"Когда кто-то обращался ко мне - передо мной появлялся кокон этого человека и было видно внутри его кокона во что он одет, что говорит и где находится. То есть парень в клетчатой рубашке сидит на кровати и говорит: свят! Свят!"
Свят - можно объяснить вот этот момент - то есть вы видели людей, которые мысленно с вами общались? то есть как бы вы ощущали тонкое общение на расстоянии? Наши мысли на самом деле связывают нас с людьми - просто одно дело читать про это - другое дело видеть
Elise
20 декабря 2016 (00:29)
Наши мысли на самом деле связывают нас с людьми? - просто одно дело читать про это - другое дело видеть и ощущать - как вы описываете
Свят
20 декабря 2016 (19:34)
Elise.
У меня ясновидение было слишком фрагментарно и кратко. Но я немного картину сложил. Расскажу несколько положений.
1. Я беседовал с учителем (внетелесным) через медиума. Учитель сказал: каждая мысль доходит до своего адресата. Верю ему.
2. Однажды на коллективной медитации я стал видеть все что люди думают. Спрашивал-проверял, все сошлось. Это выглядело так: прямо над головами полупрозрачные картинки появлялись, в которых угадывалось что видит человек. Например кусок спортзала и корзина баскетбольная и туда мячи мальчишка забивает. Оказалось, что мать волнуется и ребенка ждет с секции. Дядька возрастной сидел и когда я на него настроился, я слышал: я старый уже, нету сил. и он тоже подтвердил, что такие мысли были. И у всех так над головой было видно. После медитации прошло.
3. Когда я в сновидении видел свою комнату передо мной зажигались коконы такие.
а) Парень один меня специально вызывал ( ), то есть он обращался ко мне, типа практиковал что-то. Я его видел внутри желтоватого прозрачного кокона с комнатой внутри. Не так, как у Кастанеды, когда внутри кокона только энергия. У меня была комната на заднем плане. Когда человек настраивался на меня, кокон становился прозрачным и я видел того, кто внутри. проснулся, созвонился, оказалось реально так.
б) Лежу и вдруг появляется кокон моего друга (он колдун, ) и он на меня начинает говорить какую-то ерунду, типа: "ты будешь служить мне, выполнять все, что я тебе скажу". Я это вижу все и недоумеваю, почему не видит он? Но не успел я дослушать - сверху спустилась женщина, видимо мой хранитель и вырубила этого моего друга. После этого мы с ним не встречались, я не смог дозвониться, хотя раньше ежедневно общались.
в) Видел огромный черный кокон, там сидел мужик, у которого из третьего глаза бил лазер, он работал с человеком удаленно, лечил, то ли по скайпу, то ли просто удаленно. Это был маг, я у него семинар посещал с вечера. Грохот, сила от каждого его слова. Маг тоже .
4. То есть у меня не было так, что каждый кто подумал, сразу виден. Но в более замусоленных состояниях я иногда из сна слышал как два человека разговаривают обо мне, а потом оказывалось что это двое беседовали в чате и упоминали мое имя. Я читал с утра листинг и некоторые слова совпадали.
Так что в идеале, если у тебя кристалльно чистое сознание и восприятие, ты можешь ловить направленные на тебя мысли. И наяву и во сне.
5. Когда они сопровождаются сильной эмоцией - такие я часто ловил. Ну тут все об этом пишут. Когда кто-то умирает или сильно заболевает из родственников - сны наводняются картинками этих событий. Типа двоюродный брат умер и матушка в шоке отправляет мне спящему картинку происходящего в больнице.
6. Даже иногда просто эмоции ловил. Если кто-то в ярости на тебя, он может запустить такой белый шар, который в твою сторону летит. И больно бьет по оболочке. Это я и ночью и днем видел много раз. В момент приближения он начинает видеться, я как бы перехожу в состояние видения, а потом после окончания "нападения" режим вырубается. Но эмоция - это более низкочастотное образование и его легче засечь.
7. Потом еще прошлую жизнь можно увидеть в человеке. Наяву. Тоже был опыт. Виделся поверх человека расшитый в кафтане сегун. И шпарит про своего императора. Но это если она в человеке активизируется сама. Вытаскивать тоже как-то можно, но мне не доводилось. Это надо постоянно практиковать.
Много всего. Но ясновидящие, у который постоянно включено видение позабористее рассказывают истории.
astro-kurs.ru
Elise
20 декабря 2016 (21:20)
Спасибо, Свят - очень интересно - немного как из области фантастики для меня) и немного пугает - особенно примеры из пункта 3 - люди практикуя - пытаются воздействовать на других? Но мы наверное неосознанно постоянно на всех воздействуем - поэтому и нужно за мыслями следить и "простым смертным" - не то, что "магам"
Интересно - Спонтанно такие способности - слышать /видеть раскрываются?
marimsf
20 декабря 2016 (21:35)
Elise
Я нигде не училась, просто могу слышать чужие мысли, направленные на меня, и не только бывает.
Бывает какие-то вопросы на мой счёт могут посылать, но я их могу экранировать и как бы обесценить вопрос.
Да, за мыслями надо следить.
Эмоции считываю на расстоянии, не важно, где человек находится. При контакте могу уловить общий поток мыслей.
Сказали спасибо: 1
Ino
20 декабря 2016 (23:04)
А ведь много свойств планет проистекает из их связи именно со своими узлами, а не с Лунными. Но об этом никто слышать не хочет.
Неравнодушна к Узлам. Но мне кажется, применять планетные Узлы к обычной натальной карте - все равно, что компьютером гвозди забивать - избыточно нерационально.
Ленхен
21 декабря 2016 (00:08)
Elise
Ino
Свят
marimsf
Ребята, я просила данные натала или описание отдельных аспектов. Даты сновидений.
Все остальное к теме не относится.
Тема про сны, где можно отвлеченно поговорить - есть на Окулесице.
Спасибо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Elise
21 декабря 2016 (10:41)
Ленхен, извините за отступления
Marimsf, cпасибо
Свят
21 декабря 2016 (14:25)
Сорри.
Вспомнил еще один случай.
Женщина обратилась, спросила, почему ей приснился страшный сон, что выпали зубы?
Я посмотрел транзит и оказалось, что на время сна сделал точный к ее .
Может пораженную Луну тут можно трактовать как состояние сна и состояние страха за род, а дал информацию ( ) об этом в виде расшатывающихся зубов ( ).
Все же известно что выпадающие во сне зубы - это страх за родственников или реально проблемы в роду.
astro-kurs.ru
Ленхен
21 декабря 2016 (16:07)
Свят
Может пораженную Луну тут можно трактовать как состояние сна и состояние страха
Вполне.
Довольно часто получается, что символика сна и символика транзита друг с другом перекликаются. Кроме планет, еще важно, из какого дома и в какой дом поступают транзиты.
У меня недавно сон по 6, 12 и 8 дому был. Думала заболею, предпосылки были. Отыгралось по другому - ремонтировать зубы пришлось. Тр Луна на Сатурне как раз стояла во время сна.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.