Тема 35793, сообщений: 44
Загадочные астероиды |
Автор | Сообщение |
Ino |
|
R |
|
Перепелка |
говорят, юнона хорошо работает. Пока не проверяла еще. Ino у меня знатно отметилась в одной синастрии(по личным зацепиться было не за что)По положению в натале и аспектам, что касается меня, точно работает. Хирон святое в натале, например в моем случаи ни как без него. По Церере сказать не могу, хотя описание ее положения в моем натале подходит, в синастрии кроме Юноны и Хирона все астероиды игнорирую, Купидона, Эроса и Сафо смотрю так-из любопытства. Вот с этом вполне согласна: астероиды дают эмоционально окрашенное символически-смысловое значение при соединении с планетами или другими чувствительными точками гороскопа. Что Церера и Веста в синастрии дать могут не представляю. |
Перепелка |
|
slidein sophisticated |
|
sunnybright |
вот вам примерчик: в день, когда астероид Alexander встал на мой у7 с орбом 0 град 0 минут я знакомлюсь с парнем по имени Александр, в которого влюбляюсь в 1 же день. При этом в синастрии с ним столько связей по раху-кету, сколько не было ни с кем и никогда, уже описывала в какой-то теме: моё солнце на его раху в его 7 доме(6 минут орбис), моя луна трин и мой юпи секстиль его тот же раху в 7 доме, орбисы меньше 45 минут))) моя венера прямо на его вертексе)) познакомились на входе плутона в его 7 дом))
В натале моём астероид этот Александр стоит прямо на ИС))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
Milasha Милана |
|
sunnybright |
Milasha, вот ссылка
только там сначала вроде бы попросят зарегаться, вариантов имени Андрей там несколько, сработать может один из
я на днях смотрела девочку, у ее парня имя Степан, среди списка стероидов там есть вариант только СтепанМакаров - тем не менее он у нее в натале этот степанмакаров делает точный секстиль на ее у7, и в прогностике на день встречи он тоже сработал точным аспектом, только уже не помню куда именно, но я еще удивилась Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
По синастрии не скажу, т.к. ничего не обнаружил. Зато вот Несс мне давал события. Знаю, что Варуна это "Высшая ипостась" Юпитера. Астрологи связывают самые дальние планеты с негативными характеристиками. Тем не менее, 3.08.1783 было и Варуны. Это дата Версальского мира. 2.03.1917 и Варуны - отречение Николая II. Харикло (весёлый Кентавр, жена в синастриях "затыкает за пояс" и Юнону). и Харикло в 1949 году привело: 1) к созданию НАТО 2) Образовался КНР 3) Образовался ГДР 4) Провозглашена ВНР (Венгрия) 5) Испытана первая Советская атомная бомба. 6) Родилась А. Пугачёва 7) Родился Валерий Леонтьев.
У Стивена Спилберга Харикло с = "Парк Юрского периода"
У Грехема Белла Харикло с = изобрёл телефон.
У Бетховена и Майкла Дугласа ("Уолл Стрит") Харикло с = были влюблены в девушек на 20 лет младше себя. Дуглас даже женился на 25 лет младше себя. У меня тоже Харикло с , но мне СТАРЫЕ БАБКИ попадаются((((((((((((( Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.