Форум на ОКУЛУС

Тема 35798, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YuliaL
     11 декабря 2016 (23:24)

Sheyla86, чувствую, пойдем .

И мне бы тоже хотелось с направлением определиться. Прыгать с места на место- это явно не мое. И да, хочется поработать и в декрет еще раз сходить. У меня соляр на этот год более, чем красноречив . Но сидеть все время дома-это все же не мое. Если бы все было хорошо с предыдущим местом работы, я бы максимум после 2ух лет дочки (а то и раньше) была бы уже на работу. Были перспективы, да и вообще работу свою любила безумно.

Sheyla86
     12 декабря 2016 (00:18)

Беременеть мы тоже с Вами получается одновременно будем, я посмотрела Ваш соляр они у нас практически одинаковые. И там есть соединение в 6 доме это как раз и показывает декрет из официальной гос организации. Мне так кажется

YuliaL
     12 декабря 2016 (13:25)

Sheyla86, пожалуйста, если у Вас будут новости, держите меня в курсе . А я буду держать Вас

Sheyla86
     12 декабря 2016 (14:39)

Новости есть в милицию и на таможню не получилось, т. к у меня родственники работают в госбезопастности. Не судьба

Sheyla86
     12 декабря 2016 (14:40)

Я посмотрела у вас Раху и Кету тоже директные. Как Вы их на себе ощущаете? У меня они срабатывают так что все события в жизни как предопределены и совершаются сами своей чередой, реально нельзя повлиять, как сверху ведут, и за плохое поведение моментально наказывают . Везде проявляются судьба и рок.

YuliaL
     12 декабря 2016 (17:09)

Спасибо за обратную связь . Узлы да, директные. Вы знаете, особо не ощущаю эту директность. Скажу только одно- тьфу-тьфу-тьфу- у меня по жизни возникают какие-то ситуации, когда высшие силы помагают ощутимо. С детства отношения с родителями были проблемными ( ). Воспитывалась я в семье тети ( в 4доме). Эта семья была мне ниспослана свыше, однозначно. До сих пор они моя надежная поддержка и опора.

К своему поступлению в университет я отнеслась довольно халатно. Отнесла документы в последний день, один из вступительных экзаменов сдала на 3. Но это не помешало мне закончить университет с красным дипломом.

После 4его курса стала искать работу. Были предложения, я уже была настроена туда идти, но тут раздался звонок. Звонил мой преподавать с предложением о работе. До сих пор думаю- почему я? Так я и попала в банк)). О лучшей работе я тогда и мечтать не могла.

Ну и вообще в жизни везет по мелочевке (тьфу-тьфу-тьфу) . Есть ощущение какой-то помагающей руки

YuliaL
     12 декабря 2016 (17:11)

Спасибо за обратную связь . Узлы да, директные. Вы знаете, особо не ощущаю эту директность. Скажу только одно- тьфу-тьфу-тьфу- у меня по жизни возникают какие-то ситуации, когда высшие силы помагают ощутимо. С детства отношения с родителями были проблемными ( ). Воспитывалась я в семье тети ( в 4доме). Эта семья была мне ниспослана свыше, однозначно. До сих пор они моя надежная поддержка и опора.

К своему поступлению в университет я отнеслась довольно халатно. Отнесла документы в последний день, один из вступительных экзаменов сдала на 3. Но это не помешало мне закончить его с красным дипломом. Место было "мое". И именно выбор университета помог мне с поиском места работы.

После 4его курса стала искать работу. Были предложения, я уже была настроена туда идти, но тут раздался звонок. Звонил мой преподавать с предложением о работе. До сих пор думаю- почему я? Так я и попала в банк)). О лучшей работе я тогда и мечтать не могла.

Ну и вообще в жизни везет по мелочевке (тьфу-тьфу-тьфу) . Есть ощущение какой-то помогающей руки

Sheyla86
     12 декабря 2016 (21:04)

Да у меня тоже ощущение помомощи свыше интересно чего с работой не клеится пока и где же всё-таки выстрелит

Sheyla86
     13 декабря 2016 (16:40)

Есть новости меня оформляют в Фонд Гос Имущества Украины на работу, я там чуть чуть работаю пока мне готовят место на таможне, короче сказали понравится в фонде могу тамтостаться но вообще уже есть место на таможне . По гороскопу мне и та и та работа очень подходит

Sheyla86
     13 декабря 2016 (17:11)

С моим соединением в 8 доме я чувствую Фонд Гос Имущества мне очень понравится и на таможню я не захочу

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере