как Вы могли ректифицировать его карту,если Вы его видели только по телевизору?
[Подмигивание]
По телевизору - это уже много. Тем более у него красноватый цвет лица.
Я многих, кого ректифицирую даже не знаю как выглядят.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна М
11 декабря 2016 (09:07)
Pipa
Спорный это вопрос: то ли гороскоп "не ваш" и "астрология не работает", то ли вы просто себя не понимаете, неверно оцениваете/трактуете. То ли и то и другое
Насчет первого сказать ничего не могу, а второе предположение похоже на правду.
Шуму только не надо . Высказывания на тему "кто кроме меня может меня знать" и подобные - не аргумент.
Знаю многих людей, которые с трудом определяют даже свою принадлежность к экстравертам/интровертам, либо определяют, но неверно. Не говоря уже о более глубоких срезах. Бывает часто, что на один и тот же вопрос в анкете, чуть переформулированный дают разные ответы, с соционическим типом многие не могут определиться по нескольку лет, ну и т.д.
Вряд ли ваши планеты в 12 доме, перечитайте свои темы на форуме
Сказали спасибо: 3
Pipa
11 декабря 2016 (12:51)
Татьяна М сначала много написала, а потом подумала, чё людей грузить. Есть просто смысл разбираться с собой дальше и решать внутренние проблемы. А так с тем, что вы говорите, я не собираюсь спорить. Вы правы. Я и сама это понимаю.
Если бы вы посмотрели вашу прогностику, то могли бы увидеть, что транзитный плутон пошёл по стеллиуму в козероге.
Pipa
11 декабря 2016 (14:24)
jin так я о нём, родимом, уже давно говорю. Он транзитами топтался по Меркурию: беременность, роды, ребёнок. Изменило меня. Лишило почти всего. Дальше пошёл по куспиду 1го дома, всё прошлое, которое ещё было хоть как-то живо, разрушилось, хотя я и пыталась хоть что-то удержать.
Сейчас начинаю фактически с нуля.
Отвалилась даже работа.
Я в прогностиках ничего не понимаю. Но точно знаю, что Плутон уже зашёл в мой первый дом. Только будет он там ещё очень долго. А потому, колбасить так не может же всю жизнь, верно?
Хотя эта тема уже далека от исходной
Всё меняется, и люди меняются, обстоятельства меняются. Сейчас мой натал мне не подходит, но ребёнок подрастёт, может всё вернётся как-то на круги своя. Я не знаю. Честно.
Транзит плутона по 1 дому активизирует волевой подход к жизни.
Pipa
11 декабря 2016 (17:05)
jin ну не знаю, не знаю... работы не стало, делаю то, что могу, с выбором очень ограничена, так как бОльшую часть дня с ребёнком, бытом занимаюсь, дела делаю, к ночи так уже вымотаюсь, что не каждый раз без успокоительных лечь могу, а ведь ещё и что-то поработать надо, хотя бы на будущее, если уж на "сейчас" не получается.
Воля, наверное, это когда ты берёшь и меняешь свою жизнь? А на мне ответственность. Я не могу делать то, что Я хочу. Мне надо делать то, что НАДО ребёнку, близким. Так что от Плутона я ощущаю только то, что и ощущала: многое отваливается, но новое не прибавляется.
Вот и с замужеством тоже на долго дело откладывается. Как вы сказали? С 2019? Вот-вот.
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
11 декабря 2016 (20:18)
зачем рожать, если ни мужчины, который содержит, ни работы, которая кормит? вот уж мать, видимо, рада, что ей принесли внука в подоле. аборт нельзя было сделать? и откуда мужчина появится, если за 4 года не появился? на сайтах знакомств забанили вас? ребенок уже ж большой. можно ж с шеи матери слезть - или самой работать, либо мужчину найти.
еще Милкахони скоро объявится. близнецы-сестры. сначала делают, потом думают. или не думают вообще, за неимением думалки
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 декабря 2016 (12:05)
Пипа,привет! Рада вас видеть,помню ваши темы 4 х летней давности. Не сомневвйтесь в перводомности своего Солнца с Венерой,их не скроешь в 12й и ваши темы тому подтверждение плюс я помню ваше фото
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.