Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     18 декабря 2016 (10:47)

А не записывала даты снов

Ленхен нет, не записываю даты. Хотя можно отследить например: Сдавала экзамен в универ, куда себя деть не знала, очень переживала и решила что надо спать лечь, ну и во сне препод сказал мне какую оценку поставили. Во второй половине дня оценки вывесили, была та которую во сне препод озвучил. (сон был дневной, числа 14-17 июня-июля 1999г. Можно поконкретнее вспомнить)

Свят
     18 декабря 2016 (11:09)

Вот мои данные: 16.10.1980 11:45 Брянск.

Смотрите связи, а то у меня другая система управления.

Лет пять снились осознанные сны раза два в неделю. А когда усиленно практиковал - раза два в день.

Излазил всю сновиденческую реальность. Исследовал все это пространство вдоль и поперек. Каждого вида сна (с разной степенью осознанности) по 10 штук. Летал в будущее до городов под куполами, прошлое до н.э., другие миры вплоть до золотых и энергетических, в нижние темные миры ходил, наверх до городов из света и тонкоматериальных существ.

Учил народ этому делу пару лет (осознавать себя во сне), у многих получалось.

Вещие сны были не редкость. Иногда я видел даже текстовую запись будущих событий. Видел трансляцию умерших родственников живыми, присутствующими при смерти.

Жалко на работу нужно, я бы написал тут посерьезнее инфу. Много карт смотрел у студентов, осваивающих осознанность во сне (и выходах в астрал), часто водные гороскопы (в водных знаках планеты, в водных домах), 9 - да выражен, но больше как путешествия во вне. Допустим 12-домники пользуются вертикальными лифтами, их сразу поднимают в тонкий мир, где обитают тонкие существа без образов, то есть на третий этаж вместо второго (сновиденческого образного). Ладно, побежал.

astro-kurs.ru
Перепелка
     18 декабря 2016 (11:11)

Вот еще что меня всегда удивляло. Мне ни когда не снились сны вещие про смерть родственников. Ни каких намеков о смерти(может потому что мне эта тема не нравится)Когда умер брат двоюродный он мне приснился почему-то. я просила его меня куда-то проводить, он так рядом потусил и всё. Перед смертью дедушки он мне так же приснился, во сне я мимо проходила а он сидел посередине дороги мукой обсыпанный. Когда болела бабушка я во сне случайно оказалась в больнице, где бабушка лежала и была в замешательстве так как не знала что она в больнице и опять же просто по своим делам каким-то там бегала (бабушка так обрадовалась что я ее навестить пришла, а я же случайно там оказалась)Короче мимоходом я в темах с родственниками, должна признать что и они ко мне так сказать не лезут-ни чего обычно не говорят во сне.

milkyveil
     18 декабря 2016 (11:24)

1. в 12 доме, управляет 1 и 2 домами. Управитель 12 - , диспозитор . , , , , возможно (орбис 8°32").

2. (во включенном знаке) в 12 доме, управляет 4 и соуправляет 12 домами. В широком соединении с у12 (5°18"). , .

3. Да, с .

4. Есть связи 4-12, 8-12.

5. Первый вещий сон, на который я обратила внимание был в апреле этого года. Мне снились молодые, многодетные родители, которые ссорились. Кричавшая мать и понурый отец, а между ними в плетеной корзинке находился младенец, которого я держала за пяточки. Утром моей маме пришла смс от жены моего брата, что он хочет развода. На тот момент их сыну было 8 мес. В октябре развелись.

тр. на куспиде 11 дома в к , тр. Asc, тр (у6 и стоит в 6) квиконс к , тр. (у10, стоит либо в7, либо в 8) Acs.

Видела еще сон, который описывал мое состояние в определенный период (около полугода), но снился он год назад и даты я не помню.

И третий сон был за 2-3 недели до события.

тр. (у3 и соу2, стоит в 12) , тр. квиконс и , тр. Asc. Это не все аспекты. Не знаю, мне кажется есть акценты на ось 3-9 и с ...

А фиктивные точки рассматриваете?

Ленхен
     18 декабря 2016 (11:49)

Друзья, только добралась до комп, чтобы написать - спасибо Вам, от души! Сейчас вынуждена убежать, прошу прощения, что не сразу отвечаю в теме, завтра будет больше свободного времени, сяду изучать и терзать вас вопросами.

Свят

Жалко на работу нужно, я бы написал тут посерьезнее инфу.

Будем ждать вас с работы.По практикам ОС очень актуальная информация в астрологическом срезе. Буду благодарна, если поделитесь, хоть здесь, хоть в личной переписке.

milkyveil

А фиктивные точки рассматриваете?

Вы знаете, смотрела, но обнаружила, что даже очень выраженная в натале Лилит без первичной связи домов, Луны-Меркурия и тех связей, которые я описывала в первом сообщении, не дает стабильных сновидений в контексте вещих, повторяющихся, знаковых и пр... Иногда она проявляется в транзитах, иногда - нет.

Если же есть первичная связь и сильна Лилит - она только подчеркивает тему, но основным указателем не является.

Лунные узлы так же. Если имеется аспектная связь - усиливают значение, но сами по себе показателем не являются.

Смотрела Вертекс - но здесь, во-первых, важен вопрос ректификации, и сам по себе он особо не дает сновидений, только если его аспектирует транзитная планета, и при этом должна быть связь Vs в натале с септенером по тематике домов.

Пробовала выставлять жребии, и по классике, и в различными вариациями - не нашла хотя бы стабильных соответствий.

По сути, натал и без фиктивок прекрасно покажет то, что есть, а транзиты могут раскрыть тему шире. А если ничего нет - то фиктивные точки это вряд ли компенсируют. Пока так наблюдаю.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     18 декабря 2016 (12:40)

Свят

Если что то знаете о цифровых снах,буду очень благодарна за информацию.

Опишу их:

Сначала были просто числовые столбцы бегущие,потом сны перешли в выпадение конкретных чисел на экране большом, сейчас цифры соираются в причудливые узоры,плавающе,перетикающие,состоящие из 4.8.12 выделенных цифровых углов в фигуре.

Ленхен,если что,сорри за офф топ

Sheyla86
     18 декабря 2016 (12:50)

Добрый день! постоянно сняться сны предупреждающие снятся умершие родственники( вовремя предупреждают и спасают) причем всегда снилась мамина бабушка, потом умер мамин папа и начал он сниться . Если мне очень что то надо узнать о партнере, сны яркие прямо считка событий ситуаций и что происходит на данный момент с партнером или будет в ближайшее время. Причем сны все время идут как параллельная жизнь, я когда просыпаюсь не сразу прихожу в себя. Предупреждающие сны в основном сняться ночью, а считка событий что на данный момент происходит с партнером идут с 07:00 до 12:00 утра. в последних градусах ( управляет 4,5 домом) стоит в 9 доме в 7 доме ( управляет 6 домом). диспозитор в 8 доме. 30.10.1986 14:10 Харьков

анюта1
     18 декабря 2016 (13:58)

Ленхен, сейчас мы Вам захламим тему своими наталами, а не транзитами, но тема правда интересная , спасибо.

Мне так точно интересна, всю жизнь приходится с этим жить.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     18 декабря 2016 (16:36)

Я мне снятся вообще все значимые события в жизни и в моей тоже и жизни близких и даже случайных людей - если это событие каким-то образом со мной связано или связан сам человек ( уходы близких и даже их животных вижу с очень маленького возраста ) - бывает буквально, бывает с намеками. Очень яркий был сон- увидела дочкиного будущего парня за 2 месяца до знакомства. И внешность и занятие в жизни и иx связь- была золотая нить во сне. Она сейчас его бросила. А я вот все никак это событие не могу переворить... Никогда не смотрела на транзиты -почему-то забывала. Вот только последний сон с бабушкой и малиной есть дата...

Мне вот за последний месяц 2 раза сон приснился с намеком- не вижу конкретных лиц- но снится свадьба и сразу похороны . Так вот...

И еще один интересный сон с мальчиком по имени Майкл- он в моем сне сейчас не находится на земле, а мне надо его найти...

p.s. Вещие сны очень четкие и иx обязательно запоминаю в деталях. А ощущение после сна- как будто это было реально. Я когда просыпаюсь- не верю , что я спала. Такое сильное ощущение реальности. А вот если сон очень плохой- я просыпаюсь с сильной болью в груди, в ужасе. И обязательно между 3 и 4 часами ночи.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     18 декабря 2016 (16:55)

Я когда потеряла своего любимого человека - побывала во сне у ворот ада... Можно конечно думать, что я того, но это не так. У меня на тот момент была такая сильная душевная боль и желание понять ; Почему ? ( ему 40 лет было- утонул) . И видимо моя душа полетела в космос... Я главное все это до сих помню- как я подхожу к железной дороге, а там что отличительное - звук !!!!! Совершенно кошмарный звук- невыносимый вообще. Но я продолжаю идти. Все вокруг черно серое, звук и на дороге стоят вагоны округлые и боЛьших размеров...И во сне я понимаю, что мой друг именно там. Хочу сделать шаг и тут меня как отбросило. Я даже помню свой полет через звезды ))) Правда ! И проснулась я сильнейшим серцебиением и страхом, как будто бежала от маньяка... Но сон запомнился. Прошло уже почти 5 лет.

p.s.У меня потом было 2 года ужаснейшего состояние- боли, депрессии- не знаю чего. Я за него молилась. И все это прошло в один момент- когда я его увидела во сне : Очень красивым, он таким в жизни никогда не был, поднимающимся вверх. Он сказал мне- Все- я пошел !

Утром резко у меня появилось хорошее настроение и ощущение счастья. Вот так..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере