Я на смерти близких тоже реагирую, как вот MayDay пишет.
Знала когда двоюродный брат умрёт, когда он заболел, знала когда мамы не станет, когда она заболела, когда дядя за 5000 км умер, я поняла, что что-то случилось с кем-то. Всё через сны.
Ленхен
18 декабря 2016 (02:06)
Знала когда двоюродный брат умрёт, когда он заболел, знала когда мамы не станет, когда она заболела, когда дядя за 5000 км умер, я поняла, что что-то случилось с кем-то. Всё через сны.
Это важно, когда отслеживаются транзиты.Это можно вспомнить, пусть не до часа или дня, но на такие сны и транзиты будут серьезные. Это ведь не сон на смену прически. Родовые сны по любому могут быть по 4 -3 дому. Плюс Луна, Меркурий и У9.
Аспекты планет могут быть в(знак стрелка) 4, 12 и 8 дом.
И высшие - фоном должны стоять.
Многое, как в прогностике, по классике. Просто добавляются нюансы - конкретно на внутренне событие - сон.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
18 декабря 2016 (02:23)
На время когда я стала понимать, что сны то серьезные, тр пересекал натальный куспид 1го, сразу сделал к нат. Меркурию, который находится в 8ом, потом встал на натальный , который правит натальным 12ым ( ), далее этот тр. плутон долгое время был в к нат. Луне. Там и тр. нептун начал подходить трином к нат. Луне. Натальную Венеру, как упр.4го дома по-моему ничто серьезно не трогало.
Ленхен
18 декабря 2016 (02:25)
анюта1 спасибо!
Rey
18 декабря 2016 (06:27)
Еще могу добавлю, что снится нам, как правило то, чего мы сильно боимся, либо чего сильно хотим. Разумеется не в буквальном рассудочном виде это снится, хотя у кого-то бывает и так, а в том числе через косвенно смысловые сюжеты.
Поэтому да, планеты тоже оказывают свое влияние на сновидения
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Natali-nsk
18 декабря 2016 (06:50)
Ленхен
У меня классика была : соединение транзитного Нептуна с Луной в 1 доме. Сны были очень яркие, запоминающиеся , какие то сказочные и в чем то вещие, но это выражалось не прямо, а через какие то подсказки или знаки
Одну картинку помню до сих пор, жду когда она исполнится ))))
Мои данные 02.05.1978 Новосибирск 03:40
Milasha
Милана
18 декабря 2016 (10:06)
Ленхен
Мой натал, думаю, известен. так что сразу к снам. Никогда не видела ярких красочных длинных снов. Так себе какие-то небольшие эпизоды, часто бессвязные и будто бессмысленные. Осознанные сны появились только несколько лет назад. Увы даты не помню.
А вот вещий сон мне снился целых 2 года, повторялся в разных вариациях, пока событие не произошло. Первый сон приснился в декабре 2006г. (дату не помню) - будто бы банк в котором я работаю - банкрот и все рухнуло. Эти сны были тревожными. Я во сне даже спрашивала себя "Что случилось? Почему я ушла из банка? Что произошло?" На работе я сидела в недоумении и все думала тогда - ну приснится же фигня. Про банковский кризис в 2008г., думаю все знают. Мой банк не стал банкротом, но проблемы были очень серьезные. Еще мне там снился длинный серый стол на новом месте работы - за этим столом я и поработала в реальной жизни в 2012г.
А вот других примеров вещих снов больше не припоминаю. Может что-то по мелочам. И что-то даже не хочется
Власова
18 декабря 2016 (10:16)
Поэтому да, планеты тоже оказывают свое влияние на сновидения
- не только на сновидения, но и на бессонницу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Е.Романовой и Татьяне М. за статью о рецепции!
Медицинская астрология
Бессонница. Влияние Луны на появление бессонницы.
… все-таки давайте разберемся, почему человек может потерять сон ни с того ни с сего? Традиционно знаками сновидений считаются Стрелец и Рыбы, которые управляются парой планет: Юпитером и Нептуном. На поле Стрельца в настоящее время находится транзитный Плутон, который с конца декабря 2006 года — начала января 2007-го начнет осваивать критические (то есть три последние — с 27-го по 29-е) градусы этого знака. Это ощущается уже сейчас, и на уровне нас, простых смертных, кризису планеты сопутствует, прежде всего, такое явление, как кризис сна! А в особой группе риска «законно» оказываются Стрельцы и Рыбы, а также Девы и Близнецы — знаки, противолежащие им на зодиакальном круге.
В конце октября 2005 года транзитный Юпитер совершил переход на поле Скорпиона, который управляется Плутоном, где и будет находиться до конца ноября 2006 года. Таким образом, сформировалось очень непростое астрологическое явление, которое называется взаимной рецепцией планет: Плутон пребывает на поле, управляемом Юпитером, а Юпитер — на поле, управляемом Плутоном А это многократно усиливает энергии обеих планет, смешивает их друг с другом, а значит, создает особое энергетическое поле, в котором спать практически невозможно! К страдающим Стрельцам, Рыбам, Девам и Близнецам добавляются Скорпионы. А заодно и Тельцы, которые неразрывно с ними связаны!...
Но есть и третий фактор страха! Игры, которые затеял транзитный Уран, не менее сложны. Проходя по знаку Рыб, он оказался во взаимной рецепции с Нептуном, который расположился на его собственном поле, в знаке Водолея! А это лишает нормального сна Водолеев и Львов, которые находятся на противоположной стороне Зодиака Вот и получается, что сейчас больше половины всех знаков, так или иначе, оказались под угрозой бессонницы... - как я мучилась в декабре 2006 от нее, но списывала на психологический фактор и депрессию. И сама я не попадала в группу риска по Солнцу!
Ленхен
18 декабря 2016 (10:30)
 Lenkakurunova71, это лишняя информация.
Просьба - конкретно по теме и по вопросам в первом сообщении.
Спасибо за понимание.
натлия
18 декабря 2016 (10:33)
Ленхен
Сны всегда со мной по жизни,всякие разные,предупреждающие,раскрывающие,говорящие о событиях грядущих,цифровые(поддаются пониманию мизер)
Конкретно на ,предупреждающие всегда есть связь и и ,упр 12.1 и 8.9
Из последнего оч.явный даже с запахами,почувствовала ветер,холодную воду океана,странное дерево,имеет отношение к поездке и моим думам ..сон говоряще-раскрывающий,предупреждающий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.