еще не чувствую, ибо он разрушил все что мог.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
9 декабря 2016 (21:17)
и да таки темя мужчины была, но не хочу углубляться, слишком тяжело.
консультирую, обращаться на почту
Файно
10 декабря 2016 (11:35)
Вишенка
Читала вашу тему..
Про отца, так поняла, было ожидаемо..
Но видимо за 5 проходов еще многое успело случиться..
UmkaUran
10 декабря 2016 (11:51)
Файно, не знаю даже писать про свой Плутон или нет. Все дело в том, что у меня он шастал по стеллиуму в раннем возрасте, а в таком возрасте как дробь по слону. У меня был квадрат Плутона по очереди по Марсу, Солнцу и Венере и оппозиция его по Луне началась с 2000 (то есть с 14 лет и до середины института) года и так он и шел по очереди аспектируя все это. Как-то оно на эмоциональном плане проигрывалось.
Вот в сознательном уже возрасте только про квадрат Плутона к Мерку в 12 могу описать.
Петля в 3 захода. На первой заходе, кстати очень точно, умер дедушка (первое касание было 3 февраля, а умер он 2 февраля, за день до своего 83 ДР, у него ДР 03.02), на второй петле была крупная покупка. Третья пришлась уже на период после расставания с МЧ, а само расставание было когда тр. Сатурн пришел вместе с Раху на сам Плутон в 1 доме. То есть тут не по домам оно как-то сработало, а вот именно по тематике Меркурия, это скорее была трансформация сознания.
Плутон управляет у меня в карте 2 домом.
Его соединения обычно четко работают, а вот квадраты, как то не понятно.
Когда Плутон проходил по управителю 4 - я переехала от родителей, кода встал на управитель 5-го была встреча с МЧ.
Честно говоря все равно его боюсь, у меня будет в будущем очень стремный на мой взгляд транзит, Юпитер, Плутон и Сатурн соберуться на куспиде моего 4 дома, почти одноверменно, и в это же время в дирекциях Плутон начнет свое шествие по моего стеллиуму, такое же как он транзитом шел в юности. Чую переломает меня во всех местах.
Файно
10 декабря 2016 (14:23)
UmkaUran
не знаю даже писать про свой Плутон или нет
конечно писать)
а чем в карте управляет?
Честно говоря все равно его боюсь, у меня будет в будущем очень стремный на мой взгляд транзит
все таки я не одна боюсь..
успокаивает только то, что такое "счастье" редко в жизни бывает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.