Тема 35809, сообщений: 17
Предназначение в натальной карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amurka |
![]() ![]() Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, как смотреть тему жизненной миссии и предназначения в натальной карте? Или какие-либо кармические аспекты? Последние 2-3 месяца, у меня есть ощущение, что я потерялась и не знаю кто я, зачем я. Может быть связано с тем, что транзитный Сатурн делает квадрат к Натальному Солнцу, или вот вот начнет.
То чем занималась раньше, и что казалось прямо моим моим, сейчас уже не вовлекает, не могу заставить себя заниматься. Как-то разочаровалась в психологии, в мистицизме, который когда-то тоже увлекал
И понимаю, что в данный момент, нахожусь в какой-то инфантильной позиции, по отношению к любимому. И мне не нравится отсутствие своих денег. И он очень поддерживает меня в реализации, а вот я как будто просто перестала понимать, что я хочу. Я сейчас начала заниматься тем, о чем мечтала, психология и тренерство,но узнавая все изнутри, все сильнее разочаровываюсь. Слишком много манитизации и обмана в этой области
Теперь я нахожусь в состоянии фрустрации и не знаю, что делать дальше и куда идти, что искать
Можете подсказать, что это за ерунда со мной? Может просто аспекты и стоит переждать просто?
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Возвращение Сатурна скоро? Потерпите. Кроме Солнца он еще и узлы поквадратит. Пока у вас "пятидомное предназначение" сатурнианского характера. Терпение, последовательность, воздержанность, системность(в изучении и обучении в том числе, Юпитер по третьему дому будет идти), концентрация, уборка с выбрасыванием старых вещей, закаливание, йога. Новое пока не начинайте. Тут больше период изживания ненужного, исключение "разбрасываемости" интересов по 5 дому. Когда место расчистится - придет и новое. Все по сатурниански - последовательно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ino |
|
R |
|
UmkaUran |
|
R |
|
Asterisk |
|
djimmi |
|
Amurka |
![]() ![]() Спасибо за мысли всем, кто откликнулся. Интересно очень по поводу проверок от Сатурна. |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Только как бы пережить это, ходить он у меня по пятому будет ещё года 2-2.5, а весь следующий год будет квадратить солнышко и узлы Обыкновенно пережить. Он же не по вашей голове будет кататься. Не знали бы астрологии, вообще не было бы на эту тему заморочек, верно? Задачи проявятся - будете исполнять. Первый проход по Солнцу - звоночек(задача). Петля в ретро - развитие(усилия для решения задачи). Третий проход - итог(результат). Так что да, год у вас будет сатурнианского характера. Читайте информацию о Сатурне. Не страшилки, а символизм. Символизм пятого дома. Символизм Солнца. Синтезируйте, внедряйте в практику. Вот так и с Сатурном поработаете, и астрологические знания упорядочить сможете. Двойной профит. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год