Форум на ОКУЛУС

Тема 35794, сообщений: 10

Автор Сообщение
TAISIYA
     8 декабря 2016 (18:05)

Добрый вечер,уважаемые астрологи.Вопрос в теме.Вопрос очень важный для меня.Спасибо всем кто проявит внимание к моей теме.

м 25.03.91(14:30)Воронеж

ж 21.11.90(03:35)Белово(кемеровская обл.)

отношения начались 10.05.14

8 декабря 2016 (21:26)

перед регистрацией всем дают это прочесть..

Вашу тему удалят. если не будет вашего разбора синастрии.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2

"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний."

https://briah.ru/
TAISIYA
     8 декабря 2016 (23:04)

Не прочла ((( В нашей паре есть проблемы и главной причиной мне видятся наши + моя натальная оппозиция .Мне хотелось бы послушать мнение участников форума,а после я скажу,как именно проигрываются наши синастрические проблемы в жизни.Это что-то типа,как здесь угадывают Асцендент.А я прошу угадать наши основные проблемы в паре

Ленхен
     8 декабря 2016 (23:19)

.Мне хотелось бы послушать мнение участников форума,а после я скажу,как именно проигрываются наши синастрические проблемы в жизни.Это что-то типа,как здесь угадывают Асцендент.А я прошу угадать наши основные проблемы в паре
Таких тем вагон и тележка. Это неинтересно особо. К астрологам вообще с везучестью и личным счастьем мало кто обращается. В основном с проблемами. И у всех они "исключительные".

Так что если есть конкретный вопрос - пишите прямо, может кто и заинтересуется. Пользы больше будет. А перетряхивать чужое нижнее это удовольствие сомнительное.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
     9 декабря 2016 (11:39)

Вопрос интересный... хотя может и не по правилам сайта... поэтому анализировать не буду.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Марина33
     9 декабря 2016 (19:31)

анализировать не буду потому что вопрос интересный или потому что хотя может и не по правилам сайта

KassiNi
     9 декабря 2016 (20:00)

угадать наши основные проблемы в паре

Вы живете в разных городах и у вас отношения по переписке? Я думаю в таком случае синастрия не в полную силу работает, поэтому не резонно рассматривать её в таком ракурсе, как вы её видите за некой пеленой, и предлагаете нам рассматривать неполноценные отношения.

TAISIYA
     9 декабря 2016 (20:06)

Точно! Мы вынуждены жить в разных городах,но нам никак не дают съехаться самые разные обстоятельства(это касается финансов)

Izaveta
     10 декабря 2016 (20:54)

Таисия,

я думаю,что ответ на Ваш вопрос нужно искать в первую очередь в Вашей натальной карте.

Я не нашла,кстати,

Учитывая Ваше в 9 доме и аспекты в 10 доме,

я могу предположить,что Ваш будущий муж будет иной национальности,чем Вы и он будет выше Вас по положению.И встретить Вы его можете на работе или в процессе работы.

Замуж Вы выйдите до 30 лет.

Но думается мне,что не за этого молодого человека.

TAISIYA
     13 декабря 2016 (07:05)

Вы наверное не правильно посмотрели мою карту.Это у него такие показатели.У меня Солнце в натале в 3 доме.....Кстати,сегодня мы расстались навсегда ((((

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере