Форум на ОКУЛУС

Тема 35803, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     14 декабря 2016 (11:24)

Хотя с другой стороны кабинет это самореклама,я нашла в тц более менее прохрдимое место и резон есть,хотя у меня реклама через группы в основном в интернете управ 3дома в 1в трине к урану в 11,я так это вижу информация через интернет группы

Каждый сам строит свою жизнь!
     14 декабря 2016 (12:48)

Наташа Орлова

Для того, чтобы добавлять энергетическую работу с пациентом - нужно быть самой!! физически и душевно абсолютно здоровой, гармоничной и уметь не просто НЕ вовлекаться, но и выходить из поля человека вовремя и правильно.

А у вас у самой пробоем со здоровьем вагон и маленькая тележка - вы и вылечить никого не сможете, и себе хватанёте по самое не балуй

https://briah.ru/
Барашка
Скорпиоша
     14 декабря 2016 (13:04)

Lёwka,я думаю вы совершенно правы,энергетика врядли мой путь,попробую по управ 7во 2доме и луне ориентир также на детей,а по соуправит 7в 9это экзотика массажа,изучу восточное направление,в этом соляре марс идёт в 9дом надеюсь таки встречу целителя учителя,пока я осваивают правильное питание.Благодарю вас за соучастие и рекомендации,у меня управ 1дома в 10,10дома в 1работу приходится вести самой,а самой это путь многих проб и ошибок и очень долгий))))..спасибо вам,дай Бог здоровья!)

Барашка
Скорпиоша
     14 декабря 2016 (13:23)

Lёwka,я купила вашу книгу с практиками, но ещё не открывала,я попробую по ней пока заниматься,та книга про почему мы живём так,как живём меня вдохновила,прочитала кое что переосмыслила, возможно после практики будет подъём..Кстати я стала сдерживать свои квадраты и ,эмоции все равно прут из ,но разговаривать получается ровно,и люди видя,что они перешли границы,но я не ору,трясусь но говорю добро и спокойно были так благодарны ,что проблема ушла они перестали создавать ситуации конфликта...то есть квадраты прорабатываются и нервотрепок меньше),свои собственные резкие замечания я тоже фильтрую в отношении сына и мужа..Для кого то это с детства,а я только сейчас,но это тоже моя победа )

Барашка
Скорпиоша
     14 декабря 2016 (13:30)

Дело в том,что когда я работаю,наступает медитация и я делаю запрос в космос на любовь и тут же чувствую как через макушку идёт свет в руки и как бы провожу этот свет в человека, это хорошо ощущают люди ,им становится очень комфортно и мне тоже, я не знаю относится ли эта практика к целительству, но деньги она приносит и мне нравится,я думаю это безопасная практика?)Видимо это мой Нептун в 12доме)легко даёт такие медитации.

meer
     15 декабря 2016 (17:16)

физически и душевно абсолютно здоровой, гармоничной

Покажите мне такого человека, а главное объясните, почему он все еще не в Нирване, а воплощается на нашей грешной земле

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере