jin как я уже говорила, она смотрела всеми способами. Всегда так работает.
Вот по дирекциям мне написала астролог:
Дирекции на 32-33 года-
-Дирекционный куспид 5 дома в 32 года доходит до натального куспида 7 дома.
-Управитель 5 натального дома- Меркурий в 32 года делает творческий аспект с Нептуном, с которым он в натале в соединении.
Дирекционный куспид 4 и 10 домов в 33 года делают аспекты к Луне
Луна, сигнификатор детей в 33 года делает полуквадрат к Венере и секстиль к Нептуну.
Дирекционный куспид 11 дома в 32 года доходит до асцендента.
Дирекционное Солнце, сигнификатор 5 дома делает полуквадрат к натальному Меркурию, управителю 5 дома.
Кроме того, в 33 года ось Мс-Ис сделает ингрессию в знак Козерог-Рак- подчеркивает тему стабильности отношений и создания семьи.
Но только кроме дирекций были же и другие методы прогнозирования. То там, то тут, всплывал брак и рождение ребёнка. Так что найдя подтверждения в каждом из методов, она и дала положительный ответ, лишь разброс получился с 31 года по 33.
ПС: и, собственно, так как разброс очень большой, на 3 года, я и создала в итоге хорар на 17 год, чтобы понять, есть ли предпосылки именно на 2017 год. Но опять нет никакой точности. Стали разбираться и выяснили, что до 33 лет как минимум ждать чего-то ТАКОГО мне не стоит.
-Дирекционный куспид 5 дома в 32 года доходит до натального куспида 7 дома.
-Управитель 5 натального дома- Меркурий в 32 года делает творческий аспект с Нептуном, с которым он в натале в соединении.
Дирекционный куспид 4 и 10 домов в 33 года делают аспекты к Луне
Луна, сигнификатор детей в 33 года делает полуквадрат к Венере и секстиль к Нептуну.
Дирекционный куспид 11 дома в 32 года доходит до асцендента.
Дирекционное Солнце, сигнификатор 5 дома делает полуквадрат к натальному Меркурию, управителю 5 дома.
Ни одного нормального аспекта!
Кошмар. Если бы не использовали минорные аспекты, то прогноз был бы понятен и уложился бы на страницу.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
10 декабря 2016 (17:58)
jin ну да, я тогда тоже задумалась, а реально ли прям так уж работают все эти "творческие" аспекты, полуквадраты и прочее. Меня это тоже немного смутило. Так как я подумала, что разве для таких важных событий, как брак и рождение ребёнка не должны играть роль более серьёзные аспекты. Но я... вообще... склонна доверять ей. Она меня поддерживает всё то время, пока мне трудно морально.
И сейчас мне как-то грустно думать, что Московская Академия Астрологии даёт знания, с которыми астрологи потом делают не точные прогнозы. Видно, будет, конечно, если доживу. Но по факту, пока что рассматриваем же возможности, а они всё дальше ускользают, чем глубже дискуссия.
Pipa
10 декабря 2016 (18:04)
jin есть там и по браку у неё дирекции, и сорял и транзиты и чё-то ещё...
По браку, например, вот что пишет, если брать ТОЛЬКО дирекцию:
Дирекции (по методу Айзина)-
33 года- Дирекционный куспид 7 дома делает квиконс к Венере, символическому упр 7 дома, квентиль к Сатурну, упр 1 дома.
32 года- Дирекционный куспид 10 дома делает творческий аспект к Плутону, своему управителю.
33 года- Дирекционный куспид 4 дома делает квиконс к Луне, упр 7 дома и символическому упр 4 дома.
Луна в 33 года делает полуквадрат с Венерой, символическим упр 7 дома.
Венера, символический упр 7 дома в 32 года доходит до Юпитера.
Кроме того, в 33 года ось мс-ис сделает ингрессию в знак Козерог-Рак- подчеркивает тему стабильности отношений и создания семьи.
Pipa
10 декабря 2016 (18:07)
Короче, понятно, не будет у меня ни брака, ни второго ребёнка, как минимум до 2019 года, можно расслабить булки и продолжать заниматься карьерой
Нууу, в принципе, весь этот наш разговор с вами со всеми того стоил. Я серьёзно. Только что мне теперь делать с этим прогнозом на 4 стр я хз...
можно расслабить булки и продолжать заниматься карьерой
Брак и рождение ребёнка не заметно не пройдут, не зависимо от того просчитали вы это или нет.
Расслабились или напрягаетесь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
10 декабря 2016 (18:13)
Pipa , для рабочего прогноза достаточно учитывать аспекты кратные 30. Всеми остальными можно пренебречь.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pipa
10 декабря 2016 (18:17)
jin да это да, только... ну может она просто хотела меня поддержать. Я тяжело тогда переживала, что у меня не сложились отношения и не получилось полноценной семьи. И просто астролог пытался "выжать из пальца", чтобы хоть какую-то надежду мне подарить, всё же в 2014 делала прогноз, до 2019 года 5 лет было бы, а я и так была "разбита".
Sayanka если брать только такие точности, то, как верно подметил jin, брак и ребёнок второй только после 33 лет.
mizuhiki
10 декабря 2016 (18:29)
а как быть с тем, что там прерывание? То есть Солнце сначала сделает аспект с Юпитер и только потом уже соединение с Сатурн ? Прерывание в данном случае не считается за НЕТ?
-Считается.Cигнифицирующее Вас ( )+Ваше состояние здоровья ( )+ "детская тема"( ).Потому про зачатие -рождение - НЕТ
- сходящееся сигни партнера.
- после аспекта с уже разве всё,не функционирует,помЭрло??? Там дальше и Парс фортуны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.