Форум на ОКУЛУС

Тема 35805, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     12 декабря 2016 (15:35)

Inessa2009, я это какбэ понмиаю)) и не утверждаю, что ВСЕ мужчины с таким юпиком будут красавы.

тут вообще все решает уровень эволюции энергетич. сущности человека, наличие у нее высших ментальных тел, их силу и направленность) а атм с любым гороскопом, если человек на уровне животного находится, то что с него взять))) не спасет ни клевый юпитер ни венера в семейном знаке

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
     12 декабря 2016 (16:29)

sunnybright,это да!

Но если совокупность в натале аспектов,то верным не будет точно,просто не понимает ,что это такое,зачем и т.д.

UmkaUran
     12 декабря 2016 (16:33)

Тут все про неверных мужчин, по мне так дамы которые сознательно идут в любовницы куда интереснее для астро исследования. Иногда даже очень сознательно идут, с четким планом, а не потому что их чувства захлестнули. И если у мужчины там гормоны и все дела и башню сорвало, то уж женщина часто понимает на что она идет. Вот мне интересно зачем и почему они соглашаются на роль любовницы.

UmkaUran
     12 декабря 2016 (16:35)

Мне так гордость не дает, это ж противно, я должна быть номер один все внимание мне и только мне , хотя работая в мужских коллективах и да и вообще по жизни - подкатывали женатые не раз.

Но вот некоторые совершенно не парятся на этот счет.

Ленхен
     12 декабря 2016 (16:41)

UmkaUran

по мне так дамы которые сознательно идут в любовницы куда интереснее для астро исследования.

Думаю, если сознательно, то варианта два.

1. Нет желания нести ответственность за отношения.

2. Профит(выгода).

Это уже отдельную тему можно развернуть)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
     12 декабря 2016 (17:39)

UmkaUran,разные причины: материальная поддержка,сексуальная совместимость,страх одиночества и т.д. Бывают на какие-то ситуации в жизни человек идёт сознательно,а иногда бестолково.Вот я одно время ненавидела слово "устраивает",прямо все вокруг говорили.Каждый случай,особенный,как и брак,как ребёнок,как работа! У меня в окружении таких девушек нет.

12 декабря 2016 (18:42)

Viktoria1

"Не ваш ли муж это случайно?"

неее)))), у моего Венера во Льве)))

А написала я про своего старшего сынаю У него изначально была такая установка, с юности: "раз-и навсегда".

Ну не знаю, как получится, тут одному Богу известно, но то, как сейчас - порой искренне, хотя и тепло)), завидую его жене.

И отношения что у них, что у меня с ним очень откровенные и дужеские.. Да и чуять я не разучилась ещё

PS. там большой тригон - -

https://briah.ru/
UmkaUran
     12 декабря 2016 (18:45)

Inessa2009, просто когда вот такой вот женатый мужчина начинает активно заигрывать и вообще вести общение в ту самую сторону. У меня в голове возникает картинка про него и его жену, детей. И ты понимаешь, что как бы это сказать - как в шутке про туристов и местных жителей. Ты - турне, в которое хочет отправиться человек, не более чем вещь по сути. Зачем? Это уже не уважение к женщине, неужели стоит терять себя ради мат. поддержки или хорошего секса. Хотя, наверное я еще не все в жизни встречала и видела. Лично меня такие мысли остановили, хотя действительно как-то была встреча, где эмоции зашкаливали, тянуло, но вот вдруг стукнула в голову эта мысль, и все - меня как отрезало, я подумала, зачем мне это надо, я в том возрасте и слава богу с внешностью у меня все в порядке, когда мне незачем тратить время на женатого мужчину.

UmkaUran
     12 декабря 2016 (18:49)

А написала я про своего старшего сынаю У него изначально была такая установка, с юности: "раз-и навсегда".

Эх Левка, куда они потом деваются с этими установками.Дай-то Бог чтоб так и было. Но как по мне явление все же крайне редкое. Если бы не работала с мужчинами в освновном тоже бы наверное пребывала в иллюзии, что верных много. А так, даже самый ленивый мужчина с женой и ребенком не исключает для себя измену, и даже спокойно об этом говорит.

Aleks049
     12 декабря 2016 (18:54)

, все это в квадрате к , верный, 10 лет в браке, 100% не изменял. Так что не все гулящие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере