Форум на ОКУЛУС

Тема 35809, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     13 декабря 2016 (19:13)

Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, как смотреть тему жизненной миссии и предназначения в натальной карте? Или какие-либо кармические аспекты?

Последние 2-3 месяца, у меня есть ощущение, что я потерялась и не знаю кто я, зачем я.

Может быть связано с тем, что транзитный Сатурн делает квадрат к Натальному Солнцу, или вот вот начнет.

То чем занималась раньше, и что казалось прямо моим моим, сейчас уже не вовлекает, не могу заставить себя заниматься. Как-то разочаровалась в психологии, в мистицизме, который когда-то тоже увлекал Внутри какая-то трясучка происходит.

И понимаю, что в данный момент, нахожусь в какой-то инфантильной позиции, по отношению к любимому. И мне не нравится отсутствие своих денег. И он очень поддерживает меня в реализации, а вот я как будто просто перестала понимать, что я хочу. Я сейчас начала заниматься тем, о чем мечтала, психология и тренерство,но узнавая все изнутри, все сильнее разочаровываюсь. Слишком много манитизации и обмана в этой области Хочешь удержаться на рынке - обещай волшебную конфетку.

Теперь я нахожусь в состоянии фрустрации и не знаю, что делать дальше и куда идти, что искать Хочется уехать куда-нибудь. Но понимаю, что это не выход, а бегство

Можете подсказать, что это за ерунда со мной? Может просто аспекты и стоит переждать просто?

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19880314153000;c...E0&opt=scr:0

Ленхен
     13 декабря 2016 (19:24)

Возвращение Сатурна скоро? Потерпите. Кроме Солнца он еще и узлы поквадратит.

Пока у вас "пятидомное предназначение" сатурнианского характера.

Терпение, последовательность, воздержанность, системность(в изучении и обучении в том числе, Юпитер по третьему дому будет идти), концентрация, уборка с выбрасыванием старых вещей, закаливание, йога.

Новое пока не начинайте. Тут больше период изживания ненужного, исключение "разбрасываемости" интересов по 5 дому. Когда место расчистится - придет и новое. Все по сатурниански - последовательно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     13 декабря 2016 (22:03)

Транзитная в 4 Доме (ваши личные дела, чувства и ощущения)в партильном с натальной и идет на соед. с нат. - не удивительно. что вам не мил белый свет.

R
     14 декабря 2016 (15:38)

Задачи покажет Сатурн на возвращении, а реализацию надо смотреть по узлам и их управителям

UmkaUran
     14 декабря 2016 (18:27)

Задачи покажет Сатурн на возвращении, а реализацию надо смотреть по узлам и их управи

Чет мне Сатурн ничего не показал на возвращении - плохо себя вела?

R
     14 декабря 2016 (20:25)

Чет мне Сатурн ничего не показал на возвращении - плохо себя вела?

Должен показать судьбу... Это так кажется что ничего не показал , надо просто хорошо присмотреться

Asterisk
     14 декабря 2016 (23:01)

RichardUH - А, что вам показал? Мне как и всем интересно, как это выглядит))

djimmi
     14 декабря 2016 (23:55)

Наглядно видела, как на возвращении "показывает": подруга думала разводиться с мужем (сложно там все было), но передумала из-за ребёнка. Прошло 5 лет, сейчас идеальная семья, живут в любви да радости. (Упр 7) проверял ее брак на прочность и она прошла испытание.

Amurka
     15 декабря 2016 (11:47)

Спасибо за мысли всем, кто откликнулся. Интересно очень по поводу проверок от Сатурна. Он идёт сейчас у меня через пятый дом, точнее, как раз на купсиде, и является со-управителем пятого и седьмого - творчество и партнёрские отношения, возможно по этому у меня такое состояние. Только как бы пережить это, ходить он у меня по пятому будет ещё года 2-2.5, а весь следующий год будет квадратить солнышко и узлы. Я так понимаю, следующий год будет чуть ли не решающим, в плане реализации

Ленхен
     15 декабря 2016 (12:47)

Только как бы пережить это, ходить он у меня по пятому будет ещё года 2-2.5, а весь следующий год будет квадратить солнышко и узлы

Обыкновенно пережить. Он же не по вашей голове будет кататься. Не знали бы астрологии, вообще не было бы на эту тему заморочек, верно?

Задачи проявятся - будете исполнять.

Первый проход по Солнцу - звоночек(задача). Петля в ретро - развитие(усилия для решения задачи). Третий проход - итог(результат). Так что да, год у вас будет сатурнианского характера.

Читайте информацию о Сатурне. Не страшилки, а символизм. Символизм пятого дома. Символизм Солнца. Синтезируйте, внедряйте в практику.

Вот так и с Сатурном поработаете, и астрологические знания упорядочить сможете. Двойной профит.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере