Форум на ОКУЛУС

Тема 35813, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vtemepro
Профессиональ
ный астролог
     14 декабря 2016 (18:59)

Решение суда Амстердама отдать Украине коллекцию скифского золота из крымских музеев является политическим и противоречит нормам морали и профессиональной этики взаимоотношений музейных учреждений мира. Такое мнение высказала министр культуры РК Арина Новосельская.

Напомним предысторию: 14 декабря суд Амстердама постановил отдать коллекцию скифского золота, вывезенную из крымских музеев, Украине, сообщает агентство Рейтер. Коллекция была вывезена на выставку «Крым: золото и секреты Черного моря» в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как полуостров воссоединился с Россией. Всего в коллекции около двух тысяч артефактов, в том числе не имеющие аналогов в мире.

Разве я — скиф и азиат, с раскосыми и жадными очами, могу пройти мимо рассмотрения такого важного вопроса!

Арина Новосельская убеждена, что мы будем обжаловать решение суда о возврате экспонатов нам.

Карта: http://vteme.pro/ckifskoe-zoloto

Вопрос борьбы: мы (Россия) против них (Украины).

Кверент как всегда получает в управление владыку первого дома, а в нашем случае — это Луна. Ночное светило только вошло в свой знак, что придало ему эссенциальную силу, но находится в 12 доме, что ограничивает его акцидентальной слабостью.

Это может указывать на то, что мы пока не знаем, что делать.

А что с ними, кто решил, что уже получил не только золото, но и Крым в придачу? «Решение Окружного суда Амстердама означает, что не только скифское золото является украинским. Крым тоже украинский, Крым – наш, и точка. Это вытекает из решения суда европейской страны», – говорится в сообщении Порошенко. Оставим возможность прокомментировать бредни Петра Алексеевича политологам.

Они Сатурн. Как себя чувствует большой малефактор? Перегрин, а что это означает в вопросах судебных тяжб? Кто эссенциально силен на стороне того и правда, правда она не частый гость в суде.

Давайте посмотрим на планету европейского объективного судьи в данном случае суда Амстердама — Юпитер. Он имеет силу только по терму — это не много, но лучше, чем вообще ничего. А кого любит этот объективный судья? Сатурн! Как это так, судья на стороне одной из сторон и активно ей симпатизирует? Может он также хорошо относится и к Луне? НИКАК. Наверное, любители всего европейского мне укажут, что это не свидетельство в пользу ангажированности ЕВРОПЕЙСКОГО, НЕЗАВИСИМОГО, ОБЪЕКТИВНОГО СУДА, ну что тут скажешь, наши либералы еще и не такое говорят.

Вернемся к карте.

Луна любит Юпитер, мы все таки еще надеемся на справедливость и очень не любим Сатурн — это очевидно, потому что Украина в этом споре по другую сторону баррикад.

Сатурн же любит не менее нашего Юпитер и видно как активно на него надеется и воспринимает нас по фасу. Возможно понимают, что правда на нашей стороне, но эта правда не мешает им отбирать транзитный газ. Кого они не любят? Меркурий. А кто это — вердикт.

В вопросах суда важно даже не судья, который может быть продажным, а исход дела, он король и расставит все точки над i.

Мы же справедливы, значит можем рассчитывать на исход дела в нашу пользу?

ВЫДЫХЛИ! А теперь посмотрим.

Меркурий в Козероге любит Сатурн и не любит нас. Вот вам, как говорится получите и распишитесь. Как вы думаете в чью пользу будет решение, если мы подадим апелляцию?

Я слышу, как вы кричите мне — а как же аспект, он все решит, кто первый сойдется любым взглядом с Меркурием, то все и получит. Смотрим. Луна делает аспект к Меркурию — оппозицию. Это тот аспект, который говорит о том, что игра не стоит свеч.

Вывод: исход дела нас не любит и мы идем к нему оппозицией.

ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
SD
свободный мужчина
     14 декабря 2016 (19:36)

Хм, как бы всё связанное с политикой предаётся на Окулусе анафеме. Ждём комментарии, плавно переходящий в ... с последующим закрытием темы

Ino
     14 декабря 2016 (20:30)

vtemepro

Профессиональ

ный астролог -

т.е. вы рассматриваете что - результаты апелляции или вообще исход этого дела?

Вывод: исход дела нас не любит и мы идем к нему оппозицией.

тем не менее это говорит о результате в пользу кверента.

По хорару видно, что исход у дела не так очевиден, как он объявляется и преподносится. Скорее всего, существуют не известные широкой общественности договоренности, т.е. кверент не останется в обиде.

Ino
     14 декабря 2016 (20:32)

а коллекция шикарная

vtemepro
Профессиональ
ный астролог
     14 декабря 2016 (22:12)

Ino, исход дела - это в карте следствие, причине - апелляции.

Отрицательная рецепция уже указывает на существенный минус в нашу пользу. Сходящаяся оппозиция радости не прибавляет.

SD

свободный мужчина, где вы политику увидели?

Речь о конкретной ситуации, лучше напишите, что вы видите в карте.

Lotta-str
     14 декабря 2016 (23:36)

Какая элементарная безграмотность!

Давайте посмотрим на планету европейского объективного судьи в данном случае суда Амстердама — Юпитер. Он имеет силу только по терму — это не много, но лучше, чем вообще ничего

Карта ночная, и Юпитер в Весах-третий управитель воздушного триплицитета, кроме того-он дорифорий Солнца(золото), почему Солнце сигнификатор золота? Потому что вы вопрос задали в час Солнца, и причиной вопроса является золото.Дальше-Юпитер с Сатурном в рецепции, потому что-вторая ваша ошибка-

Они Сатурн. Как себя чувствует большой малефактор? Перегрин, а что это означает в вопросах судебных тяжб?

Сатурн в знаке Стрельца в ночной карте является третьим управителем огненного триплицитета.Кроме этого-Юпитер, Солнце и Сатурн принадлежат одной семье-все три планеты являются управителями огненного триплицитета,кроме того они все в своей секте!!! т.е. очень сильное положение, свидетельствующее о высоте и правильности намерений, о благородстве , о силе и возможностях. Дальше-между ними объединенная цель, и вредить они друг другу не будут.

Что касается Луны-ей вы отдали сигнификацию России, первый аспект к Меркурию-оппозиция, и рецепция-Меркурий принимает Луну из своего терма,Луна же принимает Меркурий ,потому что Меркурий находится в знаке ее триплицитета- в земной стихии в ночной карте Луна является первым управителем триплицитета.Рецепция с принятием говорит о положительном исходе дела,даже если это не устраивает одну из сторон.Напомню, что Луна хоть и в силе, что сигнифицирует вашего представителя женского пола, но с Сатурном,Юпитером,Солнцем и Меркурием-ничего общего не имеет. Эти планеты не из ее триплицитета и поддерживать ее не будут. Планеты же,которые могут ее поддержать-Марс и Венера ее не видят, и помочь не смогут. Ну да, получается и один в поле воин. Аппеляцию подавайте, а как же, только Меркурий в рецепции с Юпитером-это планеты одного того же воздушного триплицитета, и Юпитер принимает Меркурий со своего терма-вопрос будет решен в пользу Украины.

Если взять Луну,как естественный сигнификатор дела, и посмотреть ее последний аспект к Юпитеру, то Луну Юпитер примет, а Луна Юпитер не принимает-вам, ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС, результат не понравится.

P.S-Столько времени прошло, а азов астрологии так и не выучили.

И еще. Зная вашу скандальную ,безцеремонную натуру,я не стану читать ваш отзыв.Можете упражняться в своем черноречии сколько хотите.

Удачной траты нервов!

arizona
     15 декабря 2016 (09:26)

Скифское золото - достояние общемировое. А посему какая разница, где оно будет храниться. Решение суда было принято исходя из нынешних реалий, но все течет все изменяется... Артефакты просто смеются над нами

vtemepro
Профессиональ
ный астролог
     15 декабря 2016 (11:16)

Lotta-str, поясняю по вашим вопросам.

Тройной триплицитет не использовался уже Лилли и следовательно, я как его последователь, тоже не использую. Если вы так радеете за чистоту, то вам нужно брать не управители домов, а альмутены Хуго Санталийскогий вам в помощь.

Причем здесь естественный сигнификатор золота? Вы поняли в чем вопрос?

Как может быть положительный исход дела, если не устраивает одну из сторон)))))

Вы напутали и школы и способы применения, сделали винегрет, только для того, чтобы написать последнюю фразу.

Мне припомнился анекдот. Пишет мужик на фабрику по производству спичек, что он их клиент давно и вот на коробки написано 100 спичек. Он постоянно пересчитывает и там то 95, то 103. И вот спрашивает - они там, что с ума сошли))))

Относительно кривляк - нас рассудят точные прогнозы

Буду рад увидеть ваши и очень буду рад,если они будут сбываться.

PS сказки про то, что вы не будете читать комментарий, думаю вы еще и на него ответите, как и на других форумах

Mary_il
     15 декабря 2016 (15:09)

Да нет в теме никакой провокации! Разборы очень интересные, жаль только, что тон неприязненный у Lotta. Именно поэтому я поставила свое несогласие.

Автор темы вообще никаких толковых выводов не сделал, типа додумайте сами, что я имел в виду?

vtemepro
Профессиональ
ный астролог
     15 декабря 2016 (16:58)

Lotta в контрах со мной на другом форуме, а так как я там перестал отвечать на флуд, видимо теплится надежда перенести его сюда.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере