Была на консультации у астролога,вопросы на тему профориентации.
Мой астролог мне рекомендует реализовывать себя в работе с иностранцами,и организационной деятельностью..но вот в чем загвостка,никогда не работала в такой сфере и не представляю как начинать и где..на что мне предложена была альтернатива, как вариант работать в гос.структурах в милиции,к примеру,и еще могу заниматься преподаванием. .
По моей начальной карте мне это все и так ясно,при самостоятельном рассмотрении.
Дорог много а я все никак не выберу..а пора бы..
Хочется узнать максимальные выгоды и потенциал в определенной области.
никогда не работала в такой сфере и не представляю как начинать
А что вы умеете, где работали? И, самое главное, куда вас саму тянет, по предпочтениям? Что-нибудь откликнулось на слова астролога?
Ответ лежит там, где рекомендации астролога пересекаются с вашим собственным ощущением притяжения к профессии.
Для начала можно хотя бы устроиться - кем возьмут - в крупную иностранную компанию, или компанию, у которой частые контакты с иностранными партнерами. Например, знакомый человек со связью 9-10 работает на российском производстве корейских машин.
Или работа связана с путешествиями, например, в туристическое агентство устроиться. У вас еще ведь связь с 8 домом, так что вам, наверное, хотелось бы куда-нибудь поближе к деньгам, где они крутятся.
Или устроиться работать в ВУЗ какой-нибудь, секретарем или же в деканат. Проще простого ведь, если есть хоть какие-то навыки. Правда, ВУЗ желательно какой-нибудь специфический ( ), либо медицина, сексология, либо финансы, чтобы вам самой было это направление интересно. Кстати, в эти сферы - финансы и медицина - вас не тянуло?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aquarian girl
15 декабря 2016 (15:22)
Знакомая с на МС и в 10 закончила эконом. фак-тет и работает главным бухгалтером в небольшой компании связанной с т/о автомобилей и продажей комплектующих. Иностранные языки ей в работе не пригодились.
Ей за муж за иностранца выходить . А вы говорите не пригодились
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miloslavskaj a24
15 декабря 2016 (17:15)
meer,
У вас еще ведь связь с 8 домом, так что вам, наверное, хотелось бы куда-нибудь поближе к деньгам, где они крутятся.
Ой,как Вы правы!))работала в ресторанном бизнесе,не хочу там карьеру делать. И на себя работала-небольшой бизнес.Иметь свое дело,мне конечно нравится,и думаю немного позже снова его реализую.
Основное направление хочется,дело жизни.
Много чего интересует и астрология,и некоторые эзотерические направления,и фитнес,и психология))
В медицину и финансы никогда не тянуло.
Разбираю свою карту, дорифорий у меня марс, но он не сильный,и не особо спроектирован ,но может на него обратить внимание?))
Miloslavskaj a24
15 декабря 2016 (17:21)
jin,
К моему сожалению нет.
А вот о замужестве с иностранцем))в моем случае это ближайшее зарубежье, если это считается))
meer
15 декабря 2016 (17:40)
Miloslavskaja24
А в какой сфере у вас было свое дело? Наверное, тогда было бы полезно поработать сначала по найму в той сфере, где вы хотите свой бизнес, а затем, в хороший момент с хорошей астрологической прогностикой, начать что-то свое.
У вас еще ( ) управляет 4 д., т.е. работа в сфере недвижимости, например, тоже может быть.
в 10 д. в рецепции и аспекте со своим управителем в 7 д. говорит о том, что это может быть работа с информацией, с клиентами, т.е. вы клиентам показываете и рассказываете разные варианты, открываете им перспективы...
Miloslavskaj a24
15 декабря 2016 (17:50)
meer,
В торговле,занималась тематическим товаром,и сопутствующими оборудованием.
Недвижимость кстати,никогда не рассматривала
meer
15 декабря 2016 (17:53)
Ну... как мл. У10 и со-У2 тоже важен, он стоит в 11 д., т.е. может быть ваши друзья вам помогут или какие-то проф. организации, подкинут клиентов ( в 7 д.), этим тоже можно пользоваться. Марс в знаке Стрельца подчеркивает, опять же, значимость тем зарубежья/путешествий/образования... или контакта с зарубежными партнерами в бизнесе. И он уж во всяком случае неслабый, в своей родной огненной стихии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.