Обладатели - / - на оси Асц/Дсц - мягко говоря, не фанаты разводов.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
tmiimb
12 декабря 2016 (19:24)
надеюсь
а что если при реолокации все меняется? на что тогда опираться?
vau
12 декабря 2016 (22:31)
у меня плутон и солнце в соединении в седьмом доме.
Ну расставания , нет наверное. Хочется чтоб партнёры обновлялись.
ну или качественно или количественно
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Elise
13 декабря 2016 (19:56)
Sunnybright,
у папы второй знак первого дома - то есть соуправляет первым домом и стоит сам в 10 доме . У папы аспект в первом доме на асц - и тут в соседней ветке про верность писали и про этот аспект и что-то в этом есть - так мне подумалось. Но у моих родителей идеальное попадания по 7 дому у друг друга - зато вот синастрия на оппозициях - и луны в оппозициях в том числе
Elise
13 декабря 2016 (19:59)
Umka Uran
" Какие разрывы, характер взбалмошный, но и только...У меня оба значимые знакомоства были такие, увидела человека и сразу поняла с ним будут отношения, захватывает быстро, но и могу резко заднюю дать на первых этапах, если что-то смутило. Но если уж отношения сложились, то все."
- подтверждаю - проигрывается в обстоятельствах знакомств и необычности личности тех, кто притягивает
sunnybright
13 декабря 2016 (20:05)
Elise, у них случайно не векторный брак по кваше? там часто оппозиций куча бывает. Солнца тоже в оппозиции?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elise
13 декабря 2016 (23:59)
Sunnybright,
посмотрела только - у них романтический брак по кваше) солнца в квиноксе - но взаимная оппозиция с двух сторон
Elise
14 декабря 2016 (00:07)
Sunnybright
я понимаю что плутон в 7 проигрываются, как эмоциональный накал и насыщенность - понимаете отношения не душа в душу - родители могут по разному мыслить и реагировать и относиться к каким-то поверхностным вещам и разные интересы иметь - а это не всегда просто - но при этом сохранять свежесть чувств, что ли - знаете чтобы в природе иногда покой и тишина и свежесть наступали, нужен и гром и молнии - ну вот такого рода отношения
Elise
14 декабря 2016 (00:10)
не все так могут - я только к 24 годам поняла - что для многих излишняя эмоциональность и "шторм" признак того, что отношения не работают - и была в шоке
sunnybright
14 декабря 2016 (09:10)
Elise,поняла вас))) для меня излишний покой в отношениях как раз не работает))ну, полкарты в огне, включая оба у7 и дсц водолей) хоть и без плутона)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.