А каким именно тематическим товаром и оборудованием, если не секрет?
Miloslavskaj a24
15 декабря 2016 (18:07)
meer,
Не секрет))кофейное оборудование,и все что связано с этим)
meer
15 декабря 2016 (18:11)
Miloslavskaja24,
Здесь у вас У4 как связанный с питанием и продуктами проигрался, видимо... Так же, как и в ресторанном бизнесе. Причем У4 Венера - связана именно со вкусом, чем-то конкретно для удовольствия, а не просто питания.
У4 Венера - это могут быть, кстати, и красивые, специфические товары для дома/мебель/аксессуары, для интерьера.
А я было подумала, что вы торговали интим-товарами, раз не указываете, что это конкретно за тематический товар
Miloslavskaj a24
15 декабря 2016 (18:29)
meer,
Вы абсолютно правы)
А проигрался Вы имеете в виду,то что это пройдено?ведь так?)
meer
15 декабря 2016 (18:37)
Miloslavskaja24
Нет, я имею в виду, что он просто так воплотился в жизнь, этот показатель гороскопа)
Miloslavskaj a24
15 декабря 2016 (18:49)
meer,
Благодарю Вас,но не пойму))т.е еще в дальнейшем возможна работа в ресторанном бизнесе и торговля с этом направлении?
meer
15 декабря 2016 (20:50)
Miloslavskaja24
Конечно, возможно, - главное, что вы сами захотите, оставаться в этой сфере или попробовать новые.
Ino
15 декабря 2016 (22:55)
Miloslavskaj
a24
мне кажется, вам подойдет практически все из того, что вам тут написали, и вообще практически все, что вы сами выберете (согласна с meer).
Важно, чтобы у вас была самостоятельность в работе и возможность как-то влиять на других - на их выбор, их мнения или еще как-либо.
Правда. иногда этом ожет быть несколько навязчиво , мне кажется, и не всегда, вероятно, вы бываете правы. Но, с другой стороны, ваша уверенность привлекает людей, и им нравится, что вы умеете признавать свои ошибки.
Сказали спасибо: 1
Miloslavskaj a24
15 декабря 2016 (23:29)
Ino,
Благодарю Вас)
Как у меня все универсально)) Буду в таком случае и дальше присматриваться к себе и прислушиваться )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.