Тема 35813, сообщений: 15
Cкифское золото наше или Ваше? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vtemepro Профессиональ ный астролог |
Решение суда Амстердама отдать Украине коллекцию скифского золота из крымских музеев является политическим и противоречит нормам морали и профессиональной этики взаимоотношений музейных учреждений мира. Такое мнение высказала министр культуры РК Арина Новосельская.
Напомним предысторию: 14 декабря суд Амстердама постановил отдать коллекцию скифского золота, вывезенную из крымских музеев, Украине, сообщает агентство Рейтер. Коллекция была вывезена на выставку «Крым: золото и секреты Черного моря» в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как полуостров воссоединился с Россией. Всего в коллекции около двух тысяч артефактов, в том числе не имеющие аналогов в мире. Разве я — скиф и азиат, с раскосыми и жадными очами, могу пройти мимо рассмотрения такого важного вопроса! Арина Новосельская убеждена, что мы будем обжаловать решение суда о возврате экспонатов нам.
Карта:
Вопрос борьбы: мы (Россия) против них (Украины). Кверент как всегда получает в управление владыку первого дома, а в нашем случае — это Луна. Ночное светило только вошло в свой знак, что придало ему эссенциальную силу, но находится в 12 доме, что ограничивает его акцидентальной слабостью. Это может указывать на то, что мы пока не знаем, что делать. А что с ними, кто решил, что уже получил не только золото, но и Крым в придачу? «Решение Окружного суда Амстердама означает, что не только скифское золото является украинским. Крым тоже украинский, Крым – наш, и точка. Это вытекает из решения суда европейской страны», – говорится в сообщении Порошенко. Оставим возможность прокомментировать бредни Петра Алексеевича политологам. Они Сатурн. Как себя чувствует большой малефактор? Перегрин, а что это означает в вопросах судебных тяжб? Кто эссенциально силен на стороне того и правда, правда она не частый гость в суде. Давайте посмотрим на планету европейского объективного судьи в данном случае суда Амстердама — Юпитер. Он имеет силу только по терму — это не много, но лучше, чем вообще ничего. А кого любит этот объективный судья? Сатурн! Как это так, судья на стороне одной из сторон и активно ей симпатизирует? Может он также хорошо относится и к Луне? НИКАК. Наверное, любители всего европейского мне укажут, что это не свидетельство в пользу ангажированности ЕВРОПЕЙСКОГО, НЕЗАВИСИМОГО, ОБЪЕКТИВНОГО СУДА, ну что тут скажешь, наши либералы еще и не такое говорят. Вернемся к карте.
Луна любит Юпитер, мы все таки еще надеемся на справедливость и очень не любим Сатурн — это очевидно, потому что Украина в этом споре по другую сторону баррикад. Сатурн же любит не менее нашего Юпитер и видно как активно на него надеется и воспринимает нас по фасу. Возможно понимают, что правда на нашей стороне, но эта правда не мешает им отбирать транзитный газ. Кого они не любят? Меркурий. А кто это — вердикт. В вопросах суда важно даже не судья, который может быть продажным, а исход дела, он король и расставит все точки над i. Мы же справедливы, значит можем рассчитывать на исход дела в нашу пользу? ВЫДЫХЛИ! А теперь посмотрим. Меркурий в Козероге любит Сатурн и не любит нас. Вот вам, как говорится получите и распишитесь. Как вы думаете в чью пользу будет решение, если мы подадим апелляцию? Я слышу, как вы кричите мне — а как же аспект, он все решит, кто первый сойдется любым взглядом с Меркурием, то все и получит. Смотрим. Луна делает аспект к Меркурию — оппозицию. Это тот аспект, который говорит о том, что игра не стоит свеч. Вывод: исход дела нас не любит и мы идем к нему оппозицией. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
SD свободный мужчина |
|
Ino |
vtemepro Профессиональ ный астролог - т.е. вы рассматриваете что - результаты апелляции или вообще исход этого дела? Вывод: исход дела нас не любит и мы идем к нему оппозицией. тем не менее это говорит о результате в пользу кверента. По хорару видно, что исход у дела не так очевиден, как он объявляется и преподносится. Скорее всего, существуют не известные широкой общественности договоренности, т.е. кверент не останется в обиде. |
Ino |
|
Ino, исход дела - это в карте следствие, причине - апелляции. Отрицательная рецепция уже указывает на существенный минус в нашу пользу. Сходящаяся оппозиция радости не прибавляет.
SD свободный мужчина, где вы политику увидели? Речь о конкретной ситуации, лучше напишите, что вы видите в карте. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Lotta-str |
Какая элементарная безграмотность!
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования Давайте посмотрим на планету европейского объективного судьи в данном случае суда Амстердама — Юпитер. Он имеет силу только по терму — это не много, но лучше, чем вообще ничего
Карта ночная, и Юпитер в Весах-третий управитель воздушного триплицитета, кроме того-он дорифорий Солнца(золото), почему Солнце сигнификатор золота? Потому что вы вопрос задали в час Солнца, и причиной вопроса является золото.Дальше-Юпитер с Сатурном в рецепции, потому что-вторая ваша ошибка- Они Сатурн. Как себя чувствует большой малефактор? Перегрин, а что это означает в вопросах судебных тяжб? Сатурн в знаке Стрельца в ночной карте является третьим управителем огненного триплицитета.Кроме этого-Юпитер, Солнце и Сатурн принадлежат одной семье-все три планеты являются управителями огненного триплицитета,кроме того они все в своей секте!!! т.е. очень сильное положение, свидетельствующее о высоте и правильности намерений, о благородстве , о силе и возможностях. Дальше-между ними объединенная цель, и вредить они друг другу не будут. Что касается Луны-ей вы отдали сигнификацию России, первый аспект к Меркурию-оппозиция, и рецепция-Меркурий принимает Луну из своего терма,Луна же принимает Меркурий ,потому что Меркурий находится в знаке ее триплицитета- в земной стихии в ночной карте Луна является первым управителем триплицитета.Рецепция с принятием говорит о положительном исходе дела,даже если это не устраивает одну из сторон.Напомню, что Луна хоть и в силе, что сигнифицирует вашего представителя женского пола, но с Сатурном,Юпитером,Солнцем и Меркурием-ничего общего не имеет. Эти планеты не из ее триплицитета и поддерживать ее не будут. Планеты же,которые могут ее поддержать-Марс и Венера ее не видят, и помочь не смогут. Ну да, получается и один в поле воин. Аппеляцию подавайте, а как же, только Меркурий в рецепции с Юпитером-это планеты одного того же воздушного триплицитета, и Юпитер принимает Меркурий со своего терма-вопрос будет решен в пользу Украины. Если взять Луну,как естественный сигнификатор дела, и посмотреть ее последний аспект к Юпитеру, то Луну Юпитер примет, а Луна Юпитер не принимает-вам, ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС, результат не понравится. P.S-Столько времени прошло, а азов астрологии так и не выучили. И еще. Зная вашу скандальную ,безцеремонную натуру,я не стану читать ваш отзыв.Можете упражняться в своем черноречии сколько хотите. Удачной траты нервов! |
arizona |
|
Lotta-str, поясняю по вашим вопросам. Тройной триплицитет не использовался уже Лилли и следовательно, я как его последователь, тоже не использую. Если вы так радеете за чистоту, то вам нужно брать не управители домов, а альмутены Хуго Санталийскогий вам в помощь.
Причем здесь естественный сигнификатор золота? Вы поняли в чем вопрос?
Как может быть положительный исход дела, если не устраивает одну из сторон)))))
Вы напутали и школы и способы применения, сделали винегрет, только для того, чтобы написать последнюю фразу.
Мне припомнился анекдот. Пишет мужик на фабрику по производству спичек, что он их клиент давно и вот на коробки написано 100 спичек. Он постоянно пересчитывает и там то 95, то 103. И вот спрашивает - они там, что с ума сошли))))
Относительно кривляк - нас рассудят точные прогнозы
Буду рад увидеть ваши и очень буду рад,если они будут сбываться.
PS сказки про то, что вы не будете читать комментарий, думаю вы еще и на него ответите, как и на других форумах ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Mary_il |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.