Форум на ОКУЛУС

Тема 35805, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
натлия
     12 декабря 2016 (20:48)

Ino

Много чего говорят от деградации,пытаясь законом внешним узаконить ,когда принципы нравственности слабы или отсутствуют в человеке.

Как по мне нравственность эт набор внутренних личностных качеств,принципов человека-это ответственность,преданность,честность,достоинство и честь,уважение к себе,соответственно к другим,доброделание,желание,думание ...

Наврятли одним обходится и описывается нравственность,эт совокупность.

Ранее оч.был в ходу термин-нравственное воспитание(а это все,духовные ценности)

Олимпия
     12 декабря 2016 (21:08)

Я никогда бы не заподозрила бывшего, с кем были вместе 6,5 лет (4,5 их них жили вместе), если бы он в один прекрасный день не ушёл к другой.

У меня очень развитая интуиция! И я ни сном ни духом.. Пока не случилось.

Стала интересоваться астрологией, и у него как раз

- ну ни за что не скажешь, такой домашний был, любящий, все в дом, все в семью.

Но опять же, я очень рада, что тогда все так произошло

Ino
     12 декабря 2016 (22:19)

мне кажется, люди часто изменяют, чтобы досадить или проявить свободолюбие,- такой "праздник непослушания". Интересно, а если партнеру все равно,фи-о-летово, изменяют или нет - это на что-то влияет?

если бы он в один прекрасный день не ушёл к другой.

ну. если дошло уж до этого, то действительно, не известно, кому повезло больше - к кому ушли или от кого ушли.

UmkaUran
     12 декабря 2016 (22:27)

ну. если дошло уж до этого, то действительно, не известно, кому повезло больше - к кому ушли или от кого ушли.

это точно, меня тоже сильно ломало первое время, после того как все прояснилось, а потом дошло, что нафиг мне такое счастье.

Но стала таки трезвее смотреть на мужчин, а до этого тоже в сказки верила.

Мы девочки склонны к прекрасному.

Олимпия
     12 декабря 2016 (23:03)

мне точно повезло )

это точно, меня тоже сильно ломало первое время, после того как все прояснилось, а потом дошло, что нафиг мне такое счастье.

полгода поплакала без него и увидела, что мой мир стал прекраснее, чем был до этого

Ino
     12 декабря 2016 (23:30)

это что, подростковый форум?

Ino
     12 декабря 2016 (23:32)

мне кажется, люди часто изменяют, чтобы досадить или проявить свободолюбие,- такой "праздник непослушания".

Желание выложить все партнеру и "покаяться" это лишний раз подтверждает, - не дай Бог, не узнает

Интересно, а если партнеру все равно,фи-о-летово, изменяют или нет - это на что-то влияет?

13 декабря 2016 (08:30)

"Интересно, а если партнеру все равно,фи-о-летово, изменяют или нет - это на что-то влияет?"

- думаю, тогда это не партнёр.. Это так, временный сосед по общежитию... Партнёрство - это совместные (!) энергии. А зачем другому такое "счастье" в виде чужой грязи, если у него с головой и душой всё в порядке?

(Но это уже НЕ к теме Венеры в Близнецах, - так что прошу прощения )

https://briah.ru/
     13 декабря 2016 (14:02)

v.oks - а какой конкретно случай?... Даты укажите

e-mail - asоlo280@gmail.com
v.oks
     13 декабря 2016 (19:17)

Джай, конкретно случай который последним рассматривала - 11.07.1980 01.20, Мариуполь. Другие примеры - 2.05.1986 6 утра, Славянск. 29.07.1961, Мозырь, 19.05.1986, Уфа - точным временем не располагаю. Это не все конечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере