Форум на ОКУЛУС

Тема 35815, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (01:44)

Всем доброго дня!

К сожалению сама не могу разобраться (

Была на консультации у астролога,вопросы на тему профориентации.

Мой астролог мне рекомендует реализовывать себя в работе с иностранцами,и организационной деятельностью..но вот в чем загвостка,никогда не работала в такой сфере и не представляю как начинать и где..на что мне предложена была альтернатива, как вариант работать в гос.структурах в милиции,к примеру,и еще могу заниматься преподаванием. .

По моей начальной карте мне это все и так ясно,при самостоятельном рассмотрении.

Дорог много а я все никак не выберу..а пора бы..

Хочется узнать максимальные выгоды и потенциал в определенной области.

Проще говоря куда идти,чтоб с толком..

Буду благодарна за мнения

смотреть картинку
meer
     15 декабря 2016 (11:01)

никогда не работала в такой сфере и не представляю как начинать

А что вы умеете, где работали? И, самое главное, куда вас саму тянет, по предпочтениям? Что-нибудь откликнулось на слова астролога?

Ответ лежит там, где рекомендации астролога пересекаются с вашим собственным ощущением притяжения к профессии.

Для начала можно хотя бы устроиться - кем возьмут - в крупную иностранную компанию, или компанию, у которой частые контакты с иностранными партнерами. Например, знакомый человек со связью 9-10 работает на российском производстве корейских машин.

Или работа связана с путешествиями, например, в туристическое агентство устроиться. У вас еще ведь связь с 8 домом, так что вам, наверное, хотелось бы куда-нибудь поближе к деньгам, где они крутятся.

Или устроиться работать в ВУЗ какой-нибудь, секретарем или же в деканат. Проще простого ведь, если есть хоть какие-то навыки. Правда, ВУЗ желательно какой-нибудь специфический ( ), либо медицина, сексология, либо финансы, чтобы вам самой было это направление интересно. Кстати, в эти сферы - финансы и медицина - вас не тянуло?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 декабря 2016 (12:00)

Языки иностранные знаете?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aquarian girl
     15 декабря 2016 (15:22)

Знакомая с на МС и в 10 закончила эконом. фак-тет и работает главным бухгалтером в небольшой компании связанной с т/о автомобилей и продажей комплектующих. Иностранные языки ей в работе не пригодились.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 декабря 2016 (17:14)

Иностранные языки ей в работе не пригодились.

Ей за муж за иностранца выходить . А вы говорите не пригодились

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (17:15)

meer,

У вас еще ведь связь с 8 домом, так что вам, наверное, хотелось бы куда-нибудь поближе к деньгам, где они крутятся.

Ой,как Вы правы!))работала в ресторанном бизнесе,не хочу там карьеру делать. И на себя работала-небольшой бизнес.Иметь свое дело,мне конечно нравится,и думаю немного позже снова его реализую.

Основное направление хочется,дело жизни.

Много чего интересует и астрология,и некоторые эзотерические направления,и фитнес,и психология))

В медицину и финансы никогда не тянуло.

Разбираю свою карту, дорифорий у меня марс, но он не сильный,и не особо спроектирован ,но может на него обратить внимание?))

Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (17:21)

jin,

К моему сожалению нет.

А вот о замужестве с иностранцем))в моем случае это ближайшее зарубежье, если это считается))

meer
     15 декабря 2016 (17:40)

Miloslavskaja24

А в какой сфере у вас было свое дело? Наверное, тогда было бы полезно поработать сначала по найму в той сфере, где вы хотите свой бизнес, а затем, в хороший момент с хорошей астрологической прогностикой, начать что-то свое.

У вас еще ( ) управляет 4 д., т.е. работа в сфере недвижимости, например, тоже может быть.

в 10 д. в рецепции и аспекте со своим управителем в 7 д. говорит о том, что это может быть работа с информацией, с клиентами, т.е. вы клиентам показываете и рассказываете разные варианты, открываете им перспективы...

Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (17:50)

meer,

В торговле,занималась тематическим товаром,и сопутствующими оборудованием.

Недвижимость кстати,никогда не рассматривала

meer
     15 декабря 2016 (17:53)

Ну... как мл. У10 и со-У2 тоже важен, он стоит в 11 д., т.е. может быть ваши друзья вам помогут или какие-то проф. организации, подкинут клиентов ( в 7 д.), этим тоже можно пользоваться. Марс в знаке Стрельца подчеркивает, опять же, значимость тем зарубежья/путешествий/образования... или контакта с зарубежными партнерами в бизнесе. И он уж во всяком случае неслабый, в своей родной огненной стихии.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере