Ленхен нет, не записываю даты. Хотя можно отследить например: Сдавала экзамен в универ, куда себя деть не знала, очень переживала и решила что надо спать лечь, ну и во сне препод сказал мне какую оценку поставили. Во второй половине дня оценки вывесили, была та которую во сне препод озвучил. (сон был дневной, числа 14-17 июня-июля 1999г. Можно поконкретнее вспомнить)
Свят
18 декабря 2016 (11:09)
Вот мои данные: 16.10.1980 11:45 Брянск.
Смотрите связи, а то у меня другая система управления.
Лет пять снились осознанные сны раза два в неделю. А когда усиленно практиковал - раза два в день.
Излазил всю сновиденческую реальность. Исследовал все это пространство вдоль и поперек. Каждого вида сна (с разной степенью осознанности) по 10 штук. Летал в будущее до городов под куполами, прошлое до н.э., другие миры вплоть до золотых и энергетических, в нижние темные миры ходил, наверх до городов из света и тонкоматериальных существ.
Учил народ этому делу пару лет (осознавать себя во сне), у многих получалось.
Вещие сны были не редкость. Иногда я видел даже текстовую запись будущих событий. Видел трансляцию умерших родственников живыми, присутствующими при смерти.
Жалко на работу нужно, я бы написал тут посерьезнее инфу. Много карт смотрел у студентов, осваивающих осознанность во сне (и выходах в астрал), часто водные гороскопы (в водных знаках планеты, в водных домах), 9 - да выражен, но больше как путешествия во вне. Допустим 12-домники пользуются вертикальными лифтами, их сразу поднимают в тонкий мир, где обитают тонкие существа без образов, то есть на третий этаж вместо второго (сновиденческого образного). Ладно, побежал.
astro-kurs.ru
Перепелка
18 декабря 2016 (11:11)
Вот еще что меня всегда удивляло. Мне ни когда не снились сны вещие про смерть родственников. Ни каких намеков о смерти(может потому что мне эта тема не нравится)Когда умер брат двоюродный он мне приснился почему-то. я просила его меня куда-то проводить, он так рядом потусил и всё. Перед смертью дедушки он мне так же приснился, во сне я мимо проходила а он сидел посередине дороги мукой обсыпанный. Когда болела бабушка я во сне случайно оказалась в больнице, где бабушка лежала и была в замешательстве так как не знала что она в больнице и опять же просто по своим делам каким-то там бегала (бабушка так обрадовалась что я ее навестить пришла, а я же случайно там оказалась)Короче мимоходом я в темах с родственниками, должна признать что и они ко мне так сказать не лезут-ни чего обычно не говорят во сне.
milkyveil
18 декабря 2016 (11:24)
1. в 12 доме, управляет 1 и 2 домами. Управитель 12 - , диспозитор . , , , , возможно (орбис 8°32").
2. (во включенном знаке) в 12 доме, управляет 4 и соуправляет 12 домами. В широком соединении с у12 (5°18"). , .
3. Да, с .
4. Есть связи 4-12, 8-12.
5. Первый вещий сон, на который я обратила внимание был в апреле этого года. Мне снились молодые, многодетные родители, которые ссорились. Кричавшая мать и понурый отец, а между ними в плетеной корзинке находился младенец, которого я держала за пяточки. Утром моей маме пришла смс от жены моего брата, что он хочет развода. На тот момент их сыну было 8 мес. В октябре развелись.
тр. на куспиде 11 дома в к , тр. Asc, тр (у6 и стоит в 6) квиконс к , тр. (у10, стоит либо в7, либо в 8) Acs.
Видела еще сон, который описывал мое состояние в определенный период (около полугода), но снился он год назад и даты я не помню.
И третий сон был за 2-3 недели до события.
тр. (у3 и соу2, стоит в 12) , тр. квиконс и , тр. Asc. Это не все аспекты. Не знаю, мне кажется есть акценты на ось 3-9 и с ...
А фиктивные точки рассматриваете?
Ленхен
18 декабря 2016 (11:49)
Друзья, только добралась до комп, чтобы написать - спасибо Вам, от души! Сейчас вынуждена убежать, прошу прощения, что не сразу отвечаю в теме, завтра будет больше свободного времени, сяду изучать и терзать вас вопросами.
Свят
Жалко на работу нужно, я бы написал тут посерьезнее инфу.
Будем ждать вас с работы.По практикам ОС очень актуальная информация в астрологическом срезе. Буду благодарна, если поделитесь, хоть здесь, хоть в личной переписке.
milkyveil
А фиктивные точки рассматриваете?
Вы знаете, смотрела, но обнаружила, что даже очень выраженная в натале Лилит без первичной связи домов, Луны-Меркурия и тех связей, которые я описывала в первом сообщении, не дает стабильных сновидений в контексте вещих, повторяющихся, знаковых и пр... Иногда она проявляется в транзитах, иногда - нет.
