Прочитала всю тему, но так и не поняла -вот те кто видят вещие сны, у вас у всех есть аспект в натале с или нет? Просто у меня не было ни одного вещего сна в жизни , но у меня и в натале нет никакого аспекта между и .
извиняюсь если не по теме.
анюта1
18 декабря 2016 (17:09)
У меня нет аспектов - . Ни аспектов ни рецепций, ничего. Луна водная. Меркурий восьмидомный, нептун на асц, в бисекстиле к , нептун в карте без поражений, меркурий без напряженных аспектов, вот они думаю и постарались.
Сестра у меня тоже со своими своеобразными снами умерших родственников. Но и у нее нет аспекта - . Луна водная.
Да кстати, как и у VitaPierre, у меня тоже Селена в 8ом. У сестры Селена в 12ом.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 декабря 2016 (17:16)
Прочитала всю тему, но так и не поняла -вот те кто видят вещие сны, у вас у всех есть аспект в натале Меркурий с Луна или нет?
У меня нет. У меня Плутон точноe Луна - в 8 доме. Селена в 8 доме. Нептун очень сильный в карте -он же в секстиле к соенинению Луна Плутон.
Milasha
Милана
18 декабря 2016 (17:30)
У меня в полутораквадрате к
Перепелка
18 декабря 2016 (17:40)
Нет аспекта между и , и посте первом своем я это написала. Про вещие сны не утверждаю, просто снятся сны, хотя может вопрос не ко мне был .
натлия
18 декабря 2016 (17:57)
Вроде указано связь луны и меркурия с управителем 9.
Aquarian girl
18 декабря 2016 (18:02)
Есть все виды перечисленных снов. Никак намеренно не развивала, сами по себе есть с детства.
1. в 9
Управитель 9го , и в рецепции
Аспекты Луны: , , , ,
2. в 4
Управитель 4го в том же доме, без аспекта к
Аспекты Меркурия: ,
3. Как видите, да.
4. Связей больше всего между 4-9, остальные тоже есть.
5. Всегда были.
6. С Марсом и Сатурном указала в предыдущих вопросах, у них между собой также есть
Ленхен
18 декабря 2016 (18:05)
Aquarian girl
Никак намеренно не развивала, сами по себе есть с детства.
И осознанные и вещие - сразу? Или какие-то сны учащались или начались в какой-то определенный период?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
18 декабря 2016 (18:06)
lana.nsk
Прочитала всю тему, но так и не поняла -вот те кто видят вещие сны, у вас у всех есть аспект
НЕСКОЛЬКО пунктов в первом сообщении, не один. Об аспекте Луны и Меркурия вообще речи не было. Вы что-то напутали.
Девочки, пожалуйста, не надо флуда. Его и так слишком много в темах в последнее время.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Регул
18 декабря 2016 (18:11)
Добрый день!
Вещие сны вижу в сложных жизненных ситуациях.
Натал:
- (Упр 9 дома)
-4 и 9 домом управляет одна планета
-управитель 8 - упр 4 9
-управитель 12 д в 8 доме
- символический управитель 9 дома в со звездой Факт (звезда вещих снов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.