Форум на ОКУЛУС

Тема 35815, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
meer
     15 декабря 2016 (17:55)

Miloslavskaja24

А каким именно тематическим товаром и оборудованием, если не секрет?

Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (18:07)

meer,

Не секрет))кофейное оборудование,и все что связано с этим)

meer
     15 декабря 2016 (18:11)

Miloslavskaja24,

Здесь у вас У4 как связанный с питанием и продуктами проигрался, видимо... Так же, как и в ресторанном бизнесе. Причем У4 Венера - связана именно со вкусом, чем-то конкретно для удовольствия, а не просто питания.

У4 Венера - это могут быть, кстати, и красивые, специфические товары для дома/мебель/аксессуары, для интерьера.

А я было подумала, что вы торговали интим-товарами, раз не указываете, что это конкретно за тематический товар

Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (18:29)

meer,

Вы абсолютно правы)

А проигрался Вы имеете в виду,то что это пройдено?ведь так?)

meer
     15 декабря 2016 (18:37)

Miloslavskaja24

Нет, я имею в виду, что он просто так воплотился в жизнь, этот показатель гороскопа)

Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (18:49)

meer,

Благодарю Вас,но не пойму))т.е еще в дальнейшем возможна работа в ресторанном бизнесе и торговля с этом направлении?

meer
     15 декабря 2016 (20:50)

Miloslavskaja24

Конечно, возможно, - главное, что вы сами захотите, оставаться в этой сфере или попробовать новые.

Ino
     15 декабря 2016 (22:55)

Miloslavskaj

a24

мне кажется, вам подойдет практически все из того, что вам тут написали, и вообще практически все, что вы сами выберете (согласна с meer).

Важно, чтобы у вас была самостоятельность в работе и возможность как-то влиять на других - на их выбор, их мнения или еще как-либо.

Правда. иногда этом ожет быть несколько навязчиво , мне кажется, и не всегда, вероятно, вы бываете правы. Но, с другой стороны, ваша уверенность привлекает людей, и им нравится, что вы умеете признавать свои ошибки.

Miloslavskaj
a24
     15 декабря 2016 (23:29)

Ino,

Благодарю Вас)

Как у меня все универсально)) Буду в таком случае и дальше присматриваться к себе и прислушиваться )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере