Тема 35809, сообщений: 17
Предназначение в натальной карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
R |
RichardUH - А, что вам показал? Мне как и всем интересно, как это выглядит)) [Подмигивание] Конкретные ограничения в определенных областях и определенные преимущества в других , они и раньше были , но на возврате встали остро и сильнее, потребовали немедленных решений,ну и после возврата сменил точку зрения в этих темах
Обыкновенно пережить. Он же не по вашей голове будет кататься. Не знали бы астрологии, вообще не было бы на эту тему заморочек, верно? Точно , просто везет или не везет и интересное настроение |
R |
Про Сатурн например тут:
|
Amurka |
|
Свят |
Похоже на возвращение Сатурна, но он вернется еще через год! 5 января 2018!
Мне сдается, что на фоне завершения цикла Сатурна разворачивается проблема натальная. Вот пишет Амурка, что расстраивается от того, что вместо душевности и работы с тонким миром человека приходится упаковывать товар в маркетинговую обертку, чтобы продать.
На такое обычно жалуются те, у кого против Луны в Водолее стоят финансовые планеты, типа Венеры (в тельце) или Плутона (в скорпионе).
То есть по Луне Амурка считает, что здорово освобождать людей от их внутренних блоков, может родовых (если позволяют способности) проблем и прочих ограничений. И это движение Водолейской души такое.
А финансовые планеты стоят против Луны и когда они начинают свою работу, Луне кажется, что она продает через Венеру и Плутон свою Душу.
У меня один знакомый с таким положение планет вообще не мог работать, у него было стойкое ощущение, что он собой торгует.
Но тут нужно психологически подойти к проблеме. Нужно подружить Венеру с Луной. Нужно принять то, что продажа и упаковка, разрисовка услуг - это хорошо. И душевный обмен с людьми - это хорошо.
Например можно придумать (меркурий то не пораженный), как совместить эти две функции.
У моей жены почти такой же аспект. И мы всегда с ней выстраиваем финансовую политику (идущую по тельцам) и социальную (идущую по водолеям). Если не доплатили - дело не идет. Если люди плохие - дело не идет.
Поэтому приходится применять фильтрацию - находить именно развивающихся позитивных людей (удоволетворять водолею) и тех, которые финансово обеспеченные и не будут трястись за копейки (удовлетворять тельца).
В вашем случае, Амурка, возможно нужно кого-то из друзей попросить помочь красиво оформить ваши психологические услуги. Может быть в красивом центре снять на видео как прием ведется. Может быть попросить дизайнера оформить сайт, где бы было приятно читать ваши статьи. В общем нужно слушать просьбы и взаимные недовольства венеры с луной. И корректировать их.
Моя жена например с Солнцем в 12 доме. Она тоже начинала с психологии, но потом пошла дальше в духовный мир и теперь, по ее словам, она глубже прорабатывает проблемы, находя и растворяя их в тонких телах людей, раньше же она пользовалась психотехниками, символдрамами, которые не всегда давали полное исцеление. Познакомилась с людьми, которые работали в духовных потоках (это когда столб света с небес сюда бьет и духовные помощники приходят и помогают исцелять) - научилась у них так же. И теперь качество работы выше. Упаковывать в какой-то момент отпала необходимость. По сарафану сформирован прием на месяц вперед.
У вас Солнце (управитель 1 дома) в 8 доме. То есть тоже сознание может работать и во времени назад и вытаскивать на свет негативные программы и уничтожать их. А луна в водолее видит на сквозь все. Просто может нужно пойти по Солнцу глубже? Найти инструменты, которые на порядок сильнее в действенности своей.
А луну в водолее нужно охранять от излишней материальности венеры с плутоном и юпитером. Душа не должна быть стеснена вещами, деньгами и конфетными технологиями привлечения клиентов. Луна - основная жизненная мотивация. Поэтому если можно отдать другим людям выполнение материальной линии - отдай. Я например первые объявления (когда надо было только начинать) жене сам делал, ее даже не спрашивая. И ее луна в водолее была очень благодарна.
Того и тебе желаю. astro-kurs.ru |
Amurka |
|
Свят |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.