Тема 35810, сообщений: 6
Как разрушаются японские мечты |
Автор | Сообщение |
vtemepro Профессиональ ный астролог |
Японское правительство рекомендует свои компаниям вкладывать в российские проекты, как они считают, это поможет обеспечить прорыв в мучительном территориальном споре с Москвой, сообщают источники Reuters. Читая новости о предстоящем визите у меня и возник астрологический вопрос: о чем договорятся и на чьей стороне будут звезды. Путин собирается посетить Японию. Их СИМ утверждают о прорывной позиции,что чуть ли не будет подписано о передаче наших островов им и о заключение мирного договора. Путин — это мы, следовательно управитель первого дома — Меркурий. Они — Юпитер. Меркурий в своем терме и ненавидит Юпитер, видимо разговор предстоит нелегкий и мы уже не согласны на их предложения. Юпитер тоже в своем терме и любят нас по треплицитету, видимо уверены, что их предложение нас заинтересует и с нами можно будет договориться. Правда, если посмотреть в динамике, то Юпитер переходит в терм Меркурий, чем усиливает нашу позицию. Многие аналитики утверждают, что именно Японии выгодно заключение с нами мира и развитие отношений для противовеса с Китаем и экономических перспектив. На нашей стороне Северный узел, который усиливает позицию, но на их — Фортуна, значит есть козырь. При этом у обеих нет хорошей позиции, но японская сторона более заинтересована. Если посмотреть на 30 линейку, то мы можем увидеть сходящийся аспект между Меркурием и Юпитером, причем это квадрат, видимо есть инструменты для заключения договора при условие прохождения через тяжелую дискуссию. Важное замечание, Меркурий в последний момент развернется и не захочет идти на аспект с Юпитером. Почему? Обратите внимание, что Юпитер сначала сделает секстиль с Сатурном, который жутко ненавидит Меркурий и выступает здесь как запретитель. Причем антис Меркурия был недавно в соединение с этим Сатурном, значит велись какие-то тайные переговоры. Мне кажется, что при таком раскладе Путин и Абэ выйдут к публике с пустыми руками и желая сохранить хорошую мину при пустой игре, подпишут пару-тройку экономических договоров.
Подробно: ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
|
Queen ascending |
|
Mary_il |
|
Ino |
Мне кажется, что при таком раскладе Путин и Абэ выйдут к публике с пустыми руками и желая сохранить хорошую мину при пустой игре, подпишут пару-тройку экономических договоров. экономическая часть встречи описывается и , а они, как вы сами сказали, аспект не делают. В остальном, в целом, соглашусь Вряд ли будут приняты какие-то судьбоносные решения из числа ожидаемых ( У10 без аспекта), вероятно,по причине несогласия кверента ( , но ). Исход встречи не будет удовлетворительным по существу - в разош. во 2 Доме и идет на в 4 Доме (не решенные экономические и территориальные вопросы), но все же больше в пользу кверента - под упр. (что-нибудь из области торговли, культурного и инновационно-инвестиционного сотрудничества). Сход. может говорить как о сохранении территориального спора, так и продолжении переговоров в дальнейшем. |
Mary_il, думается мне, что и со стимуляцией придется подождать.
Меньше нужно надеется на чужую удочку, самим нужно делать. В стране стало меньше западных продуктов и вот у меня много знакомых в Краснодаре, кто вложился в свои производства, одни выращивают помидоры, хотя до этого вообще к сельскому хозяйству не относились) Другие еще что-то. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.