Если же есть первичная связь и сильна Лилит - она только подчеркивает тему, но основным указателем не является.
Лунные узлы так же. Если имеется аспектная связь - усиливают значение, но сами по себе показателем не являются.
Смотрела Вертекс - но здесь, во-первых, важен вопрос ректификации, и сам по себе он особо не дает сновидений, только если его аспектирует транзитная планета, и при этом должна быть связь Vs в натале с септенером по тематике домов.
Пробовала выставлять жребии, и по классике, и в различными вариациями - не нашла хотя бы стабильных соответствий.
По сути, натал и без фиктивок прекрасно покажет то, что есть, а транзиты могут раскрыть тему шире. А если ничего нет - то фиктивные точки это вряд ли компенсируют. Пока так наблюдаю.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
18 декабря 2016 (12:40)
Свят
Если что то знаете о цифровых снах,буду очень благодарна за информацию.
Опишу их:
Сначала были просто числовые столбцы бегущие,потом сны перешли в выпадение конкретных чисел на экране большом, сейчас цифры соираются в причудливые узоры,плавающе,перетикающие,состоящие из 4.8.12 выделенных цифровых углов в фигуре.
Ленхен,если что,сорри за офф топ
Sheyla86
18 декабря 2016 (12:50)
Добрый день! постоянно сняться сны предупреждающие снятся умершие родственники( вовремя предупреждают и спасают) причем всегда снилась мамина бабушка, потом умер мамин папа и начал он сниться . Если мне очень что то надо узнать о партнере, сны яркие прямо считка событий ситуаций и что происходит на данный момент с партнером или будет в ближайшее время. Причем сны все время идут как параллельная жизнь, я когда просыпаюсь не сразу прихожу в себя. Предупреждающие сны в основном сняться ночью, а считка событий что на данный момент происходит с партнером идут с 07:00 до 12:00 утра. в последних градусах ( управляет 4,5 домом) стоит в 9 доме в 7 доме ( управляет 6 домом). диспозитор в 8 доме. 30.10.1986 14:10 Харьков
Сказали спасибо: 1
анюта1
18 декабря 2016 (13:58)
Ленхен, сейчас мы Вам захламим тему своими наталами, а не транзитами, но тема правда интересная , спасибо.
Мне так точно интересна, всю жизнь приходится с этим жить.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 декабря 2016 (16:36)
Я мне снятся вообще все значимые события в жизни и в моей тоже и жизни близких и даже случайных людей - если это событие каким-то образом со мной связано или связан сам человек ( уходы близких и даже их животных вижу с очень маленького возраста ) - бывает буквально, бывает с намеками. Очень яркий был сон- увидела дочкиного будущего парня за 2 месяца до знакомства. И внешность и занятие в жизни и иx связь- была золотая нить во сне. Она сейчас его бросила. А я вот все никак это событие не могу переворить... Никогда не смотрела на транзиты -почему-то забывала. Вот только последний сон с бабушкой и малиной есть дата...
Мне вот за последний месяц 2 раза сон приснился с намеком- не вижу конкретных лиц- но снится свадьба и сразу похороны . Так вот...
И еще один интересный сон с мальчиком по имени Майкл- он в моем сне сейчас не находится на земле, а мне надо его найти...
p.s. Вещие сны очень четкие и иx обязательно запоминаю в деталях. А ощущение после сна- как будто это было реально. Я когда просыпаюсь- не верю , что я спала. Такое сильное ощущение реальности. А вот если сон очень плохой- я просыпаюсь с сильной болью в груди, в ужасе. И обязательно между 3 и 4 часами ночи.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 декабря 2016 (16:55)
Я когда потеряла своего любимого человека - побывала во сне у ворот ада... Можно конечно думать, что я того, но это не так. У меня на тот момент была такая сильная душевная боль и желание понять ; Почему ? ( ему 40 лет было- утонул) . И видимо моя душа полетела в космос... Я главное все это до сих помню- как я подхожу к железной дороге, а там что отличительное - звук !!!!! Совершенно кошмарный звук- невыносимый вообще. Но я продолжаю идти. Все вокруг черно серое, звук и на дороге стоят вагоны округлые и боЛьших размеров...И во сне я понимаю, что мой друг именно там. Хочу сделать шаг и тут меня как отбросило. Я даже помню свой полет через звезды ))) Правда ! И проснулась я сильнейшим серцебиением и страхом, как будто бежала от маньяка... Но сон запомнился. Прошло уже почти 5 лет.
p.s.У меня потом было 2 года ужаснейшего состояние- боли, депрессии- не знаю чего. Я за него молилась. И все это прошло в один момент- когда я его увидела во сне : Очень красивым, он таким в жизни никогда не был, поднимающимся вверх. Он сказал мне- Все- я пошел !
Утром резко у меня появилось хорошее настроение и ощущение счастья. Вот так..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.