Если по теме: то не зависимо от того, где стоит Венера, не знаю мужчины, который не изменял...
Хотя есть некоторые знакомые, у которых отношения длятся не долго, но о них рано судить.
Ленхен
12 декабря 2016 (14:39)
Viktoria1
Не все мужчины обращаются к сексопатологу, а те, у кого имеются какие-либо проблемы. Если у мужчины все хорошо в любви, в семье и в сексе, то вряд ли он обратится к сексопатологу)))
Верно, но лишь отчасти.
Если смотреть на эту ситуацию с другой стороны, то к сексопатологу обращаются мужчины определенного возраста, то есть уже имеющие солидный сексуальный опыт, а появление возрастных сексуальных проблем далеко не редкость. И статистика, собранная на этом уровне, является более показательной, нежели собранная среди мужчин молодого возраста, у которых многое еще впереди.
Кроме этого, обращение к сексопатологу при появлении некоторых сексуальных затруднений уже является показателем интеллектуального и психологического склада человека, который готов решать возникшую проблему.
Здесь - какая никакая, но - статистика. Может быть, не самая симпатичная и желаемая, но максимально приближенная к реальности.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
12 декабря 2016 (14:41)
Не знаю насчет рачей верности, они скорее умеют так незаметно это сделать, и такие ласковые, черти, что хренушки вы догадаетесь, пока один такой не захочет Вас в любовницы. Был послан, а миф о рачей преданности был развеян.
Я последнее время уже ничему не удивляюсь, я пока была в возрасте до 30 и ко мне крайне редко клеились мужчины за 40, тоже думала, что есть мужчины которые не изменяют, а вот как подобралась к 30-ку, так они повсплывали, самые разные пытаются знакомится "отцы" семейства. Честно говоря противно.
Так что любая Венера может изменять, не в ней это дело, верность вообще нельзя мне кажется определить по гороскопу.
Вывод - надо искать на десятку младше себя))), чтобы к тому моменту когда его потянет во все тяжкие мне уже было бы побоку
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 декабря 2016 (14:49)
Ленхен
Какая-никакая статистика - это верно. Но ведь это тоже самое, если венеролог скажет, что в его практике никогда не было здоровых пациентов. Ведь это не значит, что все больны.
Я конечно не защищаю мужчин, сама не знаю тех, кто не изменял.
Думаю "земные" мужчины, особенно с земной Венерой все же более моногамны.
UmkaUran
12 декабря 2016 (14:54)
Думаю "земные" мужчины, особенно с земной Венерой все же более моногамны.
Это смотря какая земная и в каких аспектах
На деле - много романов, но так все хорошенько скрывается, что никто и не знает... Семья, дети, любящий папа, но блин этот квадрат от Нептуна.
UmkaUran
12 декабря 2016 (14:59)
Я для себя сделала вывод, что менее всего к изменам склонны наиболее эмоционально устойчивые, то есть люди с нормальной ровной психикой. Чем больше эмоциаональных проблем у человека, не важно каких, не обязательно сексуальных, тем больше их тянет решить их в постели с женщиной. То есть тут наверное не Венеру надо смотреть, а Луну и ее аспекты.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 декабря 2016 (14:59)
UmkaUran
"На деле - много романов, но так все хорошенько скрывается, что никто и не знает... Семья, дети, любящий папа, но блин этот квадрат от Нептуна."
Много романов возможно, но почему? - это иллюзии, человек влюбляется и лишь со временем ему открываются глаза на партнера, лишь со временем он понимает, что ошибался в партнере. Отсюда разрывы и страдания. Тут больше не измены со стороны обладателя аспекта , а измены его партнера.
Ленхен
12 декабря 2016 (15:00)
Viktoria1
Но ведь это тоже самое, если венеролог скажет, что в его практике никогда не было здоровых пациентов.
Сравнивать сексопатолога и венеролога - крайне некорректно, как, например, психолога и психиатра.
А вообще по вашему высказыванию, отвлеченно от темы - "Здоровых людей нет, есть недообследованные."(с) В каждой шутке)))
Я конечно не защищаю мужчин, сама не знаю тех, кто не изменял.
От меня? Не нужно, я на них и не нападала. Измена не гендерное явление, на мой взгляд скорее - личностное.
Я лишь поделилась своим мнением по заданному вопросу, повторюсь - считаю, что сделать полноценное исследование по этому вопросу не вижу возможным. Так что пока буду опираться в этом вопросе пусть и на чужой, несколько специфический, но многолетний практический опыт.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
12 декабря 2016 (15:03)
UmkaUran, знаю тоже мужчину с в , там вообще наверное женщины в сотнях исчислялись. Полное размытые границ где отношения, где просто секс, где любовь, где дружба.
UmkaUran
12 декабря 2016 (15:03)
Viktoria1, у этого мужчины - изменник именно он, этот квадрат реально у него сильно чувствуется, он действительно может быстро и сильно увлечься. И тут уж зависит от дамы, насколько у нее будет интерес. Отегощяет ситуацию то, что мужчина таки видный, не бедный. По своему он своей семье предан, в смысле что он ю дорожит, и уж точно с женой разводится не будет.
Но вот так его колбасит, правда там и Луна пострадавшая в гороскопе, так что тут микс.
Я потому и говорю, не в знаке дело, знак лишь показывает в каком формате будет человек свои чувства изливать, а вот насколько он способен с ними справится, и есть ли лад в душе - это уже покажут аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.