я обращаю внимание на аспекты в дирекциях и транзитах, т.к. они формируют общий фон (мне кажется ). У вас это сейчас дает темы 10 и 12 Домов. Отсюда можно сделать вывод, что ожидается период различных неприятностей, связанных с местоположением в натале/дирекциях и ее аспектами - натальными, дирекционными, солярными/лунарными и транзитными.
Улучшение, мне кажется, можно ожидать хотя бы после окончания имеющихся дирекционных аспектов , хотя далее последуют и . Дирекционный орбис для светил - 2 гр. - вероятно, неприятности могут затянуться.
Транз [Уран] [Соединение] [Солнце] - я думала уран в моей карте не злой. Он является управителем 7-го.
ОН и есть не злой. Просто в этом соляре он может дать вам много перемен - в вас самой, в вашем мировосприятии, в отношениях и, возможно, смене места жительства либо какие-то изменения в семье - вашей или родительской.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.