Много чего говорят от деградации,пытаясь законом внешним узаконить ,когда принципы нравственности слабы или отсутствуют в человеке.
Как по мне нравственность эт набор внутренних личностных качеств,принципов человека-это ответственность,преданность,честность,достоинство и честь,уважение к себе,соответственно к другим,доброделание,желание,думание ...
Наврятли одним обходится и описывается нравственность,эт совокупность.
Ранее оч.был в ходу термин-нравственное воспитание(а это все,духовные ценности)
Олимпия
12 декабря 2016 (21:08)
Я никогда бы не заподозрила бывшего, с кем были вместе 6,5 лет (4,5 их них жили вместе), если бы он в один прекрасный день не ушёл к другой.
У меня очень развитая интуиция! И я ни сном ни духом.. Пока не случилось.
Стала интересоваться астрологией, и у него как раз
- ну ни за что не скажешь, такой домашний был, любящий, все в дом, все в семью.
Но опять же, я очень рада, что тогда все так произошло
Ino
12 декабря 2016 (22:19)
мне кажется, люди часто изменяют, чтобы досадить или проявить свободолюбие,- такой "праздник непослушания". Интересно, а если партнеру все равно,фи-о-летово, изменяют или нет - это на что-то влияет?
если бы он в один прекрасный день не ушёл к другой.
ну. если дошло уж до этого, то действительно, не известно, кому повезло больше - к кому ушли или от кого ушли.
UmkaUran
12 декабря 2016 (22:27)
ну. если дошло уж до этого, то действительно, не известно, кому повезло больше - к кому ушли или от кого ушли.
это точно, меня тоже сильно ломало первое время, после того как все прояснилось, а потом дошло, что нафиг мне такое счастье.
Но стала таки трезвее смотреть на мужчин, а до этого тоже в сказки верила.
Мы девочки склонны к прекрасному.
Олимпия
12 декабря 2016 (23:03)
мне точно повезло )
это точно, меня тоже сильно ломало первое время, после того как все прояснилось, а потом дошло, что нафиг мне такое счастье.
полгода поплакала без него и увидела, что мой мир стал прекраснее, чем был до этого
Ino
12 декабря 2016 (23:30)
это что, подростковый форум?
Ino
12 декабря 2016 (23:32)
мне кажется, люди часто изменяют, чтобы досадить или проявить свободолюбие,- такой "праздник непослушания".
Желание выложить все партнеру и "покаяться" это лишний раз подтверждает, - не дай Бог, не узнает
Интересно, а если партнеру все равно,фи-о-летово, изменяют или нет - это на что-то влияет?
"Интересно, а если партнеру все равно,фи-о-летово, изменяют или нет - это на что-то влияет?"
- думаю, тогда это не партнёр.. Это так, временный сосед по общежитию... Партнёрство - это совместные (!) энергии. А зачем другому такое "счастье" в виде чужой грязи, если у него с головой и душой всё в порядке?
(Но это уже НЕ к теме Венеры в Близнецах, - так что прошу прощения )
Джай, конкретно случай который последним рассматривала - 11.07.1980 01.20, Мариуполь. Другие примеры - 2.05.1986 6 утра, Славянск. 29.07.1961, Мозырь, 19.05.1986, Уфа - точным временем не располагаю. Это не все конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.