Добрый день, всем. Вопрос : "Получу ли я премию на нг?" 14.12.2016 11:24:28 г. Санкт-Петербург
Анализ:
- я- , начальство и деньги от начальства- . Хорар радикален: мой упр стоит в 11 доме -доме денег от начальства-тема меня волнует, вопрос задан о ней. в 8 доме- ну вполне да компания имеет свои сложности.
- по факту -по событиям тут взаимная рецепция, в знаке управления , в знаке экзальтации . Между ними сходящийся аспект в 1 градус. Зп на след неделе. 1 единица времени= 1 недели.
-сожжение не беру, ибо аспект распадающийся.
-интересен меркурий упр 5 и 8 дома на асц с формирующимся квадратом на . Если взять 8 дом,то то кто властный-выше стоящий может мне отрезать премиальные...
- упр моего 2 дома моего кармана ,ну и марс...во 2 доме уран,который делает оппозицию на юпитер... и тут у меня возник вопрос? юпитер быстрее сделает аспект точный чем с ураном, соответственно расклад каков будет? что деньги могут уйти резко после их получки на что-то глобальное или же я просто внезапно не получу премию по причине упр 8 и хотя уран делает аспект ко мне к трин... каково ваше мнение??
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
15 декабря 2016 (15:17)
Я проанализировала. Так как я учусь у Константина Дарагана, главный критерий радикальности это суть вопроса отраженная в карте. И по логике вещей я задала вопрос будет ли или получу премию? луна без курса дает информацию-что ситуация не изменится, как есть так и есть..но ка коно есть? ее выписывают заранее и фиксируют документально... Если б был вопрос понизят зп или повысят ,тогда луна без курса уместна...что нет ситуация не изменится, как есть так и останется, то есть та зп, та должность...не меняется то что было в течение нн-кого количества лет. А тут стоит вопрос о разовом мероприятии, где луна не прокомментирует ситуацию таким образом, что останется как было...время выплачивалась стабильно два раза в год. в последние годы ходили разговоры о том, чтоб ее убрать. Поэтому не согласна про радикальность.
Сказали спасибо: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
А что там с Ураном будет, не знаю. Может, сразу потратите полученное.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beauty
15 декабря 2016 (15:48)
луна у нас сигнификатор в принципе начатого дела...но неизвестно что за дела начало руководство, тоесть там может уже выписали ,а может и нет...как оно там не изменится( про луну без курса) какое из решений,которое приняли за нас вышестоящие? не понятно..я конечно учитываю луну безусловно,но делаю ставку и на другие показатели в карте,которые отражают суть вопроса довольно точно. Но вот правда смутил уран во втором, но больше мерк в квадрате с юпом.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Следовало бы сразу сказать, что премия - это мероприятие регулярное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
15 декабря 2016 (16:10)
нууу относительно...в сроки вписываемся- да премии, не вписываемся- в пролете...регулярно мы вписывались и сейчас лично наше подразделение вписалось, смежники проектное бюро- нет... а компания одна большая...и как быть?
vtemepro
Профессиональ ный астролог
15 декабря 2016 (17:59)
beauty, нахождения вас в доме зп говорит только о вашем желание.
Юпитер идет на аспект с Сатурном, причем Юпитер в Весах восхищается Сатурном. Одно, САТУРН СОЖЖЕН, хоть и расходящийся аспект, что это могло значит?
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.