Inessa2009, я это какбэ понмиаю)) и не утверждаю, что ВСЕ мужчины с таким юпиком будут красавы.
тут вообще все решает уровень эволюции энергетич. сущности человека, наличие у нее высших ментальных тел, их силу и направленность) а атм с любым гороскопом, если человек на уровне животного находится, то что с него взять))) не спасет ни клевый юпитер ни венера в семейном знаке
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
12 декабря 2016 (16:29)
sunnybright,это да!
Но если совокупность в натале аспектов,то верным не будет точно,просто не понимает ,что это такое,зачем и т.д.
UmkaUran
12 декабря 2016 (16:33)
Тут все про неверных мужчин, по мне так дамы которые сознательно идут в любовницы куда интереснее для астро исследования. Иногда даже очень сознательно идут, с четким планом, а не потому что их чувства захлестнули. И если у мужчины там гормоны и все дела и башню сорвало, то уж женщина часто понимает на что она идет. Вот мне интересно зачем и почему они соглашаются на роль любовницы.
UmkaUran
12 декабря 2016 (16:35)
Мне так гордость не дает, это ж противно, я должна быть номер один все внимание мне и только мне , хотя работая в мужских коллективах и да и вообще по жизни - подкатывали женатые не раз.
Но вот некоторые совершенно не парятся на этот счет.
Ленхен
12 декабря 2016 (16:41)
UmkaUran
по мне так дамы которые сознательно идут в любовницы куда интереснее для астро исследования.
Думаю, если сознательно, то варианта два.
1. Нет желания нести ответственность за отношения.
2. Профит(выгода).
Это уже отдельную тему можно развернуть)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
12 декабря 2016 (17:39)
UmkaUran,разные причины: материальная поддержка,сексуальная совместимость,страх одиночества и т.д. Бывают на какие-то ситуации в жизни человек идёт сознательно,а иногда бестолково.Вот я одно время ненавидела слово "устраивает",прямо все вокруг говорили.Каждый случай,особенный,как и брак,как ребёнок,как работа! У меня в окружении таких девушек нет.
А написала я про своего старшего сынаю У него изначально была такая установка, с юности: "раз-и навсегда".
Ну не знаю, как получится, тут одному Богу известно, но то, как сейчас - порой искренне, хотя и тепло)), завидую его жене.
И отношения что у них, что у меня с ним очень откровенные и дужеские.. Да и чуять я не разучилась ещё
PS. там большой тригон - -
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
UmkaUran
12 декабря 2016 (18:45)
Inessa2009, просто когда вот такой вот женатый мужчина начинает активно заигрывать и вообще вести общение в ту самую сторону. У меня в голове возникает картинка про него и его жену, детей. И ты понимаешь, что как бы это сказать - как в шутке про туристов и местных жителей. Ты - турне, в которое хочет отправиться человек, не более чем вещь по сути. Зачем? Это уже не уважение к женщине, неужели стоит терять себя ради мат. поддержки или хорошего секса. Хотя, наверное я еще не все в жизни встречала и видела. Лично меня такие мысли остановили, хотя действительно как-то была встреча, где эмоции зашкаливали, тянуло, но вот вдруг стукнула в голову эта мысль, и все - меня как отрезало, я подумала, зачем мне это надо, я в том возрасте и слава богу с внешностью у меня все в порядке, когда мне незачем тратить время на женатого мужчину.
UmkaUran
12 декабря 2016 (18:49)
А написала я про своего старшего сынаю У него изначально была такая установка, с юности: "раз-и навсегда".
Эх Левка, куда они потом деваются с этими установками.Дай-то Бог чтоб так и было. Но как по мне явление все же крайне редкое. Если бы не работала с мужчинами в освновном тоже бы наверное пребывала в иллюзии, что верных много. А так, даже самый ленивый мужчина с женой и ребенком не исключает для себя измену, и даже спокойно об этом говорит.
Aleks049
12 декабря 2016 (18:54)
, все это в квадрате к , верный, 10 лет в браке, 100% не изменял. Так что не все гулящие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.