Форум на ОКУЛУС

Тема 35805, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 декабря 2016 (14:29)

Если по теме: то не зависимо от того, где стоит Венера, не знаю мужчины, который не изменял...

Хотя есть некоторые знакомые, у которых отношения длятся не долго, но о них рано судить.

Ленхен
     12 декабря 2016 (14:39)

Viktoria1

Не все мужчины обращаются к сексопатологу, а те, у кого имеются какие-либо проблемы. Если у мужчины все хорошо в любви, в семье и в сексе, то вряд ли он обратится к сексопатологу)))

Верно, но лишь отчасти.

Если смотреть на эту ситуацию с другой стороны, то к сексопатологу обращаются мужчины определенного возраста, то есть уже имеющие солидный сексуальный опыт, а появление возрастных сексуальных проблем далеко не редкость. И статистика, собранная на этом уровне, является более показательной, нежели собранная среди мужчин молодого возраста, у которых многое еще впереди.

Кроме этого, обращение к сексопатологу при появлении некоторых сексуальных затруднений уже является показателем интеллектуального и психологического склада человека, который готов решать возникшую проблему.

Здесь - какая никакая, но - статистика. Может быть, не самая симпатичная и желаемая, но максимально приближенная к реальности.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     12 декабря 2016 (14:41)

Не знаю насчет рачей верности, они скорее умеют так незаметно это сделать, и такие ласковые, черти, что хренушки вы догадаетесь, пока один такой не захочет Вас в любовницы. Был послан, а миф о рачей преданности был развеян.

Я последнее время уже ничему не удивляюсь, я пока была в возрасте до 30 и ко мне крайне редко клеились мужчины за 40, тоже думала, что есть мужчины которые не изменяют, а вот как подобралась к 30-ку, так они повсплывали, самые разные пытаются знакомится "отцы" семейства. Честно говоря противно.

Так что любая Венера может изменять, не в ней это дело, верность вообще нельзя мне кажется определить по гороскопу.

Вывод - надо искать на десятку младше себя))), чтобы к тому моменту когда его потянет во все тяжкие мне уже было бы побоку

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 декабря 2016 (14:49)

Ленхен

Какая-никакая статистика - это верно. Но ведь это тоже самое, если венеролог скажет, что в его практике никогда не было здоровых пациентов. Ведь это не значит, что все больны.

Я конечно не защищаю мужчин, сама не знаю тех, кто не изменял.

Думаю "земные" мужчины, особенно с земной Венерой все же более моногамны.

UmkaUran
     12 декабря 2016 (14:54)

Думаю "земные" мужчины, особенно с земной Венерой все же более моногамны.

Это смотря какая земная и в каких аспектах

На деле - много романов, но так все хорошенько скрывается, что никто и не знает... Семья, дети, любящий папа, но блин этот квадрат от Нептуна.

UmkaUran
     12 декабря 2016 (14:59)

Я для себя сделала вывод, что менее всего к изменам склонны наиболее эмоционально устойчивые, то есть люди с нормальной ровной психикой. Чем больше эмоциаональных проблем у человека, не важно каких, не обязательно сексуальных, тем больше их тянет решить их в постели с женщиной. То есть тут наверное не Венеру надо смотреть, а Луну и ее аспекты.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 декабря 2016 (14:59)

UmkaUran

"На деле - много романов, но так все хорошенько скрывается, что никто и не знает... Семья, дети, любящий папа, но блин этот квадрат от Нептуна."

Много романов возможно, но почему? - это иллюзии, человек влюбляется и лишь со временем ему открываются глаза на партнера, лишь со временем он понимает, что ошибался в партнере. Отсюда разрывы и страдания. Тут больше не измены со стороны обладателя аспекта , а измены его партнера.

Ленхен
     12 декабря 2016 (15:00)

Viktoria1

Но ведь это тоже самое, если венеролог скажет, что в его практике никогда не было здоровых пациентов.

Сравнивать сексопатолога и венеролога - крайне некорректно, как, например, психолога и психиатра.

А вообще по вашему высказыванию, отвлеченно от темы - "Здоровых людей нет, есть недообследованные."(с) В каждой шутке)))

Я конечно не защищаю мужчин, сама не знаю тех, кто не изменял.

От меня? Не нужно, я на них и не нападала. Измена не гендерное явление, на мой взгляд скорее - личностное.

Я лишь поделилась своим мнением по заданному вопросу, повторюсь - считаю, что сделать полноценное исследование по этому вопросу не вижу возможным. Так что пока буду опираться в этом вопросе пусть и на чужой, несколько специфический, но многолетний практический опыт.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
     12 декабря 2016 (15:03)

UmkaUran, знаю тоже мужчину с в , там вообще наверное женщины в сотнях исчислялись. Полное размытые границ где отношения, где просто секс, где любовь, где дружба.

UmkaUran
     12 декабря 2016 (15:03)

Viktoria1, у этого мужчины - изменник именно он, этот квадрат реально у него сильно чувствуется, он действительно может быстро и сильно увлечься. И тут уж зависит от дамы, насколько у нее будет интерес. Отегощяет ситуацию то, что мужчина таки видный, не бедный. По своему он своей семье предан, в смысле что он ю дорожит, и уж точно с женой разводится не будет.

Но вот так его колбасит, правда там и Луна пострадавшая в гороскопе, так что тут микс.

Я потому и говорю, не в знаке дело, знак лишь показывает в каком формате будет человек свои чувства изливать, а вот насколько он способен с ними справится, и есть ли лад в душе - это уже покажут аспекты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере