Хотя с другой стороны кабинет это самореклама,я нашла в тц более менее прохрдимое место и резон есть,хотя у меня реклама через группы в основном в интернете управ 3дома в 1в трине к урану в 11,я так это вижу информация через интернет группы
Для того, чтобы добавлять энергетическую работу с пациентом - нужно быть самой!! физически и душевно абсолютно здоровой, гармоничной и уметь не просто НЕ вовлекаться, но и выходить из поля человека вовремя и правильно.
А у вас у самой пробоем со здоровьем вагон и маленькая тележка - вы и вылечить никого не сможете, и себе хватанёте по самое не балуй
https://briah.ru/
Барашка
Скорпиоша
14 декабря 2016 (13:04)
Lёwka,я думаю вы совершенно правы,энергетика врядли мой путь,попробую по управ 7во 2доме и луне ориентир также на детей,а по соуправит 7в 9это экзотика массажа,изучу восточное направление,в этом соляре марс идёт в 9дом надеюсь таки встречу целителя учителя,пока я осваивают правильное питание.Благодарю вас за соучастие и рекомендации,у меня управ 1дома в 10,10дома в 1работу приходится вести самой,а самой это путь многих проб и ошибок и очень долгий))))..спасибо вам,дай Бог здоровья!)
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
14 декабря 2016 (13:23)
Lёwka,я купила вашу книгу с практиками, но ещё не открывала,я попробую по ней пока заниматься,та книга про почему мы живём так,как живём меня вдохновила,прочитала кое что переосмыслила, возможно после практики будет подъём..Кстати я стала сдерживать свои квадраты и ,эмоции все равно прут из ,но разговаривать получается ровно,и люди видя,что они перешли границы,но я не ору,трясусь но говорю добро и спокойно были так благодарны ,что проблема ушла они перестали создавать ситуации конфликта...то есть квадраты прорабатываются и нервотрепок меньше),свои собственные резкие замечания я тоже фильтрую в отношении сына и мужа..Для кого то это с детства,а я только сейчас,но это тоже моя победа )
Барашка
Скорпиоша
14 декабря 2016 (13:30)
Дело в том,что когда я работаю,наступает медитация и я делаю запрос в космос на любовь и тут же чувствую как через макушку идёт свет в руки и как бы провожу этот свет в человека, это хорошо ощущают люди ,им становится очень комфортно и мне тоже, я не знаю относится ли эта практика к целительству, но деньги она приносит и мне нравится,я думаю это безопасная практика?)Видимо это мой Нептун в 12доме)легко даёт такие медитации.
meer
15 декабря 2016 (17:16)
физически и душевно абсолютно здоровой, гармоничной
Покажите мне такого человека, а главное объясните, почему он все еще не в Нирване, а воплощается на нашей грешной земле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.