Не все мужчины изменяют, определенно. Или вы всех опросили и всех проверили?
Есть такой аспект, дающий по крайней мере склонность к верности (а как уж человек с этой склонностью поступит, вопрос его воли) - . Ни о чем не говорит? - принципиальность, сужение круга возможностей (и желаний), дисциплина. Особенно это касается гармоничных аспектов и соединений.
У мужчины - не изменяет, несмотря на то, что у склонность гулять не меньше чем у , т.к. перед глазами всю жизнь был пример родителей, который очень хорошо "лег" на этот трин-предрасположенность к верности.
У мужчины . Как думаете, много ли у него женщин будет? Да он залипнет на одну и будет по ней сохнуть.
v.oks, а в чем проблема? Вы встретили мужчину с и боитесь вступить в отношения из-за этой "статистики"? Или просто вам легче навесить ярлык, чем разбирать каждый конкретный случай?
LedyAnna
12 декабря 2016 (19:22)
мой муж такой , правда второй брак у него(первый-7лет), но каждой физически был верен. дядя с венерой в козере ооочень любвиобильный был, два брака законных, но изменял жене многократно.
v.oks
12 декабря 2016 (19:27)
C знаю одного мужчину, в его случае выражалось не в верности, а в придирчивости и несоответствии, то ему не такие, то он не такой. изменял.
LedyAnna
12 декабря 2016 (19:29)
и что так говорить о мужчинах, если взять как пример знакомую якобы верностью должна обладать, но как бы не так.. гуляет лихо.
v.oks
12 декабря 2016 (19:36)
meer, просто сегодня смотрела нат карту одного крайне любвеобильного мужчины (по этой причине и смотрела по просьбе его избранницы), заметила у него в , порылась в памяти и не смогла вспомнить ни одного верного мужчину с такой Венерой. Все мужчины, кого я смотрела с в (а таких довольно много вспомнилось) отличались ярко выраженной полигамностью. В том-то и дело что слишком много таких конкретных случаев насчитала, своя статистика получилась) Вот стало интересно) в на меня не сильно западают) я больше по части во )
Верность - это нравственность. Не мораль, а именно нравственность.
А это высокий Юпитер. В карте он может стоять где угодно и как угодно. Но если даже при "самом-пресамом" невыгодном его стоянии уровень вибраций человека в этом энергоцентре высок - будет и верность, и честность, и порядочность, и совесть будет слышима им всегда.
И забота о людях будет, и щедрость душевная, и милосердие (а не только требования справедливости)), и великодушие. и умение прощать.
Это всё - высокий Юпитер.
НО жизнь штука непростая. уровнем шандарахнешься- и.. пошла писать губерния(((
И благодарности от того же человека более не видно, и прощать разучился, и щедрость душевная ушла (а на её место прикатила обида тут как тут), и оправдывание безнравственности сразу тут же (потому что 3 и 9 дома. т.е. Юпитер - Мерк всегда завязаны, ВНЕ зависимости от положения в карте).
Ну и до измен недалече...
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Ino
12 декабря 2016 (19:46)
Честно говоря, за свою жизньне видела ни одного не изменяющего мужчины. Надо полагать, венеры у них разные, но это отражается лишьнатом, что для кого-то это всего лишь флирт или нечто исключительно-приключенческое, а для кого-то образ жизни.
На этом фоне есть один вид измен, имеющий какое-то оправдание - измена по любви к другому человеку.
Думаю, женщины в этом плане мало отличаются от мужчин.
Laetitia
12 декабря 2016 (19:49)
Ты - турне, в которое хочет отправиться человек, не более чем вещь по сути.
Мне кажется, вполне искренне влюбляется в женщину не как в вещь. Просто не может влюбиться только в одну, ну не может Все суперские, как тут выбрать
К сожалению.
Сказали спасибо: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
meer
12 декабря 2016 (19:51)
Юпитер, конечно, облагораживает, но и увеличивает количество, расширяет, дает возможности. Т.е. такой человек влюбится в другую и честно предупредит возлюбленную об этом - ну да, вполне нравственно и благородно) Для верности нужна именно выдержка, сужение количества, обуздывание желаний - это Сатурн.
и вообще напряженные аспекты дают верность только через страдание и неудовлетворенность, это далеко не каждый выдержит. На "низком уровне" это дает наоборот стремление себе как-то компенсировать, догулять. На высоком - верность несмотря ни на что. Но разве в жизни часто встречается высокий? Как всегда, проблема в людях, а не в их планетах и аспектах.
Ino
12 декабря 2016 (20:32)
На "низком уровне" это дает наоборот стремление себе как-то компенсировать, догулять. На высоком - верность несмотря ни на что. Но разве в жизни часто встречается высокий?
говорят, в современном мире неплохо прорабатывается брачным договором, устным или письменным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.