И на К5 может давать новые направления,то, что вы раньше никогда не делали.
Вот тут реализация пошла у сына
Он у меня водолей (3й дом мой в локале в ) внезапно решил пойти на ММА - смешение разных стилей борьбы Новое модное направление. Классические борцы (знакомые), говорят, что неправильно
А я поняла, что если мой сын что-то хочет, то вставать на его пути бесполезно, да и бессмысленно ))
Ну и во многом другом он у меня выбил много свобод, раннее взросление, очень сложно сначала было, но теперь я смирилась и мне стало легче
marimsf
17 декабря 2016 (00:31)
- попробуйте, интересно, что получится
Да, тоже заметила, сама не знаю, что бы это значило ))
Я так особых перемен в себе не замечаю, но родня думает, что я в неадеквате. Хотя я думаю также про них Так что непонятно ))
Свят
18 декабря 2016 (19:16)
Ну, если действительно не понятно как проработать 12 дом и дело (солнце) именно в нем, то есть один простой совет:
Просить помощи свыше.
Запрос звучать должен примерно так: прошу своих духовных помощников дать силы на выполнение работы. Дайте радостное состояние, очистите мою душу, наполните меня силой реализовать все задуманное. Людям хочу помочь. Устраните стены и препятствия, уберите тяжесть, создайте поток движения к цели. И т.д.
12 дом так устроен, что у него нет твердых структур. Но есть поток. И он сверху идет и входит в тело. 12-домники всегда пользуются помощью ангелов, сопроводителей, бога просят и им приходит. Их сила не в теле, а в небе. И когда она начинает поступать сверху в тело - то 12-домники самыми творческими людьми в мире становятся. А самим что-то делать - верный путь к депрессии. Физической энергии мало - действуй через духовную - молитвы, просьбы и все прибывает.
12 дом - это поддержка сверху. Потяни и придет.
astro-kurs.ru
marimsf
19 декабря 2016 (18:06)
Свят
А самим что-то делать - верный путь к депрессии.
в 9 доме в в локале
Самой стать чьим-то гуру и покровителем по 12 дому - это моя кармическая задача.
упр 9 в 12 в локале
В натале упр АСЦ в 9 в
У меня радостное состояние может быть в любой ситуации, даже очень тяжёлой. Мне не за чем об этом просить.
Ситуация другая - пока я не пойму, что мне хотят сказать, я не могу действовать.
Свят
19 декабря 2016 (21:05)
Ну, Марс у меня тоже так работает.
Если я понимаю (стрелец) я действую (марс).
Если не могу понять (-стрелец), то не могу действовать (-марс).
А если у вас не срезонировало описание Солнца в 12 доме и советы чудаковатые, то вполне возможно, что дело не в локале. Потому что с Солнцами в 12 обычно как сядем, как замедитируем на дух. И все проблемы решаются. Все таки 12 дом - это труба в небо. И когда там Солнце, то у человека очень усиливается Сознание от духовной практики. И при закачке сознания энергией человек как бог становится - все может.
Медитировал и со солнце и с и и . Одна та же история. Но там натальные солнца.
astro-kurs.ru
marimsf
19 декабря 2016 (22:45)
Как раз в том-то и дело, что я в транс постоянно впадаю по 12 дому, поэтому я и вижу в этом проблему. Информации много, но я не вижу систему, а мне надо её видеть, чтобы понимать, как действовать.
Я вижу постоянно знаки и подсказки, чувствую, что вот-вот полотно соткётся, но пазлы пока ещё не сходятся в единую картину.
Кармически по роду выходит такая ситуация: я должна и обязана справляться с ситуацией своими силами, иначе я не смогу выйти на новый уровень.
Это сложно объяснить, но я проследила по матери паттерн исторический на протяжении 300 лет - женщины в семье отчуждались от своего рода и как бы выходили в одиночку на новый уровень сами через семью мужа. Началось всё с много "прапра" матери, которую родители продали в совершенно чужой род и расу.
А один раз 14 мужчин были убиты в роду - тут как раз замут был в том, что они сохраняли верность старой власти...царю.
Убиты были сначала сыновья, а потом их отцы.
Женщины стали изгоями...
Потом новые власти их реабилитировали, но людей не вернуть...
Можно сказать, что я профессиональный изгой по роду с 300-летним стажем
Но тем не менее, вселенная тратит катастрофические усилия, чтобы сохранять принцип моего рода.
ну и не зря я и в России родилась - "страна-изгой" сейчас. Масштаб растёт...
+ эра Водолея сейчас и Россия по Урану идёт.
Смысл в том, что чтобы идти вперёд и развиваться, по Урану нужно отчуждение от своих корней, чтобы обрести самостоятельность. Убрать страховочные троссы, идти, спотыкаться, но делать свои шаги.
Так, когда Россия отказалась от бога, она стала самостоятельной и поэтому СССР ушёл вперёд, пусть даже и падал, терял, ранился и т.п.
"А мы пойдём своим путём" - это про Россию
Мы сами должны стать богами - в этом наше будущее, поэтому надо не за подсказками бегать, а выводить своё сознание на этот уровень.
Поэтому с одной стороны меня печалит карма рода, но с другой стороны она открывает мне дорогу новому и неизвестному...
Свят
20 декабря 2016 (19:08)
Да, размах ваших рассказов большой.
Единственное, что 12 дом к роду не имеет отношения.
Род - это Луна, 4 дом, Рак, анахата чакра и т.д.
И если у Вас рассказ ведется о смертях в роду, то это может быть действием Луны в Скорпионе.
12 дом - это дыра в небо к духу. И у духа другая история. У него нет никаких родственных связей, в его хранилище собственные прошлые жизни, среди которых могут быть как убиенные во времена царей, так и убийцы этих убиенных. Как каторжники, так и господа. Как англичане с французами, так и русские.
И вообще бывает, что две-три жизни назад ты грабил Россию, а сейчас восстанавливаешь, родившись ее сыном или дочерью.
Развитие по 12 дому - это поиск своих даже не космических корней, космос - всего лишь площадка для проявления себя. А поиск своих духовных корней, откуда произошел сам дух, объединение всех воплощений в единое существо и возвращение на родину духа.
Родственники - это этажом ниже, это события внутри времени на уровне луны (души), связывающая цепь тел и личностей.
Связь с духом и 12 домом через макушку, связь с родом через сердце и 4 дом.
astro-kurs.ru
marimsf
20 декабря 2016 (20:16)
Свят
Я не говорила, что мой род и мой дух связаны.
В прошлой жизни я была врачом в Индии, мужчиной.
Но карму рода я вижу, т.к. в прошлой жизни я работала с кармой, жила по закону - способности работать с кармой рода - это наследие духа.
Однажды во сне я видела все свои воплощения в разных телах, странах - это как загрузка информации мгновенная - раз и всё увидел.
marimsf
20 декабря 2016 (20:26)
Это моё последнее воплощение на Земле, поэтому рождение в этом теле - трамплин для перерождения в новом качестве. В натале у меня 4 активные точки Аватары точно в градус 15 15 15 15
В мифологии эта фигура называется Тетраморф или Сфинкс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.