Форум на ОКУЛУС

Тема 35805, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
meer
     12 декабря 2016 (19:17)

Не все мужчины изменяют, определенно. Или вы всех опросили и всех проверили?

Есть такой аспект, дающий по крайней мере склонность к верности (а как уж человек с этой склонностью поступит, вопрос его воли) - . Ни о чем не говорит? - принципиальность, сужение круга возможностей (и желаний), дисциплина. Особенно это касается гармоничных аспектов и соединений.

У мужчины - не изменяет, несмотря на то, что у склонность гулять не меньше чем у , т.к. перед глазами всю жизнь был пример родителей, который очень хорошо "лег" на этот трин-предрасположенность к верности.

У мужчины . Как думаете, много ли у него женщин будет? Да он залипнет на одну и будет по ней сохнуть.

v.oks, а в чем проблема? Вы встретили мужчину с и боитесь вступить в отношения из-за этой "статистики"? Или просто вам легче навесить ярлык, чем разбирать каждый конкретный случай?

LedyAnna
     12 декабря 2016 (19:22)

мой муж такой , правда второй брак у него(первый-7лет), но каждой физически был верен. дядя с венерой в козере ооочень любвиобильный был, два брака законных, но изменял жене многократно.

v.oks
     12 декабря 2016 (19:27)

C знаю одного мужчину, в его случае выражалось не в верности, а в придирчивости и несоответствии, то ему не такие, то он не такой. изменял.

LedyAnna
     12 декабря 2016 (19:29)

и что так говорить о мужчинах, если взять как пример знакомую якобы верностью должна обладать, но как бы не так.. гуляет лихо.

v.oks
     12 декабря 2016 (19:36)

meer, просто сегодня смотрела нат карту одного крайне любвеобильного мужчины (по этой причине и смотрела по просьбе его избранницы), заметила у него в , порылась в памяти и не смогла вспомнить ни одного верного мужчину с такой Венерой. Все мужчины, кого я смотрела с в (а таких довольно много вспомнилось) отличались ярко выраженной полигамностью. В том-то и дело что слишком много таких конкретных случаев насчитала, своя статистика получилась) Вот стало интересно) в на меня не сильно западают) я больше по части во )

12 декабря 2016 (19:39)

Верность - это нравственность. Не мораль, а именно нравственность.

А это высокий Юпитер. В карте он может стоять где угодно и как угодно. Но если даже при "самом-пресамом" невыгодном его стоянии уровень вибраций человека в этом энергоцентре высок - будет и верность, и честность, и порядочность, и совесть будет слышима им всегда.

И забота о людях будет, и щедрость душевная, и милосердие (а не только требования справедливости)), и великодушие. и умение прощать.

Это всё - высокий Юпитер.

НО жизнь штука непростая. уровнем шандарахнешься- и.. пошла писать губерния(((

И благодарности от того же человека более не видно, и прощать разучился, и щедрость душевная ушла (а на её место прикатила обида тут как тут), и оправдывание безнравственности сразу тут же (потому что 3 и 9 дома. т.е. Юпитер - Мерк всегда завязаны, ВНЕ зависимости от положения в карте).

Ну и до измен недалече...

https://briah.ru/
Ino
     12 декабря 2016 (19:46)

Честно говоря, за свою жизньне видела ни одного не изменяющего мужчины. Надо полагать, венеры у них разные, но это отражается лишьнатом, что для кого-то это всего лишь флирт или нечто исключительно-приключенческое, а для кого-то образ жизни.

На этом фоне есть один вид измен, имеющий какое-то оправдание - измена по любви к другому человеку.

Думаю, женщины в этом плане мало отличаются от мужчин.

Laetitia
     12 декабря 2016 (19:49)

Ты - турне, в которое хочет отправиться человек, не более чем вещь по сути.

Мне кажется, вполне искренне влюбляется в женщину не как в вещь. Просто не может влюбиться только в одну, ну не может Все суперские, как тут выбрать

К сожалению.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
meer
     12 декабря 2016 (19:51)

Юпитер, конечно, облагораживает, но и увеличивает количество, расширяет, дает возможности. Т.е. такой человек влюбится в другую и честно предупредит возлюбленную об этом - ну да, вполне нравственно и благородно) Для верности нужна именно выдержка, сужение количества, обуздывание желаний - это Сатурн.

и вообще напряженные аспекты дают верность только через страдание и неудовлетворенность, это далеко не каждый выдержит. На "низком уровне" это дает наоборот стремление себе как-то компенсировать, догулять. На высоком - верность несмотря ни на что. Но разве в жизни часто встречается высокий? Как всегда, проблема в людях, а не в их планетах и аспектах.

Ino
     12 декабря 2016 (20:32)

На "низком уровне" это дает наоборот стремление себе как-то компенсировать, догулять. На высоком - верность несмотря ни на что. Но разве в жизни часто встречается высокий?

говорят, в современном мире неплохо прорабатывается брачным договором, устным или письменным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере