Форум на ОКУЛУС

Тема 35799, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     10 декабря 2016 (17:49)

jin как я уже говорила, она смотрела всеми способами. Всегда так работает.

Вот по дирекциям мне написала астролог:

Дирекции на 32-33 года-

-Дирекционный куспид 5 дома в 32 года доходит до натального куспида 7 дома.

-Управитель 5 натального дома- Меркурий в 32 года делает творческий аспект с Нептуном, с которым он в натале в соединении.

 Дирекционный куспид 4 и 10 домов в 33 года делают аспекты к Луне

 Луна, сигнификатор детей в 33 года делает полуквадрат к Венере и секстиль к Нептуну.

 Дирекционный куспид 11 дома в 32 года доходит до асцендента.

 Дирекционное Солнце, сигнификатор 5 дома делает полуквадрат к натальному Меркурию, управителю 5 дома.

Кроме того, в 33 года ось Мс-Ис сделает ингрессию в знак Козерог-Рак- подчеркивает тему стабильности отношений и создания семьи.

Но только кроме дирекций были же и другие методы прогнозирования. То там, то тут, всплывал брак и рождение ребёнка. Так что найдя подтверждения в каждом из методов, она и дала положительный ответ, лишь разброс получился с 31 года по 33.

ПС: и, собственно, так как разброс очень большой, на 3 года, я и создала в итоге хорар на 17 год, чтобы понять, есть ли предпосылки именно на 2017 год. Но опять нет никакой точности. Стали разбираться и выяснили, что до 33 лет как минимум ждать чего-то ТАКОГО мне не стоит.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2016 (17:55)

-Дирекционный куспид 5 дома в 32 года доходит до натального куспида 7 дома.

-Управитель 5 натального дома- Меркурий в 32 года делает творческий аспект с Нептуном, с которым он в натале в соединении.

 Дирекционный куспид 4 и 10 домов в 33 года делают аспекты к Луне

 Луна, сигнификатор детей в 33 года делает полуквадрат к Венере и секстиль к Нептуну.

 Дирекционный куспид 11 дома в 32 года доходит до асцендента.

 Дирекционное Солнце, сигнификатор 5 дома делает полуквадрат к натальному Меркурию, управителю 5 дома.

Ни одного нормального аспекта!

Кошмар. Если бы не использовали минорные аспекты, то прогноз был бы понятен и уложился бы на страницу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
     10 декабря 2016 (17:58)

jin ну да, я тогда тоже задумалась, а реально ли прям так уж работают все эти "творческие" аспекты, полуквадраты и прочее. Меня это тоже немного смутило. Так как я подумала, что разве для таких важных событий, как брак и рождение ребёнка не должны играть роль более серьёзные аспекты. Но я... вообще... склонна доверять ей. Она меня поддерживает всё то время, пока мне трудно морально.

И сейчас мне как-то грустно думать, что Московская Академия Астрологии даёт знания, с которыми астрологи потом делают не точные прогнозы. Видно, будет, конечно, если доживу. Но по факту, пока что рассматриваем же возможности, а они всё дальше ускользают, чем глубже дискуссия.

Pipa
     10 декабря 2016 (18:04)

jin есть там и по браку у неё дирекции, и сорял и транзиты и чё-то ещё...

По браку, например, вот что пишет, если брать ТОЛЬКО дирекцию:

Дирекции (по методу Айзина)-

33 года- Дирекционный куспид 7 дома делает квиконс к Венере, символическому упр 7 дома, квентиль к Сатурну, упр 1 дома.

32 года- Дирекционный куспид 10 дома делает творческий аспект к Плутону, своему управителю.

33 года- Дирекционный куспид 4 дома делает квиконс к Луне, упр 7 дома и символическому упр 4 дома.

Луна в 33 года делает полуквадрат с Венерой, символическим упр 7 дома.

Венера, символический упр 7 дома в 32 года доходит до Юпитера.

Кроме того, в 33 года ось мс-ис сделает ингрессию в знак Козерог-Рак- подчеркивает тему стабильности отношений и создания семьи.

Pipa
     10 декабря 2016 (18:07)

Короче, понятно, не будет у меня ни брака, ни второго ребёнка, как минимум до 2019 года, можно расслабить булки и продолжать заниматься карьерой

Нууу, в принципе, весь этот наш разговор с вами со всеми того стоил. Я серьёзно. Только что мне теперь делать с этим прогнозом на 4 стр я хз...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2016 (18:13)

можно расслабить булки и продолжать заниматься карьерой

Брак и рождение ребёнка не заметно не пройдут, не зависимо от того просчитали вы это или нет.

Расслабились или напрягаетесь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
     10 декабря 2016 (18:13)

Pipa , для рабочего прогноза достаточно учитывать аспекты кратные 30. Всеми остальными можно пренебречь.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pipa
     10 декабря 2016 (18:17)

jin да это да, только... ну может она просто хотела меня поддержать. Я тяжело тогда переживала, что у меня не сложились отношения и не получилось полноценной семьи. И просто астролог пытался "выжать из пальца", чтобы хоть какую-то надежду мне подарить, всё же в 2014 делала прогноз, до 2019 года 5 лет было бы, а я и так была "разбита".

Sayanka если брать только такие точности, то, как верно подметил jin, брак и ребёнок второй только после 33 лет.

mizuhiki
     10 декабря 2016 (18:29)

а как быть с тем, что там прерывание? То есть Солнце сначала сделает аспект с Юпитер и только потом уже соединение с Сатурн ? Прерывание в данном случае не считается за НЕТ?

-Считается.Cигнифицирующее Вас ( )+Ваше состояние здоровья ( )+ "детская тема"( ).Потому про зачатие -рождение - НЕТ

- сходящееся сигни партнера.

- после аспекта с уже разве всё,не функционирует,помЭрло??? Там дальше и Парс фортуны.

Встреча - ДА.

mizuhiki
     10 декабря 2016 (18:29)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере