Форум на ОКУЛУС

Тема 35799, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2016 (21:39)

Если ваш гороскоп вам противоречит, значит это не ваш гороскоп.

А в соседних домах вам подходит в 12.

А также знак асц вам подходит?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     10 декабря 2016 (21:45)

Джин,гляньте на 8-20

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2016 (21:47)

Может быть вы родились не без десяти минут девять, а в 09:10 ?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     10 декабря 2016 (21:58)

Но суть остаётся сутью. Либо астрология не полноценна как наука и она крайне не точна, либо эта наука очень сильно не изучена или искажена, либо есть такие глубокие подводные камни, что разгадать их может далеко не каждый человек

второе и третье - суть одно и то же. Утверждать первое было бы слишком самонадеянно.

Может быть, стоит ограничиться хорарами?

Pipa
     10 декабря 2016 (22:00)

jin ну я просто не астролог же, а простой обыватель, что в интернете написано, много перечитала, много лет уже общаюсь с разными людьми, увлечёнными астрологией, но чё-то как-то... я пыталась разобраться, с этой целью и нашла астрологию для себя. Но я не только не разобралась, я ещё больше запуталась.

Например:

Венера в 12 мне подходит больше, чем Венера в 1.

Солнце в 12 доме мне подходит больше, чем Солнце в 1.

Козерог на АСЦ мне подходит, да.

Ну и внешность у меня тоже козерожья.

Даже Плутон в 8 доме, как не прискорбно, мне подходит больше, чем Плутон в 9.

Опять же, куспид 2 дома в этом случае попадает в Овна, а Марс в 9 доме же стоит и на это время ещё из него не вышел. Вот вам и деньги из заграницы, откуда и идёт мой заработок.

Тут больше точностей, если честно. На 9:10. Не знаю, почему так

ПС: вот кстати, тут ещё на куспид 10 дома встаёт Стрелец. Я интересуюсь философией и психологией, и знаю, что из меня получился бы хороший преподаватель философии с психологией, желательно в ВУЗе. Но училась на дизайнера-конструктора одежды... нафига, спрашивается... бессонные ночи, диплом с отличием, покровительство преподов, а в итоге я даже по спец. не работаю. Ну, тоже, наверное, раздел жизни. Весело было

Ino
     10 декабря 2016 (22:10)

Может быть вы родились не без десяти минут девять, а в 09:10 ?

выскажу, вероятно, крамольную мысль, но последнее время мне все больше кажется, что ректификация не столь важна (кроме знака АСЦ)

читала, что есть астрологические школы, которые обходятся без этого. Логика такая, что со стороны мироздания было бы слишком легкомысленно ставить точность прогнозирования в зависимость от квалификации астролога либо подхода той или иной астрошколы.

Izaveta
     10 декабря 2016 (22:15)

Pipa

Мой натал работает частично.

Например, у меня есть знаменитый кошмар .

У меня нет никаких трудностей в жизни, которые предполагает данный аспект.Честное слово. При этом сатурнианские влияния я чувствую. Мой Сатурн действительно старательно приучает меня к порядку.

Следующий момент.

7 дом у меня в , а в нем .

имеет мало имеет очень мало положительных аспектов, в основном её всё кругом квадратит.

например, и еще чудо-аспект , а Луна при этом еще и управитель ASC.

Когда меня первый раз консультировала астролог, она сказала, что я обречена на поздний брак после 35 или даже безбрачие.

В итоге каждый чувак, с которым я пересекаюсь, так и норовит на мне жениться.

Я живу в гражданском браке с 21 года и в загс не иду по собственному желанию. Но, справедливости ради, стоит отметить, что мой гражданский супруг полностью соответствует тому, что может мне предложить мой натальный 7 дом - он старше меня ровно вполовину,при этом является вдовцом. стоит в 9 доме - у меня не было ни одного русского или рожденного в РФ мужчины.

Вы совсем не совпадаете со своей натальной картой?

Pipa
     10 декабря 2016 (22:20)

Izavetaкруто!!!!

Почему совсем, совпадаю, если время сдвинуть с 8:43 (или 8:50, которые мама называет), на примерно 9:10. Мне надо, чтобы Солнце и Венера ушли в 12 дом, чтобы на куспид 10го попал Стрелец и всё-такое... согласитесь, большая разнице, в 1 доме или они же в 12.

Ino
     10 декабря 2016 (22:27)

Вы совсем не совпадаете со своей натальной картой?

нельзя не совпадать со своей натальной картой

есть карты, которые предполагают большую долю "мутабельности"

Izaveta
     10 декабря 2016 (22:36)

Pipa,

безусловно, разница колоссальная! А вопросы личной жизни и карьеры на данный момент совпадают, скажем так, с натальным пространством вариантов?

Ino,

абсолютно с Вами согласна!

Я думаю, подобная "мутабильность" зависит от личной воли человека. Посмотрите натальную карту Дональда Трампа. Ему вообще не положено быть ни богатым, ни, тем более, политиком. Однако, дважды пройдя процедуру банкротства, он приумножил состояние и, дай ему Бог, замет свою должность. Пусть и в 70 лет и с большим скрипом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере