Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ino
     18 декабря 2016 (23:00)

Хорошие связи между интеллектуальными планетами (планетами в близнецах-стрельце или 3-9 домами) и 12 домом дают понимание духовного мира. И это работает как формула осознанности в снах. Человек по какому-нибудь 9 дому может думать, когда у него 12 дом активен, который дает состояние безмыслия.

Что-то похожее бывает тоже. Именно состояние безмыслия часто дает ответ на какие-то темы или ситуации, или что-то, что вообще даже в голову не приходило. ТОлько все это не во сне, а наяву. Иногда навязчиво и без спроса приходят какие-то темы, которые потом (чрез год-два-три) проигрываются в реальных событиях (не обязательно касательно частной или личной жизни). Ленхен извините, что не совсем в тему, это скорее на предчувствие похоже, чем на сон.

Сны помню очень редко. Но есть такие, единичные, которые помню очень отчетливо. Часто помню, как летаю во сне - по городу, по лесу - как Маргарита . Но чаще остаются просто эмоциональные ощущения, типа

Утром резко у меня появилось хорошее настроение и ощущение счастья. Вот так.

UmkaUran
     18 декабря 2016 (23:08)

Иногда осят водолеи и 11 домники. Но у них обычно космические полеты и состояния, когда они видят все с орбиты. Часто вижу луну в 11 доме у тех, кто рассказывает о полетах.

Я тоже 11-домница, правда там не Луна - а .

в 12 в 8

Меркурий управляет 9 и 11. Луна включенный управитель 9-го.

Я периодами во сне летаю))) И такой от этого кайф ловлю не передать, прямо вот чувствую это ощущение, что я могу набирать высоту, опускаться, лететь мимо деревьев, над крышами домов, над высоквольтными линиями, настолько оно точное, осязаемое)))

Elise
     18 декабря 2016 (23:19)

И я - то летаю то плаваю - да летаю так - как плыву по небу - ввысь и ввысь - что когда просыпаюсь - думаю, а может все таки могу- это же так просто...но в космосе не бывала - только по-над землей

3 дом - связи 3/12

Свят
     19 декабря 2016 (00:17)

Знаю одну девушку, которая очень много в космосе летала. Даже написала книги о своих внетелесных путешествиях на другие планеты, в другие параллели (в другом теле жила), по осам спец и много чего еще.

Отрыл в архиве только что ее карту, у нее Луна в 11 доме в Весах. А еще Марс в стрельце в точных гармоничных аспектах к Солнцу и Луне.

Думаю, когда марс к солнцу и луне делает одновременно трины с секстилями, то это дает необходимую энергию, чтобы действовать сознанием (солнце) и подсознанием (луной). Получается такое активное сознание, подсознание и одновременно вывод подсознания в сознание (это когда память прошлых воплощений активизируется как личности и эти прошлые личности становятся видимы наяву).

Также есть другая женщина точно с такими же аспектами, марс трин луна, секстиль Солнце. Точные. Рассказывает, что уже три жизни вспомнила и проработала те нюансы, которые мешали жить в этой жизни.

astro-kurs.ru
     19 декабря 2016 (00:26)

marimsf

время не скорректировали? Осталось прежним?

07,11,1980 в 17:00

https://briah.ru/
Свят
     19 декабря 2016 (00:32)

Сам сколько в космос не пробовал слетать - не получалось. наверное из-за того, что в 12 доме только знак скорпиона и стрельца. Это может быть выходы на не очень высокие планы.

Оно ж иногда в снах как этажерка:

скорпион - топи и болота, нижние миры

стрелец - поля, леса, дороги, пути

козерог - горы, высотки, башни, лифты

водолей - полеты, облака, небо, космос

рыбы - астрал, ангельские миры, божественные планы

Но однажды я попросился в космос, перед сном упрашивал, чтобы меня кто-нибудь в космос отправил. Слезно умолял, жаловался, что жизнь прожил, а меж звезд и не полетал...

И знаете, сработало.

Короче, в бескрайнем пространстве темно-синем оказался. И сколько не лечу - ничего не меняется. Ну, разогнался, что есть сил (уран у меня в 12), а никакие объекты не приближаются. Думал помру в этом космосе. В конце разозлился (у меня марс в конце 12 дома) и решил двигаться на зеленый цвет. Я краем ума помнил, что земля имеет зеленую энергетику. Короче делал скачки, прыжки к земле и через 10 минут такой техники на страшной скорости я увидел приближающуюся планету. Втянулся и очнулся на кровати в какой-то больнице. Там ко мне подошли и поприкалывались, мол, ну что, полетал? И я уже второй раз проснулся в жизни.

Короче, кто-то забросил за тридевять земель. И вообще, я думаю, что если где-то в мире сновидений засвечен, то можно запрос посылать, посылать и он может быть принят к рассмотрению и запущен в реализацию.

И еще кое что. Совет для тех, кто летает над проводами как умка. В сновидении высота полета зависит от скорости вибраций. Если этот закон будет понятен, то можно повышать вибрации и резко взмывать над землей. А если поднять вибрации еще быстрее (резче) и выше, то можно либо оказаться на более тонком плане (из этого сна пропасть и снова собраться где-то среди других существ) или нечаянно вылететь из тела и оказаться в своей комнате. И если практиковать такие штуки, то можно как на батуте взмывать каждый раз в новые места. Правда оттуда могут попросить. Ну это такие хакерские техники.

astro-kurs.ru
marimsf
     19 декабря 2016 (01:37)

Но откуда взялся космос непонятно. Обычно при космосе 11 дом задействован. Наверное просто из-за того, что это было прошлое души, идущее по луне в скорпионе.

управляет 12 домом

в в 7

но далеко друг от друга

На счёт прошлого я не знаю. Возможно, это какой-то паттерн. Потому что это может быть и будущее души.

Т.к. если это было прошлое... то я была тем, кого мы называем богами, т.к. они создали людей. Но я там была как бы отщепенцем т.е. маленькой самой младшей из всех и самой "необразованной" По меркам той цивилизации - младенец. Хотя мне было 400 лет по орбите домашней планеты, а она в несколько раз больше земной, день там всё время - солнце почти всё время было, едва ли были сумерки, вроде бы 2 солнца было.

Ну и я там как бы ещё не заслужила право быть почётным членом общества, но по сну мой полёт должен был это сделать.

Ещё интересно символизм такой в моей семье:

Отец и мама работали на космос - разрабатывали систему посадки Бурана, т.е. символически они отрабатывали паттерн - опускали небеса на землю )) Буран сел... а страна рухнула...

В натале в 6 доме (земля) управляет 9

Но я что-то в последнее время никак не могу заземлиться эх ))

marimsf
     19 декабря 2016 (01:40)

Lёwka

время не скорректировали? Осталось прежним?

07,11,1980 в 17:00

Выставляю 16:43, так точнее события основные вписываются. Бирочного нет, мама говорит, что родилась до 17, но насколько точно и сама не знает, 16:43 назвала - говорит, что похоже на правду.

marimsf
     19 декабря 2016 (01:48)

Кстати, не могу сказать, что полёты в космос для меня были каким-то райским ощущением, опьянением и т.п.

Но я там ощущала себя как дома. Т.е. там обыденно всё и знакомо.

Возможно это в 11 в

И даже так бывает, когда некомфорно себя чувствую, часто во сне плюхаюсь в небольшой корабль и летаю между планетами - покататься, побыть одной, как-то так.

lana.nsk
     19 декабря 2016 (06:45)

Всем

Вспомнила один сон-обманщик. Захотела узнать про одного мужчину, семья дети, прям перед сном попросила свое подсознание показать мне его семью. Сон помню до сих пор, такой яркий и четкий-этот мужчина, дочь лет 14 и жена собираются в отпуск, он оплачивает какие-то путевки. Я утром обрадовалась такому неожиданному четкому сну и главное поверила . И через пару месяцев вижу этого мужчину с женой и сыном. Сыну на тот момент было 4 года, а во сне была дочь, жена в реальности совсем другая -моложе мужа лет на 12 , спортивная подтянутая фигура, сама не симпатичная. А во сне была другая женщина, гораздо миловиднее. У меня было такое удивление . Сны больше не загадываю. Вот что это было , вроде сон четко про этого мужчину, но все не правда.

По теме по пунктам:

1. 2 дом, нонагон с упр.2 дома

2. ретро 2 дом, с упр.2 дома связи нет.

3. у и связи с упр.9 дома нет.

4. связей 4-8-9-12 - много:

упр.4 в 8

упр.8 в 12 доме

второй упр.9 дома в 12 доме.

нонагон упр.9 и упр.12 домов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере