Тема 35794, сообщений: 10
Опишите наши отношения.Какая я и какой он в этих отношениях?Как в целом оценивайте синастрию? |
Автор | Сообщение |
TAISIYA |
|
Lёwka |
перед регистрацией всем дают это прочесть.. Вашу тему удалят. если не будет вашего разбора синастрии.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2
"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний." https://briah.ru/ |
TAISIYA |
Не прочла ((( В нашей паре есть проблемы и главной причиной мне видятся наши + моя натальная оппозиция .Мне хотелось бы послушать мнение участников форума,а после я скажу,как именно проигрываются наши синастрические проблемы в жизни.Это что-то типа,как здесь угадывают Асцендент.А я прошу угадать наши основные проблемы в паре |
Ленхен |
.Мне хотелось бы послушать мнение участников форума,а после я скажу,как именно проигрываются наши синастрические проблемы в жизни.Это что-то типа,как здесь угадывают Асцендент.А я прошу угадать наши основные проблемы в паре Таких тем вагон и тележка. Это неинтересно особо. К астрологам вообще с везучестью и личным счастьем мало кто обращается. В основном с проблемами. И у всех они "исключительные".Так что если есть конкретный вопрос - пишите прямо, может кто и заинтересуется. Пользы больше будет. А перетряхивать чужое нижнее это удовольствие сомнительное. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Джай |
|
Марина33 |
|
KassiNi |
угадать наши основные проблемы в паре Вы живете в разных городах и у вас отношения по переписке? Я думаю в таком случае синастрия не в полную силу работает, поэтому не резонно рассматривать её в таком ракурсе, как вы её видите за некой пеленой, и предлагаете нам рассматривать неполноценные отношения. |
TAISIYA |
|
Izaveta |
Таисия, я думаю,что ответ на Ваш вопрос нужно искать в первую очередь в Вашей натальной карте. Я не нашла,кстати, Учитывая Ваше в 9 доме и аспекты в 10 доме, я могу предположить,что Ваш будущий муж будет иной национальности,чем Вы и он будет выше Вас по положению.И встретить Вы его можете на работе или в процессе работы. Замуж Вы выйдите до 30 лет. Но думается мне,что не за этого молодого человека. |
TAISIYA |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.