Просматривая карты близких отметила себе что транзит Раху по планете личной железно дает событие.
В моей карте, планеты расположились так, что в сознательном возрасте до недавнего момента, это были транзиты Кету, и события были. Вот весь прошлый год, Раху наконец дошел до личных. И опять ничего, как и с транзитом Сатурна. Он прошел Венеру, Солнце и Марс и никаких значимых событий не дал. Почему? Хотя еще недавно Кету проходя по нат. Юпитеру событие вызвал.
У кого так было, и чем ВЫ это себе объясняете?
Меня все больше начинает посещать мысль, что знание прогностики не дает событию случиться.
Или это сигнал того, что я никак в сторону своего Раху не иду?
impulsive_li
11 декабря 2016 (14:04)
а что в дирекциях? узел задействован?
пример приведу
у меня СУ в дирекциях делает трин на солнце. упр 9, и в транзитах такая же картина - сестра заканчивает школу. или например в дирекциях к2 в расх соединении (или оппозиция с к8) с ураном упр 3.
а в транзитах уран делает квадрат на узлы, которые стоят в 2/8 домах.
посмотрите по аналогии дирекции,как узлы были отмечены, когда с юпитером в транзитах было.
v.oks
11 декабря 2016 (14:53)
Согласна, что дирекции нужно смотреть, если в них нет указания на событие, один транзит узлов событие не даст. По себе могу сказать что у меня транзит Раху по планетам никогда еще не давал событий. Дал только возвращение Раху в нат положение, точно на возвращении узлов (Раху у меня в натале в 5), у меня был первый секс. Еще было событие при прохождении Кету по нат Марсу - из моей жизни исчез очень значимый для меня мужчина. А вот когда по нат Марсу недавно проходил Раху ничего, никто не появился) Думаю мало одного транзита узлов, нужны еще указания на событие.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
11 декабря 2016 (15:19)
Транзиты - это скорее общее влияние.
Чтобы произошло какое-то значимое событие, должны быть указания в других методах - в дирекциях, прогрессиях.
У меня транизиты узлов влияют на дом по которому идут: по 10 - соц. статус по лучше стал, в 9 - поездки, в 8 - деньги и тд. Это длительные периоды. Я сама начинаю действовать в направлении дома, в котором находится Раху.
Сказали спасибо: 1
Власова
11 декабря 2016 (15:34)
По транзитам только у меня совпали соединения с детства, это конец одного периода начало другого по дому - переход с танцев на спорт ( 12 д.), переход к другому тренеру из-за переезда ( 11 д. ), встреча с первой любовью в спорте ( 11 д.), выписка из больницы после длительного пребывания ( 10 д.), ребенок пошел в 1-ый класс, уволилась с работы ( 9 д.), дирекции и прогрессии не смотрела.
Anaste
11 декабря 2016 (16:01)
Тоже что-то не припоминаю, чтобы у меня какие-то значимые события случались на соединении транзитных узлов с натальными планетами. Из последних у меня в этом и прошлом-позапрошлом годах были транзиты в 7 доме и во 2 доме , в 1 доме, затем в 1 доме - вообще ни одного события не помню, хоть убейте!
У меня как-то по жизни как будто бы транзиты и не работают практически, ломаю голову, отчего так может быть, но пока не нашла ответа.
натлия
11 декабря 2016 (18:00)
Скорее-непомышление,не направление энергии,не движение,не вмешательство,не проникновение,отсюда-не развитие внутреннее,а стояние на месте,дает просто созерцание замкнутое,отсутствие внешних фоново-событийных ситуаций. Которое фоново -событийно,даже при прогнозе “движения событийном”не дает ни чего. Человек в заморозке,сейчас часто на форуме читаешь,сатурн прошел и ничего,луна в прогрессиях шагает,а я не чувствую,не реагирую,плутон по стелу и мелочи жизни.
Могу конечно,ошибаться,но читая такое,призадумалась о причинно-следственном “стоянии” человека на “месте ”
натлия
11 декабря 2016 (18:29)
Или человек,может пока не осознает,либо вообще не анализирует,что ,например произошла какая то внутренняя работа,изменилось мышление + или-,переоценка,что отразилось в работе,отношению к обязанностям,отношениях партнерских,брачных,ценностям,ресурсам...и т.д, соответственно ситуации какие то поворачиваются + или -
Сорри,телефон сел,сразу не дописала
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
11 декабря 2016 (18:34)
натлия, вот вы правы, вот именно чувство заморозки, иногда просто хочется закрыть эту астрологию, иначе начинаешь что-то искать в прогнозах и перестаешь действовать, ловушка какая-то
UmkaUran
11 декабря 2016 (18:35)
А с другой стороны можно попробовать вот это внутреннее пережевывание тяжелых транзитов, может они тоже не смогут тогда реализоваться во вне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.