Решив рассмотреть свою карту по формулам профессий Шестопалова нашла у себя одну единственную
Формула консультанта: II + III + VII (+VIII)
Уважаемые форумчане! Кто интересовался формулами, совпадают ли ваши профессии с ними?
Особенно, конечно , интересует формула консультанта-это просто продавец консультант что ли? Есть у кого такая формула? Кем трудитесь?
P.S. Я пока с работы на работу прыгаю, нигде не задерживаюсь, но работаю в секретариате,делопроизводстве... Был опыт стажировки консультантом-кстати шло хорошо...
Мне очень нравится эта школа.Там некоторые моменты отличаются в методах и нужно внимание к нюансам.
Но пока в вопрос не углубленная, комментировать не могу. Почитаю опытных.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
12 декабря 2016 (23:41)
Пробовала использовать эту методику. У меня не пошло. На уровне здравого смысла многие связи и так понятны, а что-то более точное, чем в других методах, у меня не вышло. На мой взгляд, несколько механистично. НО как базу можно использовать, на мой взгляд.
Milasha
Милана
13 декабря 2016 (10:22)
Уважаемые форумчане! Кто интересовался формулами, совпадают ли ваши профессии с ними?
Мои работы связана с консультированием. Уже много лет. Можете проверить формулы. 01.02.75 Новокузнецк 1.50
Jane 40K
13 декабря 2016 (18:38)
Milasha
Милана
Мои работы связана с консультированием. Уже много лет. Можете проверить формулы. 01.02.75 Новокузнецк 1.50
II-III-IX-XII получается... 2-7 вообще нет... вот и какое консультирование? )))
Milasha
Милана
13 декабря 2016 (19:22)
Jane
Я вам написала, что работа связана с ежедневными консультациями. А формулы ищите сами. Как угодно.
Jane 40K
13 декабря 2016 (19:31)
Milasha
Милана
Я вам написала, что работа связана с ежедневными консультациями. А формулы ищите сами. Как угодно.
всю жизнь мечтала искать что-то там в вашей карте...
я не просила карты для разбора
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
AquaGem
Discipulus
14 декабря 2016 (19:32)
Особенно, конечно , интересует формула консультанта-это просто продавец консультант что ли? Есть у кого такая формула? Кем трудитесь?
это вы спрашивали, Jane 40K?
Милана вам ответила, кем трудится, данные сообщила, если вам действительно интересно исследовать, как работают формулы - флаг вам в руки, зачем так резко отбивать желание участвовать в вашей теме?
Сказали спасибо: 2
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Jane 40K
14 декабря 2016 (23:53)
AquaGem
Discipulus
Милана вам ответила, кем трудится, данные сообщила, если вам действительно интересно исследовать, как работают формулы - флаг вам в руки, зачем так резко отбивать желание участвовать в вашей теме?
тема не для исследования. Я думаю г-н Шестопалов все уже исследовал сполна. Вопрос был про тех у кого есть такая формула и как складывается проф. деятельность.
У Миланы по тем данным,что она предоставила формулы консультанта нет.
Milasha
Милана
15 декабря 2016 (10:30)
AquaGem
Discipulus
Спасибо за поддержку))))) Но самое интересное для меня то, что когда я писала первое сообщение, то уже тогда знала,что будет некий конфликт. А вот откуда знала и почему - объяснить себе не могу. У меня есть версия, почему то, что причина в , но какая-то это странная версия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.