Луна в Козероге. Солнце, Венера в 4 доме, Уран в 10 доме.
Не могу понять как может проиграться такой набор.
Tarja
15 декабря 2016 (10:29)
Malilina, просто ЛЮБИТЕ)). Есть английская поговорка, " не воспитывает своих детей, они все равно будут похожи на вас, воспитывайте себя". Хорошо, что вы сейчас подумали об этом. Это плюс, но начинайте с себя. Это всегда сложнее, но дает лучшие результаты. Я ....начала с себя когда сыну было под 20(перечислять шишаки нет смысла, понятно что их воз и маленькая...), сложнее, честно. Перестраивать всегда сложнее, чем строить, но и это дает результат. Послушала б я кого то 20 лет назад? Уверена, что нет. На этом сайте есть много информации о детях, для родителей. Найдите е. И повторюсь, ЛЮБОВЬ.
Сказали спасибо: 3
Malilina
16 декабря 2016 (15:18)
Все-таки хотелось бы услышать ответ в каком направлении не совершать ошибок
Tarja
18 декабря 2016 (07:41)
Malilina, в каком направлении не совершать ошибки, вопрос на засыпку , Во всех, не совершать. и во всех совершать. Я не смотрела ваши карты и смотреть не буду, я просто вижу даты, и время (и примерно прикидываю, что может показать карта). Конечно когда я вижу скорпов (я скорпион, сын скорпион,-но я по сравнению с ним зайка )меня подманивает и подтягивает и когда вижу время 23, с минутами, и когда весов вижу(вокпуг меня и весов много,- я пришла к маме весы). Ищите, правда, я из-за и благодаря этому сайту стала....,если не другим человеком, то хотя б иду. Но для себя точно,-другой человек. И это....интереснj/
не обижайтесь, ответ мой может показаться пространнственно неочемным. Но вас ждут незабываемые 20 лет. Если не опускать руки
Tarja
18 декабря 2016 (07:54)
Ой, еще глубокими корнями, я в Новосибирске , но я не была там никогда. Даже мимо не проезжала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.