Хорошие связи между интеллектуальными планетами (планетами в близнецах-стрельце или 3-9 домами) и 12 домом дают понимание духовного мира. И это работает как формула осознанности в снах. Человек по какому-нибудь 9 дому может думать, когда у него 12 дом активен, который дает состояние безмыслия.
Что-то похожее бывает тоже. Именно состояние безмыслия часто дает ответ на какие-то темы или ситуации, или что-то, что вообще даже в голову не приходило. ТОлько все это не во сне, а наяву. Иногда навязчиво и без спроса приходят какие-то темы, которые потом (чрез год-два-три) проигрываются в реальных событиях (не обязательно касательно частной или личной жизни). Ленхен извините, что не совсем в тему, это скорее на предчувствие похоже, чем на сон.
Сны помню очень редко. Но есть такие, единичные, которые помню очень отчетливо. Часто помню, как летаю во сне - по городу, по лесу - как Маргарита . Но чаще остаются просто эмоциональные ощущения, типа
Утром резко у меня появилось хорошее настроение и ощущение счастья. Вот так.
UmkaUran
18 декабря 2016 (23:08)
Иногда осят водолеи и 11 домники. Но у них обычно космические полеты и состояния, когда они видят все с орбиты. Часто вижу луну в 11 доме у тех, кто рассказывает о полетах.
Я тоже 11-домница, правда там не Луна - а .
в 12 в 8
Меркурий управляет 9 и 11. Луна включенный управитель 9-го.
Я периодами во сне летаю))) И такой от этого кайф ловлю не передать, прямо вот чувствую это ощущение, что я могу набирать высоту, опускаться, лететь мимо деревьев, над крышами домов, над высоквольтными линиями, настолько оно точное, осязаемое)))
Сказали спасибо: 1
Elise
18 декабря 2016 (23:19)
И я - то летаю то плаваю - да летаю так - как плыву по небу - ввысь и ввысь - что когда просыпаюсь - думаю, а может все таки могу- это же так просто...но в космосе не бывала - только по-над землей
3 дом - связи 3/12
Сказали спасибо: 1
Свят
19 декабря 2016 (00:17)
Знаю одну девушку, которая очень много в космосе летала. Даже написала книги о своих внетелесных путешествиях на другие планеты, в другие параллели (в другом теле жила), по осам спец и много чего еще.
Отрыл в архиве только что ее карту, у нее Луна в 11 доме в Весах. А еще Марс в стрельце в точных гармоничных аспектах к Солнцу и Луне.
Думаю, когда марс к солнцу и луне делает одновременно трины с секстилями, то это дает необходимую энергию, чтобы действовать сознанием (солнце) и подсознанием (луной). Получается такое активное сознание, подсознание и одновременно вывод подсознания в сознание (это когда память прошлых воплощений активизируется как личности и эти прошлые личности становятся видимы наяву).
Также есть другая женщина точно с такими же аспектами, марс трин луна, секстиль Солнце. Точные. Рассказывает, что уже три жизни вспомнила и проработала те нюансы, которые мешали жить в этой жизни.
Сам сколько в космос не пробовал слетать - не получалось. наверное из-за того, что в 12 доме только знак скорпиона и стрельца. Это может быть выходы на не очень высокие планы.
Оно ж иногда в снах как этажерка:
скорпион - топи и болота, нижние миры
стрелец - поля, леса, дороги, пути
козерог - горы, высотки, башни, лифты
водолей - полеты, облака, небо, космос
рыбы - астрал, ангельские миры, божественные планы
Но однажды я попросился в космос, перед сном упрашивал, чтобы меня кто-нибудь в космос отправил. Слезно умолял, жаловался, что жизнь прожил, а меж звезд и не полетал...
И знаете, сработало.
Короче, в бескрайнем пространстве темно-синем оказался. И сколько не лечу - ничего не меняется. Ну, разогнался, что есть сил (уран у меня в 12), а никакие объекты не приближаются. Думал помру в этом космосе. В конце разозлился (у меня марс в конце 12 дома) и решил двигаться на зеленый цвет. Я краем ума помнил, что земля имеет зеленую энергетику. Короче делал скачки, прыжки к земле и через 10 минут такой техники на страшной скорости я увидел приближающуюся планету. Втянулся и очнулся на кровати в какой-то больнице. Там ко мне подошли и поприкалывались, мол, ну что, полетал? И я уже второй раз проснулся в жизни.
Короче, кто-то забросил за тридевять земель. И вообще, я думаю, что если где-то в мире сновидений засвечен, то можно запрос посылать, посылать и он может быть принят к рассмотрению и запущен в реализацию.
И еще кое что. Совет для тех, кто летает над проводами как умка. В сновидении высота полета зависит от скорости вибраций. Если этот закон будет понятен, то можно повышать вибрации и резко взмывать над землей. А если поднять вибрации еще быстрее (резче) и выше, то можно либо оказаться на более тонком плане (из этого сна пропасть и снова собраться где-то среди других существ) или нечаянно вылететь из тела и оказаться в своей комнате. И если практиковать такие штуки, то можно как на батуте взмывать каждый раз в новые места. Правда оттуда могут попросить. Ну это такие хакерские техники.
astro-kurs.ru
marimsf
19 декабря 2016 (01:37)
Но откуда взялся космос непонятно. Обычно при космосе 11 дом задействован. Наверное просто из-за того, что это было прошлое души, идущее по луне в скорпионе.
управляет 12 домом
в в 7
но далеко друг от друга
На счёт прошлого я не знаю. Возможно, это какой-то паттерн. Потому что это может быть и будущее души.
Т.к. если это было прошлое... то я была тем, кого мы называем богами, т.к. они создали людей. Но я там была как бы отщепенцем т.е. маленькой самой младшей из всех и самой "необразованной" По меркам той цивилизации - младенец. Хотя мне было 400 лет по орбите домашней планеты, а она в несколько раз больше земной, день там всё время - солнце почти всё время было, едва ли были сумерки, вроде бы 2 солнца было.
Ну и я там как бы ещё не заслужила право быть почётным членом общества, но по сну мой полёт должен был это сделать.
Ещё интересно символизм такой в моей семье:
Отец и мама работали на космос - разрабатывали систему посадки Бурана, т.е. символически они отрабатывали паттерн - опускали небеса на землю )) Буран сел... а страна рухнула...
В натале в 6 доме (земля) управляет 9
Но я что-то в последнее время никак не могу заземлиться эх ))
marimsf
19 декабря 2016 (01:40)
Lёwka
время не скорректировали? Осталось прежним?
07,11,1980 в 17:00
Выставляю 16:43, так точнее события основные вписываются. Бирочного нет, мама говорит, что родилась до 17, но насколько точно и сама не знает, 16:43 назвала - говорит, что похоже на правду.
marimsf
19 декабря 2016 (01:48)
Кстати, не могу сказать, что полёты в космос для меня были каким-то райским ощущением, опьянением и т.п.
Но я там ощущала себя как дома. Т.е. там обыденно всё и знакомо.
Возможно это в 11 в
И даже так бывает, когда некомфорно себя чувствую, часто во сне плюхаюсь в небольшой корабль и летаю между планетами - покататься, побыть одной, как-то так.
lana.nsk
19 декабря 2016 (06:45)
Всем
Вспомнила один сон-обманщик. Захотела узнать про одного мужчину, семья дети, прям перед сном попросила свое подсознание показать мне его семью. Сон помню до сих пор, такой яркий и четкий-этот мужчина, дочь лет 14 и жена собираются в отпуск, он оплачивает какие-то путевки. Я утром обрадовалась такому неожиданному четкому сну и главное поверила . И через пару месяцев вижу этого мужчину с женой и сыном. Сыну на тот момент было 4 года, а во сне была дочь, жена в реальности совсем другая -моложе мужа лет на 12 , спортивная подтянутая фигура, сама не симпатичная. А во сне была другая женщина, гораздо миловиднее. У меня было такое удивление . Сны больше не загадываю. Вот что это было , вроде сон четко про этого мужчину, но все не правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.