В общем, ситуация в том, что пару лет назад я заказывала проф.консультацию астролога на тему брака и рождения ребёнка.
Там мне было сказано, что в 2017 году будет вероятная встреча с будущим мужем, а так же может быть и зачатие, а в 2018 роды.
Дело в том, что у меня уже есть ребёнок, дочка, ей 4 года. И я вообще без контактов с её папой (ну так вышло в жизни). И просто вся в запарах, то есть нет у меня лички уже 5 лет.
И я на тот момент не особо поверила, что вообще могу с мужчиной познакомиться, да мало того, замуж выйти, но что ещё круче, родить ещё одного ребёнка!!!
А тут поймала себя на том, что разглядываю чужие тесты на беременность... так, за чашечкой чая.
И меня вдруг осенило, что я сошла с ума.
Но в голове засел вопрос, будет ли реально встреча с будущим мужем в 2017 году, да ещё и зачатие.
И я создала хорар.
Ииии... маааать моя женщина..................
Я, понятно, не астролог.
Но вы то астрологи!
Посмотрите, где косяк???
Я - Солнце, он (7 дом) Сатурн или Уран.
И Солнце в соединении 0гр38 мин (сходящееся) с Сатурном и в трине сходящемся с Ураном!
Так ещё и 4 дом Марс, 5 дом Юпитер - и Солнце с ними в сходящихся секстилях.
Но ведь с Луной в расходящемся аспекте то Солнце...
В общем, у меня глаза на лоб вылезли.
Это что, реально что ли? Я действительно имею возможность встретить мужчину в 2017 году, да ещё и зачать???????????
Я что, реально сошла с ума????????????
Я что... я что вообще могу решиться на это?
Это что, возможно?
И я вот думаю, что просто не правильно всё смотрю!!!
Но вы же можете правильно посмотреть?
Скажите, никакого мужчины, никакого зачатия, верно?
Просто я не астролог, я вижу лишь вершину айсберга. И то, что я вижу... это так странно!
9.12, 21:44:00, Мск.
Ну... постараюсь, конечно, ответ написать потом... в конце 2017 =)))) Отчитаться, так сказать
Но вообще... ничего себе, мягко говоря
ПС: тема неверная, случайно 2015 вместо 2017 нажала
Plutonianka
9 декабря 2016 (22:14)
Звезды указывают на возможности, на все остальное свобода выбора. Конечно, и контрацепция подводит, но последние решение остается за родителями.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 декабря 2016 (22:15)
Да, действительно, встреча будет. Поздравляю.
А - скорее означает перемены в ваших взглядах в плане партнерства.
Сказали спасибо: 1
Pipa
9 декабря 2016 (22:16)
Я понимаю, да.
Но по сути, я не верю даже в возможность. Ну так вот когда тебе почти 31, у тебя ребёнок, ты никогда не была замужем и всё тащишь на себе, как-то вот так слааааабо верится, что возможен и брак и второй ребёнок. Словно не про меня.
Поэтому вот мне стало важно, чтобы астрологи посмотрели мой хорар.
Знаете... если там реально есть возможность, я бы может и призадумалась, как-то морально себя подготовила что ли
Вот видите, там упр.5 в 12? По нему топтался Плутон во время, когда я забеременела, ну и далее. Вот Мерк в 12, как упр.5, тут чётко указывает на то, что ребёнок будет рождён вне брака, либо усыновлён в другом браке. Ну как-то так. Я потерзала астролога на эту тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.