Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     18 декабря 2016 (02:00)

Я на смерти близких тоже реагирую, как вот MayDay пишет.

Знала когда двоюродный брат умрёт, когда он заболел, знала когда мамы не станет, когда она заболела, когда дядя за 5000 км умер, я поняла, что что-то случилось с кем-то. Всё через сны.

Ленхен
     18 декабря 2016 (02:06)

Знала когда двоюродный брат умрёт, когда он заболел, знала когда мамы не станет, когда она заболела, когда дядя за 5000 км умер, я поняла, что что-то случилось с кем-то. Всё через сны.

Это важно, когда отслеживаются транзиты.Это можно вспомнить, пусть не до часа или дня, но на такие сны и транзиты будут серьезные. Это ведь не сон на смену прически. Родовые сны по любому могут быть по 4 -3 дому. Плюс Луна, Меркурий и У9.

Аспекты планет могут быть в(знак стрелка) 4, 12 и 8 дом.

И высшие - фоном должны стоять.

Многое, как в прогностике, по классике. Просто добавляются нюансы - конкретно на внутренне событие - сон.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
     18 декабря 2016 (02:23)

На время когда я стала понимать, что сны то серьезные, тр пересекал натальный куспид 1го, сразу сделал к нат. Меркурию, который находится в 8ом, потом встал на натальный , который правит натальным 12ым ( ), далее этот тр. плутон долгое время был в к нат. Луне. Там и тр. нептун начал подходить трином к нат. Луне. Натальную Венеру, как упр.4го дома по-моему ничто серьезно не трогало.

Ленхен
     18 декабря 2016 (02:25)

анюта1 спасибо!

Rey
     18 декабря 2016 (06:27)

Еще могу добавлю, что снится нам, как правило то, чего мы сильно боимся, либо чего сильно хотим. Разумеется не в буквальном рассудочном виде это снится, хотя у кого-то бывает и так, а в том числе через косвенно смысловые сюжеты.

Поэтому да, планеты тоже оказывают свое влияние на сновидения

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Natali-nsk
     18 декабря 2016 (06:50)

Ленхен

У меня классика была : соединение транзитного Нептуна с Луной в 1 доме. Сны были очень яркие, запоминающиеся , какие то сказочные и в чем то вещие, но это выражалось не прямо, а через какие то подсказки или знаки

Одну картинку помню до сих пор, жду когда она исполнится ))))

Мои данные 02.05.1978 Новосибирск 03:40

Milasha
Милана
     18 декабря 2016 (10:06)

Ленхен

Мой натал, думаю, известен. так что сразу к снам. Никогда не видела ярких красочных длинных снов. Так себе какие-то небольшие эпизоды, часто бессвязные и будто бессмысленные. Осознанные сны появились только несколько лет назад. Увы даты не помню.

А вот вещий сон мне снился целых 2 года, повторялся в разных вариациях, пока событие не произошло. Первый сон приснился в декабре 2006г. (дату не помню) - будто бы банк в котором я работаю - банкрот и все рухнуло. Эти сны были тревожными. Я во сне даже спрашивала себя "Что случилось? Почему я ушла из банка? Что произошло?" На работе я сидела в недоумении и все думала тогда - ну приснится же фигня. Про банковский кризис в 2008г., думаю все знают. Мой банк не стал банкротом, но проблемы были очень серьезные. Еще мне там снился длинный серый стол на новом месте работы - за этим столом я и поработала в реальной жизни в 2012г.

А вот других примеров вещих снов больше не припоминаю. Может что-то по мелочам. И что-то даже не хочется

Власова
     18 декабря 2016 (10:16)

Поэтому да, планеты тоже оказывают свое влияние на сновидения

- не только на сновидения, но и на бессонницу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Е.Романовой и Татьяне М. за статью о рецепции!

Медицинская астрология

Бессонница. Влияние Луны на появление бессонницы.

… все-таки давайте разберемся, почему человек может потерять сон ни с того ни с сего? Традиционно знаками сновидений считаются Стрелец и Рыбы, которые управляются парой планет: Юпитером и Нептуном. На поле Стрельца в настоящее время находится транзитный Плутон, который с конца декабря 2006 года — начала января 2007-го начнет осваивать критические (то есть три последние — с 27-го по 29-е) градусы этого знака. Это ощущается уже сейчас, и на уровне нас, простых смертных, кризису планеты сопутствует, прежде всего, такое явление, как кризис сна! А в особой группе риска «законно» оказываются Стрельцы и Рыбы, а также Девы и Близнецы — знаки, противолежащие им на зодиакальном круге.

В конце октября 2005 года транзитный Юпитер совершил переход на поле Скорпиона, который управляется Плутоном, где и будет находиться до конца ноября 2006 года. Таким образом, сформировалось очень непростое астрологическое явление, которое называется взаимной рецепцией планет: Плутон пребывает на поле, управляемом Юпитером, а Юпитер — на поле, управляемом Плутоном А это многократно усиливает энергии обеих планет, смешивает их друг с другом, а значит, создает особое энергетическое поле, в котором спать практически невозможно! К страдающим Стрельцам, Рыбам, Девам и Близнецам добавляются Скорпионы. А заодно и Тельцы, которые неразрывно с ними связаны!...

Но есть и третий фактор страха! Игры, которые затеял транзитный Уран, не менее сложны. Проходя по знаку Рыб, он оказался во взаимной рецепции с Нептуном, который расположился на его собственном поле, в знаке Водолея! А это лишает нормального сна Водолеев и Львов, которые находятся на противоположной стороне Зодиака Вот и получается, что сейчас больше половины всех знаков, так или иначе, оказались под угрозой бессонницы... - как я мучилась в декабре 2006 от нее, но списывала на психологический фактор и депрессию. И сама я не попадала в группу риска по Солнцу!

Ленхен
     18 декабря 2016 (10:30)

Lenkakurunova71, это лишняя информация.

Просьба - конкретно по теме и по вопросам в первом сообщении.

Спасибо за понимание.

натлия
     18 декабря 2016 (10:33)

Ленхен

Сны всегда со мной по жизни,всякие разные,предупреждающие,раскрывающие,говорящие о событиях грядущих,цифровые(поддаются пониманию мизер)

Конкретно на ,предупреждающие всегда есть связь и и ,упр 12.1 и 8.9

Из последнего оч.явный даже с запахами,почувствовала ветер,холодную воду океана,странное дерево,имеет отношение к поездке и моим думам ..сон говоряще-раскрывающий,предупреждающий.

транзиты:

Нат бисекстиль- ,на встало тр,на тр

тр на нат на нат ,

Тр из нат 12

Тр из нат 6 на нат тр.

Тр нат

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере