Возможно то,что вы описали,как раз и пришло обновление по ,в карте он управитель . во 2доме пока не дал мне стабильный заработок,но и без еды и вещей не оставил...Возможно вся эмоц тяжесть это следствие шагов к раху, трудно,но радостно)!...
Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
12 декабря 2016 (23:19)
Наташа
трудно,но радостно)!...это, конечно, хорошо.
возможно, это удовлетворение от работы и ощущения ненапрасности усилий и поможет вам проработать . Нептун может давать зависимость, так что я бы не советовала лишний раз прибегать к лекарствам. Думаю, основным все же для успокоения будет стабилизация заработков и постоянная работа.
Насчет фитнеса - мне кажется, это у вас не надолго. Стеллиум скорее приведет вас к нетрадиционной медицине, чем к преподаванию и обучению. Единственный плюс фитнеса - это встретить там нужного вам партнера, чтобы помог вам немного с самоорганизацией и поддержал в трудную минуту, когда вы "в замоте" и жизненном упадке.
Барашка
Скорпиоша
13 декабря 2016 (00:13)
Да партнёр то есть,это муж,он конкретно поддерживает,но он очень редко бывает дома прямо раз в полгода впоследние пару лет из за службы в ВДВ по контракту,он по жизни то в засаде,то в наряде)...Возможно вы правы,но сморт моя страсть давно в 1доме ,но вот я боюсь заниматься нетрадиционной медициной по причине оккультного мировоззрения и в 8доме,уж очень меня тянет в эзотерику ,прямо до фанатизма, и в религию тоже,собиралась как то в храм уходить,не ушла по случайным обстоятельствам...Из за религии сложно применять эзотерику...В общем время покажет...
Athina
13 декабря 2016 (12:26)
Транзиты не забудьте посмотреть, часто объясняют проблемы в работе, в независимости от призвания.
Например, когда Уран проходит 6 или 10 дом - сами понимаете, скорее всего работу поменяете. Когда Плутон идет по Юпитеру, например, в соединении - какие тут финансы, плакать хочется. Хуже, чем в худший кризис.
Часто выручает один почти незаметный транзит - транзит Венеры по домам. В моей практике при плачевном положении дел в работе люди при прохождении Венеры по 6му находили потрясающе денежную работу. Причем находили 100%. Хотя в своем гороскопе этого не замечала
И далее по списку "финансовые" транзиты можно смотреть
Ino
13 декабря 2016 (20:21)
Транзиты не забудьте посмотреть
Мне кажется, более стабильными ваши заработки и работа могут стать не раньше, чем через год примерно. выйдет из 2 Дома, пойдет по 2 Дому через , и перейдет из лунного 6 несчастливого Дома в 7-й, при этом он будет через соед. с У10 делать к себе натальному на К2. По соед. с У10 и У9 и У4 можно предположить, что перемены могут быть связаны либо с новым опытом и новыми знаниями (9 ДОм), либо со сменой места жительства, но тоже как-то в этой связи. у вас управляет 11 Домом - возможно, вы встретите единомышленников в ваших увлечениях. Сейчас в 8 Доме - возможно, это к тому, чтобы все-таки наработать опыт эзотерики, а религию оставить "на потом". Но решать вам, конечно.
Барашка
Скорпиоша
13 декабря 2016 (22:49)
Спасибо вам девочки,опыт эзотерики я сейчас нарабатываю по урокам одного мастера по восполнению энергии, прямо чувствую как после набора из космоса энергии сил и дел и всего прибавляется)
Уж не на рейки ли подсели часом? Тогда будьте осторожны: потом отток будет сильнейший, но не сразу.
https://briah.ru/
Барашка
Скорпиоша
14 декабря 2016 (07:46)
Lёwka,здравствуйте,похожая по сути на рейки методика лечения руками Жива, ранеё я занималась ей в 11году,но как только временно прекратила,оказалась после резкого периода благополучия сразу по всем сферам в полном дне...Сейчас понимаю,что энергетические практики даже цигун,хорошо помогают мне,но браться за целительство боюсь....уже перебирала проблемы со здоровьем, в общем пока в раздумьях продолжать классику или методики энерг работы добавлять..Сейчас вот вспоминаю ваше сообщение в одной теме,про то,что если начинаешь работать ради денег,все уходит,я работала ради своего удовольствия и пользы людям,но потом перед закрытием налогового года резко ушли люди и ничего кроме займа денег не спасёт,а занимать боюсь,короче использую все шансы привлечь людей и никак не получается не думать о деньгах,когда жмет аренда и налоги,простой людей еще месяц как минимум,в нашем бкурортном городе сизонность...
Milasha
Милана
14 декабря 2016 (10:43)
если начинаешь работать ради денег,все уходит
Да ладно?! А на кого предлагалось переложить ответственность в обеспечении материальными ресурсами?!
Наташа
У вас же вроде упр-ль 7 во 2. Вот и подумайте на каких клиентов, на какую категорию клиентов вам нужно ориентироваться, чтобы не было сезонных спадов. Адаптируйте свои услуги под их потребности. Чуйте, что им нужно, меняйте м.б. прейскурант. Как-то так.
Барашка
Скорпиоша
14 декабря 2016 (11:22)
Милаша , благодарю вас за дельный совет!)Сегодня сяду за примерное прикидывание людей,хотя анкеты я собираю,но люди в основном туристы приходят,местные мало обращаются,местные в основном дети грудные.Ответственность за материальное обеспечение я ни на кого не перекладываю,хотя конечно муж гарант еды и оплат жилья,хот и я частенько,периодами все,почему вас разсмешило про работу не ради денег? Мне кажется Левка в теме хорошо это объяснила,но не помню в какой,или я чего не поняла)Думаю управ 7во 2в это женщины и дети на массаж с лечебной физкультурой или сразу вся семья) обычно категория такая,тут ещё загвоздка с самой ареендой помещения,хозяйка даёт займ по оплате до летнего сизона,в лето он нужен,зимой мало людей и просят на дом,короче понимаю безсмысленность кабинета в зиму,но летом аренда дорогая,а эта хозяйка не повышает,но с условием,что зимой снимаешь)))тоже замкнутый круг,но решение я найду оптимальное.. А вам за соучастие благодарность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.