Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     18 декабря 2016 (00:52)

Привет, друзья.

Тема- исследование.

Вообще, тема снов многим интересна. Это треть нашей жизни.

Есть теория, что наша жизнь - это сон.

Есть теория, что наша жизнь - это реальность, а сон - иллюзия.

Есть теория, что сон и реальность - это целостность и это надо учиться совмещать для цельности восприятия.

У каждого свое отношение к снам.

И еще на сны влияют транзиты. Транзиты быстрых планет - одни сны. Транзиты медленных - другие. Транзиты высших - целый период внутренней трансформации во снах.

У кого и как работает в плане вещих или осознанных снов? Если работает, если есть всегда, или было в какой-то период.

Прошу в теме указать(для тех, кто не готов оставить полные данные):

1 НАТАЛ - качества Луны (знак, дом,связь с управителем дома и Луны, аспектация в орбисе 8)

2. НАТАЛ -Качества Меркурия (знак, дом,связь с управителем дома и Меркурия, аспектация в орбисе5)

3. НАТАЛ - Связь Луны и Меркурия с управителем 9 дома.(ДА или НЕТ)

4. НАТАЛ -Связь домов 4-8-9-12(аспекты, рецепция и пр).

5. ПРОГНОСТИКА Если такие сны были спонтанно в какой-то период - какие высшие участвовали, и какая связь по домам затрагивалась?И ваши наблюдения по аспектам, транзитам и т.д?

6. Связь предыдущих указателей с Марсом, Плутоном, Сатурном - если практикуются ОС, заказ снов и т.д.Или были спонтанные сновидения на транзитах этих планет.

Ребята, ТОЛЬКО ТРАЗИТЫ!

Всем заранее спасибо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
f5
     18 декабря 2016 (00:57)

Ленхен

Я по теме вам ничем не помогу, но хочу сказать большое спасибо за идею про Луну, Меркурий и 9 дом!

Ленхен
     18 декабря 2016 (00:59)

f5

но хочу сказать большое спасибо за идею про Луну, Меркурий и 9 дом!

Может, пообщаемся в процессе? Вдруг что-то еще найдется?

MayDay
     18 декабря 2016 (01:18)

Добрый вечер!

1. Луна в в 4 доме в тринах к - орб 1-3 градуса, трин к - орб 7 градусов, секстиль с - орб несколько минут. Соединение с Юпитером.

управитель 4

управляет 8

2. в водолее в 2 доме, точный квадрат с , упр.12; секстиль с . Упр 2 го Сатурн, мажорных аспектов с мерк. Нет.

3. Мерк. управляет 9; луна связи не имеет (если только через юпитер)

4. Связи 4-8, гармоничные. С 12 нет связи 4 и 8.

5. Не наблюдала закономерностей в прогностике.

Вещие сны касались смерти родственников. За пару месяцев до - начинали сниться сны с одним и тем же сценарием, местом действия. Иногда по несколько раз.

Сейчас дирекционный асцендент на Нептуне, отмечаю общую сонливость, 8 часов мало мне, хотя раньше хватало, но вещих или ярких снов нет.

анюта1
     18 декабря 2016 (01:32)

АСЦ. ретро,идёт в 12й...много интересных снов в течение всей жизни.

1) Луна

2)Меркурий 8й дом, бисекстиль с ( асц) и который в 9ом . Связь 8-9-12-1 получается. в 8ом Селена ещё.

3) нет

4) связь 4-8, если только (упр.4) во льве (куспид 8го-лев), 9-12-по управителям нет.

упр. 4 и 9-

8-

12-

из 8го делает к в первом доме.

Кроме снов в которых есть явные указания на проблему (и её решение кстати), вещих снов, были и другие, интересные состояния, ОС это или что-то другое сложно сказать. Сколько читала, впечатления разнятся.

Не так давно хотела тему создать по поводу таких вот вещей как ОС и т.д. Но поняла, что кратко описать не смогу и решила вообще ничего не писать. Лень стало)

За тему спасибо.

Ленхен
     18 декабря 2016 (01:35)

анюта1

ОС это или что-то другое сложно сказать. Сколько читала, впечатления разнятся.

Может, подЕлитесь своими? Без претензий на теорию - это очень субъективно и в догмы в таких вещах маловероятны, это индивидуальные процессы. Транзитный Нептун на АСЦ - это тема. А каким домом управляет? Связь аспектами с какими домами?

были и другие, интересные состояния,

А еще связь с высшими, хотя бы косвенная, есть? Или только Нептун?

Перепелка
     18 декабря 2016 (01:41)

ну не знаю. Были сны которые исполнялись в чистом виде. Бывало что ответ на вопрос получала.

8 дом из аспектов трисептиль с

7 дом из аспектов оппозиция с

9 домом управляет , аспекта у с нет. 8ым домом управляет которая в оппозиции с

Связь 4,8 9,12 легко. 4 упр который в трине к (управителю 8го), секстиле к (сидящему в 9ом), секстиле к (сидящему в 12) и трине к . А еще в 8ом

Меркурий тут скорее как анализ сна

анюта1
     18 декабря 2016 (01:44)

Ленхен, Вы просите только о транзитах, я видимо пропустила этот момент. У меня же натальный нептун на асц.

Не буду нарушать ваши правила

Вот кстати когда транзитный стал формировать к натальной луне, начали происходить увлекательные вещи. Сейчас отходит, поспокойней стало)

Ленхен
     18 декабря 2016 (01:45)

Меркурий тут скорее как анализ сна

А то. Зря штоль спрашиваю?

А не записывала даты снов, Перепелочка? Там такие аспекты к куспидам, ммм. Сказка)))

Ленхен
     18 декабря 2016 (01:52)

анюта1

Если работает в символической прогностике и есть в транзитах - это двойной показатель.

Спасибо большое за ваш пример. Я подниму тему по тем вопросам, которые вы описали - она крайне интересная и важная - повторяющиеся сны всегда важны. А вещие повторяющиеся - тем более. Но не сегодня - пока все занесу в базу, пока обработаю. Увы, я сама по мышлению интуит, а коллеги-логика у меня в тандеме нет, приходится все самой и получается медленнее, чем хотелось бы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере