Форум на ОКУЛУС

Тема 35824, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     17 декабря 2016 (00:27)

Спасибо

И на К5 может давать новые направления,то, что вы раньше никогда не делали.

Вот тут реализация пошла у сына

Он у меня водолей (3й дом мой в локале в ) внезапно решил пойти на ММА - смешение разных стилей борьбы Новое модное направление. Классические борцы (знакомые), говорят, что неправильно

А я поняла, что если мой сын что-то хочет, то вставать на его пути бесполезно, да и бессмысленно ))

Ну и во многом другом он у меня выбил много свобод, раннее взросление, очень сложно сначала было, но теперь я смирилась и мне стало легче

marimsf
     17 декабря 2016 (00:31)

- попробуйте, интересно, что получится

Да, тоже заметила, сама не знаю, что бы это значило ))

Я так особых перемен в себе не замечаю, но родня думает, что я в неадеквате. Хотя я думаю также про них Так что непонятно ))

Свят
     18 декабря 2016 (19:16)

Ну, если действительно не понятно как проработать 12 дом и дело (солнце) именно в нем, то есть один простой совет:

Просить помощи свыше.

Запрос звучать должен примерно так: прошу своих духовных помощников дать силы на выполнение работы. Дайте радостное состояние, очистите мою душу, наполните меня силой реализовать все задуманное. Людям хочу помочь. Устраните стены и препятствия, уберите тяжесть, создайте поток движения к цели. И т.д.

12 дом так устроен, что у него нет твердых структур. Но есть поток. И он сверху идет и входит в тело. 12-домники всегда пользуются помощью ангелов, сопроводителей, бога просят и им приходит. Их сила не в теле, а в небе. И когда она начинает поступать сверху в тело - то 12-домники самыми творческими людьми в мире становятся. А самим что-то делать - верный путь к депрессии. Физической энергии мало - действуй через духовную - молитвы, просьбы и все прибывает.

12 дом - это поддержка сверху. Потяни и придет.

astro-kurs.ru
marimsf
     19 декабря 2016 (18:06)

Свят

А самим что-то делать - верный путь к депрессии.

в 9 доме в в локале

Самой стать чьим-то гуру и покровителем по 12 дому - это моя кармическая задача.

упр 9 в 12 в локале

В натале упр АСЦ в 9 в

У меня радостное состояние может быть в любой ситуации, даже очень тяжёлой. Мне не за чем об этом просить.

Ситуация другая - пока я не пойму, что мне хотят сказать, я не могу действовать.

Свят
     19 декабря 2016 (21:05)

Ну, Марс у меня тоже так работает.

Если я понимаю (стрелец) я действую (марс).

Если не могу понять (-стрелец), то не могу действовать (-марс).

А если у вас не срезонировало описание Солнца в 12 доме и советы чудаковатые, то вполне возможно, что дело не в локале. Потому что с Солнцами в 12 обычно как сядем, как замедитируем на дух. И все проблемы решаются. Все таки 12 дом - это труба в небо. И когда там Солнце, то у человека очень усиливается Сознание от духовной практики. И при закачке сознания энергией человек как бог становится - все может.

Медитировал и со солнце и с и и . Одна та же история. Но там натальные солнца.

astro-kurs.ru
marimsf
     19 декабря 2016 (22:45)

Как раз в том-то и дело, что я в транс постоянно впадаю по 12 дому, поэтому я и вижу в этом проблему. Информации много, но я не вижу систему, а мне надо её видеть, чтобы понимать, как действовать.

Я вижу постоянно знаки и подсказки, чувствую, что вот-вот полотно соткётся, но пазлы пока ещё не сходятся в единую картину.

Кармически по роду выходит такая ситуация: я должна и обязана справляться с ситуацией своими силами, иначе я не смогу выйти на новый уровень.

Это сложно объяснить, но я проследила по матери паттерн исторический на протяжении 300 лет - женщины в семье отчуждались от своего рода и как бы выходили в одиночку на новый уровень сами через семью мужа. Началось всё с много "прапра" матери, которую родители продали в совершенно чужой род и расу.

А один раз 14 мужчин были убиты в роду - тут как раз замут был в том, что они сохраняли верность старой власти...царю.

Убиты были сначала сыновья, а потом их отцы.

Женщины стали изгоями...

Потом новые власти их реабилитировали, но людей не вернуть...

Можно сказать, что я профессиональный изгой по роду с 300-летним стажем

Но тем не менее, вселенная тратит катастрофические усилия, чтобы сохранять принцип моего рода.

ну и не зря я и в России родилась - "страна-изгой" сейчас. Масштаб растёт...

+ эра Водолея сейчас и Россия по Урану идёт.

Смысл в том, что чтобы идти вперёд и развиваться, по Урану нужно отчуждение от своих корней, чтобы обрести самостоятельность. Убрать страховочные троссы, идти, спотыкаться, но делать свои шаги.

Так, когда Россия отказалась от бога, она стала самостоятельной и поэтому СССР ушёл вперёд, пусть даже и падал, терял, ранился и т.п.

"А мы пойдём своим путём" - это про Россию

Мы сами должны стать богами - в этом наше будущее, поэтому надо не за подсказками бегать, а выводить своё сознание на этот уровень.

Поэтому с одной стороны меня печалит карма рода, но с другой стороны она открывает мне дорогу новому и неизвестному...

Свят
     20 декабря 2016 (19:08)

Да, размах ваших рассказов большой.

Единственное, что 12 дом к роду не имеет отношения.

Род - это Луна, 4 дом, Рак, анахата чакра и т.д.

И если у Вас рассказ ведется о смертях в роду, то это может быть действием Луны в Скорпионе.

12 дом - это дыра в небо к духу. И у духа другая история. У него нет никаких родственных связей, в его хранилище собственные прошлые жизни, среди которых могут быть как убиенные во времена царей, так и убийцы этих убиенных. Как каторжники, так и господа. Как англичане с французами, так и русские.

И вообще бывает, что две-три жизни назад ты грабил Россию, а сейчас восстанавливаешь, родившись ее сыном или дочерью.

Развитие по 12 дому - это поиск своих даже не космических корней, космос - всего лишь площадка для проявления себя. А поиск своих духовных корней, откуда произошел сам дух, объединение всех воплощений в единое существо и возвращение на родину духа.

Родственники - это этажом ниже, это события внутри времени на уровне луны (души), связывающая цепь тел и личностей.

Связь с духом и 12 домом через макушку, связь с родом через сердце и 4 дом.

astro-kurs.ru
marimsf
     20 декабря 2016 (20:16)

Свят

Я не говорила, что мой род и мой дух связаны.

В прошлой жизни я была врачом в Индии, мужчиной.

Но карму рода я вижу, т.к. в прошлой жизни я работала с кармой, жила по закону - способности работать с кармой рода - это наследие духа.

Однажды во сне я видела все свои воплощения в разных телах, странах - это как загрузка информации мгновенная - раз и всё увидел.

marimsf
     20 декабря 2016 (20:26)

Это моё последнее воплощение на Земле, поэтому рождение в этом теле - трамплин для перерождения в новом качестве. В натале у меня 4 активные точки Аватары точно в градус 15 15 15 15

В мифологии эта фигура называется Тетраморф или Сфинкс.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере