Вообще, тема снов многим интересна. Это треть нашей жизни.
Есть теория, что наша жизнь - это сон.
Есть теория, что наша жизнь - это реальность, а сон - иллюзия.
Есть теория, что сон и реальность - это целостность и это надо учиться совмещать для цельности восприятия.
У каждого свое отношение к снам.
И еще на сны влияют транзиты. Транзиты быстрых планет - одни сны. Транзиты медленных - другие. Транзиты высших - целый период внутренней трансформации во снах.
У кого и как работает в плане вещих или осознанных снов? Если работает, если есть всегда, или было в какой-то период.
Прошу в теме указать(для тех, кто не готов оставить полные данные):
1 НАТАЛ - качества Луны (знак, дом,связь с управителем дома и Луны, аспектация в орбисе 8)
2. НАТАЛ -Качества Меркурия (знак, дом,связь с управителем дома и Меркурия, аспектация в орбисе5)
3. НАТАЛ - Связь Луны и Меркурия с управителем 9 дома.(ДА или НЕТ)
4. НАТАЛ -Связь домов 4-8-9-12(аспекты, рецепция и пр).
5. ПРОГНОСТИКА Если такие сны были спонтанно в какой-то период - какие высшие участвовали, и какая связь по домам затрагивалась?И ваши наблюдения по аспектам, транзитам и т.д?
6. Связь предыдущих указателей с Марсом, Плутоном, Сатурном - если практикуются ОС, заказ снов и т.д.Или были спонтанные сновидения на транзитах этих планет.
Ребята, ТОЛЬКО ТРАЗИТЫ!
Всем заранее спасибо.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
f5
18 декабря 2016 (00:57)
Ленхен
Я по теме вам ничем не помогу, но хочу сказать большое спасибо за идею про Луну, Меркурий и 9 дом!
Сказали спасибо: 2
Ленхен
18 декабря 2016 (00:59)
f5
но хочу сказать большое спасибо за идею про Луну, Меркурий и 9 дом!
Может, пообщаемся в процессе? Вдруг что-то еще найдется?
Сказали спасибо: 1
MayDay
18 декабря 2016 (01:18)
Добрый вечер!
1. Луна в в 4 доме в тринах к - орб 1-3 градуса, трин к - орб 7 градусов, секстиль с - орб несколько минут. Соединение с Юпитером.
управитель 4
управляет 8
2. в водолее в 2 доме, точный квадрат с , упр.12; секстиль с . Упр 2 го Сатурн, мажорных аспектов с мерк. Нет.
3. Мерк. управляет 9; луна связи не имеет (если только через юпитер)
4. Связи 4-8, гармоничные. С 12 нет связи 4 и 8.
5. Не наблюдала закономерностей в прогностике.
Вещие сны касались смерти родственников. За пару месяцев до - начинали сниться сны с одним и тем же сценарием, местом действия. Иногда по несколько раз.
Сейчас дирекционный асцендент на Нептуне, отмечаю общую сонливость, 8 часов мало мне, хотя раньше хватало, но вещих или ярких снов нет.
анюта1
18 декабря 2016 (01:32)
АСЦ. ретро,идёт в 12й...много интересных снов в течение всей жизни.
1) Луна
2)Меркурий 8й дом, бисекстиль с ( асц) и который в 9ом . Связь 8-9-12-1 получается. в 8ом Селена ещё.
3) нет
4) связь 4-8, если только (упр.4) во льве (куспид 8го-лев), 9-12-по управителям нет.
упр. 4 и 9-
8-
12-
из 8го делает к в первом доме.
Кроме снов в которых есть явные указания на проблему (и её решение кстати), вещих снов, были и другие, интересные состояния, ОС это или что-то другое сложно сказать. Сколько читала, впечатления разнятся.
Не так давно хотела тему создать по поводу таких вот вещей как ОС и т.д. Но поняла, что кратко описать не смогу и решила вообще ничего не писать. Лень стало)
За тему спасибо.
Ленхен
18 декабря 2016 (01:35)
анюта1
ОС это или что-то другое сложно сказать. Сколько читала, впечатления разнятся.
Может, подЕлитесь своими? Без претензий на теорию - это очень субъективно и в догмы в таких вещах маловероятны, это индивидуальные процессы. Транзитный Нептун на АСЦ - это тема. А каким домом управляет? Связь аспектами с какими домами?
были и другие, интересные состояния,
А еще связь с высшими, хотя бы косвенная, есть? Или только Нептун?
Перепелка
18 декабря 2016 (01:41)
ну не знаю. Были сны которые исполнялись в чистом виде. Бывало что ответ на вопрос получала.
8 дом из аспектов трисептиль с
7 дом из аспектов оппозиция с
9 домом управляет , аспекта у с нет. 8ым домом управляет которая в оппозиции с
Связь 4,8 9,12 легко. 4 упр который в трине к (управителю 8го), секстиле к (сидящему в 9ом), секстиле к (сидящему в 12) и трине к . А еще в 8ом
Меркурий тут скорее как анализ сна
анюта1
18 декабря 2016 (01:44)
Ленхен, Вы просите только о транзитах, я видимо пропустила этот момент. У меня же натальный нептун на асц.
Не буду нарушать ваши правила
Вот кстати когда транзитный стал формировать к натальной луне, начали происходить увлекательные вещи. Сейчас отходит, поспокойней стало)
Ленхен
18 декабря 2016 (01:45)
Меркурий тут скорее как анализ сна
А то. Зря штоль спрашиваю?
А не записывала даты снов, Перепелочка? Там такие аспекты к куспидам, ммм. Сказка)))
Ленхен
18 декабря 2016 (01:52)
анюта1
Если работает в символической прогностике и есть в транзитах - это двойной показатель.
Спасибо большое за ваш пример. Я подниму тему по тем вопросам, которые вы описали - она крайне интересная и важная - повторяющиеся сны всегда важны. А вещие повторяющиеся - тем более. Но не сегодня - пока все занесу в базу, пока обработаю. Увы, я сама по мышлению интуит, а коллеги-логика у меня в тандеме нет, приходится все самой и получается медленнее, чем хотелось бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.