Форум на ОКУЛУС

Тема 35801, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     12 декабря 2016 (18:41)

Обладатели - / - на оси Асц/Дсц - мягко говоря, не фанаты разводов.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
tmiimb
     12 декабря 2016 (19:24)

надеюсь

а что если при реолокации все меняется? на что тогда опираться?

vau
     12 декабря 2016 (22:31)

у меня плутон и солнце в соединении в седьмом доме.

Ну расставания , нет наверное. Хочется чтоб партнёры обновлялись.

ну или качественно или количественно

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Elise
     13 декабря 2016 (19:56)

Sunnybright,

у папы второй знак первого дома - то есть соуправляет первым домом и стоит сам в 10 доме . У папы аспект в первом доме на асц - и тут в соседней ветке про верность писали и про этот аспект и что-то в этом есть - так мне подумалось. Но у моих родителей идеальное попадания по 7 дому у друг друга - зато вот синастрия на оппозициях - и луны в оппозициях в том числе

Elise
     13 декабря 2016 (19:59)

Umka Uran

" Какие разрывы, характер взбалмошный, но и только...У меня оба значимые знакомоства были такие, увидела человека и сразу поняла с ним будут отношения, захватывает быстро, но и могу резко заднюю дать на первых этапах, если что-то смутило. Но если уж отношения сложились, то все."

- подтверждаю - проигрывается в обстоятельствах знакомств и необычности личности тех, кто притягивает

sunnybright
     13 декабря 2016 (20:05)

Elise, у них случайно не векторный брак по кваше? там часто оппозиций куча бывает. Солнца тоже в оппозиции?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elise
     13 декабря 2016 (23:59)

Sunnybright,

посмотрела только - у них романтический брак по кваше) солнца в квиноксе - но взаимная оппозиция с двух сторон

Elise
     14 декабря 2016 (00:07)

Sunnybright

я понимаю что плутон в 7 проигрываются, как эмоциональный накал и насыщенность - понимаете отношения не душа в душу - родители могут по разному мыслить и реагировать и относиться к каким-то поверхностным вещам и разные интересы иметь - а это не всегда просто - но при этом сохранять свежесть чувств, что ли - знаете чтобы в природе иногда покой и тишина и свежесть наступали, нужен и гром и молнии - ну вот такого рода отношения

Elise
     14 декабря 2016 (00:10)

не все так могут - я только к 24 годам поняла - что для многих излишняя эмоциональность и "шторм" признак того, что отношения не работают - и была в шоке

sunnybright
     14 декабря 2016 (09:10)

Elise,поняла вас))) для меня излишний покой в отношениях как раз не работает))ну, полкарты в огне, включая оба у7 и дсц водолей) хоть и без плутона)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере