Форум на ОКУЛУС

Тема 35803, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     12 декабря 2016 (22:34)

Возможно то,что вы описали,как раз и пришло обновление по ,в карте он управитель . во 2доме пока не дал мне стабильный заработок,но и без еды и вещей не оставил...Возможно вся эмоц тяжесть это следствие шагов к раху, трудно,но радостно)!...

Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
     12 декабря 2016 (23:19)

Наташа

трудно,но радостно)!...это, конечно, хорошо.

возможно, это удовлетворение от работы и ощущения ненапрасности усилий и поможет вам проработать . Нептун может давать зависимость, так что я бы не советовала лишний раз прибегать к лекарствам. Думаю, основным все же для успокоения будет стабилизация заработков и постоянная работа.

Насчет фитнеса - мне кажется, это у вас не надолго. Стеллиум скорее приведет вас к нетрадиционной медицине, чем к преподаванию и обучению. Единственный плюс фитнеса - это встретить там нужного вам партнера, чтобы помог вам немного с самоорганизацией и поддержал в трудную минуту, когда вы "в замоте" и жизненном упадке.

Барашка
Скорпиоша
     13 декабря 2016 (00:13)

Да партнёр то есть,это муж,он конкретно поддерживает,но он очень редко бывает дома прямо раз в полгода впоследние пару лет из за службы в ВДВ по контракту,он по жизни то в засаде,то в наряде)...Возможно вы правы,но сморт моя страсть давно в 1доме ,но вот я боюсь заниматься нетрадиционной медициной по причине оккультного мировоззрения и в 8доме,уж очень меня тянет в эзотерику ,прямо до фанатизма, и в религию тоже,собиралась как то в храм уходить,не ушла по случайным обстоятельствам...Из за религии сложно применять эзотерику...В общем время покажет...

Athina
     13 декабря 2016 (12:26)

Транзиты не забудьте посмотреть, часто объясняют проблемы в работе, в независимости от призвания.

Например, когда Уран проходит 6 или 10 дом - сами понимаете, скорее всего работу поменяете. Когда Плутон идет по Юпитеру, например, в соединении - какие тут финансы, плакать хочется. Хуже, чем в худший кризис.

Часто выручает один почти незаметный транзит - транзит Венеры по домам. В моей практике при плачевном положении дел в работе люди при прохождении Венеры по 6му находили потрясающе денежную работу. Причем находили 100%. Хотя в своем гороскопе этого не замечала

И далее по списку "финансовые" транзиты можно смотреть

Ino
     13 декабря 2016 (20:21)

Транзиты не забудьте посмотреть

Мне кажется, более стабильными ваши заработки и работа могут стать не раньше, чем через год примерно. выйдет из 2 Дома, пойдет по 2 Дому через , и перейдет из лунного 6 несчастливого Дома в 7-й, при этом он будет через соед. с У10 делать к себе натальному на К2. По соед. с У10 и У9 и У4 можно предположить, что перемены могут быть связаны либо с новым опытом и новыми знаниями (9 ДОм), либо со сменой места жительства, но тоже как-то в этой связи. у вас управляет 11 Домом - возможно, вы встретите единомышленников в ваших увлечениях. Сейчас в 8 Доме - возможно, это к тому, чтобы все-таки наработать опыт эзотерики, а религию оставить "на потом". Но решать вам, конечно.

Барашка
Скорпиоша
     13 декабря 2016 (22:49)

Спасибо вам девочки,опыт эзотерики я сейчас нарабатываю по урокам одного мастера по восполнению энергии, прямо чувствую как после набора из космоса энергии сил и дел и всего прибавляется)

14 декабря 2016 (00:05)

Наташа Орлова

Уж не на рейки ли подсели часом? Тогда будьте осторожны: потом отток будет сильнейший, но не сразу.

https://briah.ru/
Барашка
Скорпиоша
     14 декабря 2016 (07:46)

Lёwka,здравствуйте,похожая по сути на рейки методика лечения руками Жива, ранеё я занималась ей в 11году,но как только временно прекратила,оказалась после резкого периода благополучия сразу по всем сферам в полном дне...Сейчас понимаю,что энергетические практики даже цигун,хорошо помогают мне,но браться за целительство боюсь....уже перебирала проблемы со здоровьем, в общем пока в раздумьях продолжать классику или методики энерг работы добавлять..Сейчас вот вспоминаю ваше сообщение в одной теме,про то,что если начинаешь работать ради денег,все уходит,я работала ради своего удовольствия и пользы людям,но потом перед закрытием налогового года резко ушли люди и ничего кроме займа денег не спасёт,а занимать боюсь,короче использую все шансы привлечь людей и никак не получается не думать о деньгах,когда жмет аренда и налоги,простой людей еще месяц как минимум,в нашем бкурортном городе сизонность...

Milasha
Милана
     14 декабря 2016 (10:43)

если начинаешь работать ради денег,все уходит

Да ладно?! А на кого предлагалось переложить ответственность в обеспечении материальными ресурсами?!

Наташа

У вас же вроде упр-ль 7 во 2. Вот и подумайте на каких клиентов, на какую категорию клиентов вам нужно ориентироваться, чтобы не было сезонных спадов. Адаптируйте свои услуги под их потребности. Чуйте, что им нужно, меняйте м.б. прейскурант. Как-то так.

Барашка
Скорпиоша
     14 декабря 2016 (11:22)

Милаша , благодарю вас за дельный совет!)Сегодня сяду за примерное прикидывание людей,хотя анкеты я собираю,но люди в основном туристы приходят,местные мало обращаются,местные в основном дети грудные.Ответственность за материальное обеспечение я ни на кого не перекладываю,хотя конечно муж гарант еды и оплат жилья,хот и я частенько,периодами все,почему вас разсмешило про работу не ради денег? Мне кажется Левка в теме хорошо это объяснила,но не помню в какой,или я чего не поняла)Думаю управ 7во 2в это женщины и дети на массаж с лечебной физкультурой или сразу вся семья) обычно категория такая,тут ещё загвоздка с самой ареендой помещения,хозяйка даёт займ по оплате до летнего сизона,в лето он нужен,зимой мало людей и просят на дом,короче понимаю безсмысленность кабинета в зиму,но летом аренда дорогая,а эта хозяйка не повышает,но с условием,что зимой снимаешь)))тоже замкнутый круг,но решение я найду оптимальное.. А вам за соучастие благодарность

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере