Начну с соляра, начался 10 октября этого года, это супер-соляр (33 года), куспиды в 2 гр. друг от друга, в 7 доме , солярное в 5 доме, там же соляр застал момент возвращения в
Прогрессии:
Пр. MC
Пр.
Пр
Пр.
и пр , в натале это соединение в широком орбисе, аспект входит в орбе менее 1 гр.
Дирекции:
Дир. MC
Дир
Дир.
Дир.
Дир. Asc/Dsc
В транзитах до конца солярного года гуляет по нат. в 5 доме, тр. (упр. 7 в натале) прокатится по нат. , тр. встанет на куспид 8 и будет квадратить нат. (это уже второй заход).
правильно ли я понимаю, что в течение года будут актуальны пятидомные дела? Возможно ли возникновение отношений?
солярное Солнце в 5 доме - маловато для возникновения отношений. 5 дом дает радость сердцу -- эта радость не всегда именно от любви. Это - когда неунывающий человек рядом появляется и не дает вам грустить.. Это может быть и мужчина и женщина.. Также - это просто везение в чем-то.. Радость от игр, от форекса например, просто - с горки - на санках..
e-mail - asоlo280@gmail.com
catkin
15 декабря 2016 (13:08)
Джай
А вся остальные методы не указывают разве? Я себе подыгрываю или игры разума?
и пр [Уран] [Соединение] [Юпитер] , в натале это соединение в широком орбисе, аспект входит в орбе менее 1 гр.
Вы ничего не путаете?
В натале орб 2°.
Прог будет в интервал
15.12.2018 - 15.12.2022, орб 8 минут
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
catkin
16 декабря 2016 (09:26)
jin
Вы ничего не путаете?
Могу путать или недопонимать..
Нат. координаты 06° 28" 14", в прогрессии на январь, например, 08° 11" 13", нат. 08° 28" 50", я так поняла, что соединение постепенно становится точным. Хотя не уверена, что это имеет какое-то практическое значение, ведь это же пожизненная ситуация у меня такая..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.