Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     18 декабря 2016 (18:13)

Вроде указано связь луны и меркурия с управителем 9.

У меня управитель 9-ого и 4-ого Венера . Она же в точном с Солнцем в первом доме. Меркурий тоже в первом, но знаки разные. Луна в соединении с Плутом в Деве -в 8ом, а управитель 8-го - Солнце. То есть связь Меркурия и Венеры тольКо по диспозитору. Очень отдалення связь. Не думаю, что именно это важно.

Свят
     18 декабря 2016 (18:30)

Натлия писала: Если что то знаете о цифровых снах,буду очень благодарна за информацию.

Опишу их:

Сначала были просто числовые столбцы бегущие,потом сны перешли в выпадение конкретных чисел на экране большом, сейчас цифры соираются в причудливые узоры,плавающе,перетикающие,состоящие из 4.8.12 выделенных цифровых углов в фигуре.

4-8-12 - намек на водные знаки. ))

Вообще, я такое встречал у водных меркуриев, Меркуриев в водных домах и Меркуриев, связанных с Луной.

Луна - сон, восприятие в момент расслабления. Меркурий - информация, коды, цифры, символы.

Один раз о таком восприятии, когда в медитации зажигаются символы, рассказывала девушка с и . Я так понял, что лунная дева - это структуры, солнце в близнецах - это информационка, получаются информационные структуры.

Я, когда мне такое видится, спрашиваю всегда: что я вижу. И мне голос сообщает. Но у меня у самого .

Когда спросил однажды что это (видя цифры) - мне сказал голос, что это закодированная информация с тонкого мира идет в тело. Ну, типа перезаписи инфы с компа на флешку.

Но это редко, обычно я сразу слышу или вижу текст ( ). Таким образом читаю книги или слышу высказывания мудрецов в состоянии близком ко сну.

astro-kurs.ru
натлия
     18 декабря 2016 (18:31)

Ленхен

Мне кажется некоторые могут заблуждаться или ошибаться в самом понимании,что такое осознаный сон,либо просто не знать

Если не затруднит,уточни

Свят отправила Вам на ящик

tulip81
     18 декабря 2016 (18:40)

Вещие сны никогда не снились.Зато есть сон ,который снится уже на протяжении многих лет,лет 15,а может и больше.Снится с периодичностью(раз в полгода,иногда чаще),и я уже поняла для себя о чём он.Сон,это своего рода,кошмар,хотя и не очень страшный.Снится что-то вроде "всемирного потопа",огромного цунами,от которого я пытаюсь спастись,но спастись в большинстве случаев не могу,хотя в некоторых снах это удается.Бывало,что от страха просыпалась среди ночи.Иногда мне снилось,что я уже умерла(утонула),и как будто уже на том свете.Короче,сюжет немного видоизменяется,но суть всегда одна и та же-"всемирный потоп", от которого нет спасения.

За много лет,я уловила закономерность,что этот сон,своего рода,предвестник депрессии или ее показатель.Обычно снится незадолго до того,как становится эмоционально очень плохо(причины могут быть разные),в хорошие периоды он вообще не снится.Также поняла для себя ,что вода-это какие-то подавленные эмоции внутри,с которыми я не могу справиться.

Кстати,в жизни воды(точнее глубины) я и правда боюсь,так как плавать не умею,хотя море и все что с ним связано люблю.Вроде как и люблю,и боюсь. В детстве тонула только в бассейне пару раз.

В карте в к , , ( все в 9 доме) , и с , на границе между 7 и 8 домом.

в в 9доме. Прогностику на сны никогда не смотрела.

Свят
     18 декабря 2016 (18:44)

Ленхен писала: Будем ждать вас с работы.По практикам ОС очень актуальная информация в астрологическом срезе. Буду благодарна, если поделитесь, хоть здесь, хоть в личной переписке.

Я увязываю получение информации через тонкий мир со следующими связями:

3+12 или 9+12.

То есть часто много осят какие-нибудь ребята с Солнцем в близнецах в 12 доме. Близнецы - 3 (получение инфы), 12 дом - тонкий мир. получается 3+12.

Или например парень с меркурием в раке в 12 доме (+солнце и сатурн там). Он вообще ведет тренинги по работе с духом. Много рассказывает о том, что ему приходит из тонкого мира и миров смерти.

Бывает осят 9-домники, Но если у них нет 12 дома, то они высоко не поднимаются. Но путешествуют далеко и рассказывают о контакте с учителями. Луна в рыбах в 9 доме. Это формула 9+12 (рыбы). Такой человек живет (луна) на тонком плане (рыбы) и постоянно путешествует по разным уровням мира, то в мире мертвых тусит и видит как они там в реабилитационных центрах восстанавливаются, то зайдет в гости к своим духовным учителям и видит чем они там занимаются, как помогают умершим приходить в себя, планировать новые жизни. То есть его в тонком мире больше, чем в физическом.

Иногда осят водолеи и 11 домники. Но у них обычно космические полеты и состояния, когда они видят все с орбиты. Часто вижу луну в 11 доме у тех, кто рассказывает о полетах.

Когда 11 и 12 дом у людей активен, куча там планет, марсы, солнцы, то могут быть ясновидящими, которые видят людей коллективно, например видеть не тело человека, а группу его восплощений. Одна девочка с солнцем в 11 в скорпионе и марсом в 12 в стрельце рассказывала, что накатывает такое видение и она теряется в физическом мире, не может ничего слышать кроме гвалта голосов. Ну это сильный 11, через него видится человек как коллектив личностей.

Хорошие связи между интеллектуальными планетами (планетами в близнецах-стрельце или 3-9 домами) и 12 домом дают понимание духовного мира. И это работает как формула осознанности в снах. Человек по какому-нибудь 9 дому может думать, когда у него 12 дом активен, который дает состояние безмыслия. И получается человек видит сон (12 дом) и одновременно начинает думать (9 или 3 дом) и в этот момент просыпается во сне и может перемещаться (3 дом или 9 дом) по другой реальности.

У меня море информации, не знаю какая больше нужна.

astro-kurs.ru
Aquarian girl
     18 декабря 2016 (18:46)

Ленхен

Нет, чаще по очереди))

Вещие чаще всего не буквальны, а в виде метафор. Из серии "во сне пнули в живот, в реале случается какая-то проблема с жкт".

В осознанных может сниться что-то, что сбывается, когда я во сне понимаю, что я сплю, и понимаю, что могу в любой момент проснуться, но не "подсуживаю" сну, а как сторонний наблюдатель подглядываю за происходящим. Ну то есть некое смежное состояние когда ты не целиком "инженер" происходящего.

Осознанные бывали из серии полностью срежессировать сценарий или проходить сквозь стены и т.п.

Заказные бывали когда мне очень нравился сон и его продолжение мне еще несколько ночей снилось. Не повтор, а именно продолжение.

По поводу периодов, полагаю, что это тесно завязано с эмоциональным состоянием в целом и распорядком дня (ложиться в одно и то же время и иметь возможность утром досмотреть до конца самый лучший вариант, но получается такое с возрастом все реже).

Из интересного-мистического, было время в детстве, когда мне часто снился дом. Много лет подряд где-то между 6-13 годами. Я возвращалась, ходила в нем, видела мельчайшие подробности из серии "узор на стеклянных ручках совдеповского комода", спала там на печи в одной из комнат.

Потом рассказала маме как-то, она сказала, что это дом родителей отца, в котором я была пару раз, когда мне год-полтора было.

*каких-либо фото внутренней обстановки или рассказов из которых я могла почерпнуть нюансы, которые видела, не было

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     18 декабря 2016 (19:18)

Хорошие связи между интеллектуальными планетами (планетами в близнецах-стрельце или 3-9 домами) и 12 домом дают понимание духовного мира. И это работает как формула осознанности в снах. Человек по какому-нибудь 9 дому может думать, когда у него 12 дом активен, который дает состояние безмыслия. И получается человек видит сон (12 дом) и одновременно начинает думать (9 или 3 дом) и в этот момент просыпается во сне и может перемещаться (3 дом или 9 дом) по другой реальности.

У меня Юпитер в 9 - управляет 12 и 11 домами Стрелец

А Сатурн в 3-ем - как управитель 1-ого и диспозитор связи Меркурий и Венера.

Наверное поэтому я летаю )))))

marimsf
     18 декабря 2016 (20:24)

Приветствую

Натал:

упр АСЦ на к9

в 7

включённый знак 12 дома

управитель 12 в 7 в

Умершие родственники или знакомые бывало приходили во сне.

Сны яркие, запоминающиеся, иногда буквально как есть срез будущего и в деталях. Иногда образы, иногда символы.

Иногда я проживаю целые жизни в снах, на других планетах, в других мирах.

А один раз я проспала ~10000 лет во сне в гибернации в капсуле космического корабля из-за того, что корабль попал в аварийный режим и автоматически было включено удаление от жилых галактик. Я попала в галактику, в которой ранее не было никого. Но т.к. я изначально отлично ориентировалась по звёздам, то смогла выправить корабль и отправить его обратно в свою галактику.

По пути выяснилось, что я каким-то образом имею чужеродный ген в очень небольшой доле, но оказывается он мне позволяет видеть в более широком спектре, чем мои сородичи.

Поэтому на корабле все умерли (команда), они подцепили зверя в какой-то галактике по пути. Зверь был невидим для них - в другом спектре, всех убил. Я смогла сопротивляться, т.к. могла его увидеть, но помог мне в этом робот-человек. Т.е. я сама была создателем человека, люди были бессмертны, но это как бы роботы...

За 10000 лет пока я была в капсуле во сне, человек развился до состояния осознанности, а после того, как увидел, что мне угрожает опасность, мечом убил зверя - хребет пополам перерубил.

Тут только есть нюанс, что это я заложила эмоции в начальной стадии в этого робота, он отличался от других.

--------

Исследую род и карму через сны, пока отследила на 300 лет, хочу всё подбить и выложить в теме как-нибудь.

Свят
     18 декабря 2016 (20:54)

marimsf, оч крутые истории.

Я кстати многих девчонок знаю, у которых луна в скорпионе и которые именно работают с кармой. Чаще с родовой.

Потому что Луна - это время, род, память, сон.

А Скорпион - это прошлое время, карма и магия.

Но откуда взялся космос непонятно. Обычно при космосе 11 дом задействован. Наверное просто из-за того, что это было прошлое души, идущее по луне в скорпионе.

С прошлыми жизнями часто тоже лунные скорпионы работают. последний раз читал воспоминания лунной скорпионши про мистерии египта, она помнила все будни девушек, кто при храме занимался, как с купцами разговаривали, вне тела летали на арабские рынки и потом купцам заказывали эти товары купить в таком то городе, у такого то торговца, ну и знания магические в египетских залах вспоминала. Правда у нее марс еще в рыбах был в 7.

astro-kurs.ru
R
     18 декабря 2016 (21:16)

При транзите нат , снятся вещие сны сразу же переплетенные с настоящими событиями, на 24 лунный день снится прошлая жизнь кусками ,которые дополняют друг друга, также вещие сны и при других транзитах снились ,которые я не отслеживал.. В натале упр 9 дома , а в , еще есть стеллиум в 12 доме...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере