Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Elise
     20 декабря 2016 (00:27)

"Когда кто-то обращался ко мне - передо мной появлялся кокон этого человека и было видно внутри его кокона во что он одет, что говорит и где находится. То есть парень в клетчатой рубашке сидит на кровати и говорит: свят! Свят!"

Свят - можно объяснить вот этот момент - то есть вы видели людей, которые мысленно с вами общались? то есть как бы вы ощущали тонкое общение на расстоянии? Наши мысли на самом деле связывают нас с людьми - просто одно дело читать про это - другое дело видеть

Elise
     20 декабря 2016 (00:29)

Наши мысли на самом деле связывают нас с людьми? - просто одно дело читать про это - другое дело видеть и ощущать - как вы описываете

Свят
     20 декабря 2016 (19:34)

Elise.

У меня ясновидение было слишком фрагментарно и кратко. Но я немного картину сложил. Расскажу несколько положений.

1. Я беседовал с учителем (внетелесным) через медиума. Учитель сказал: каждая мысль доходит до своего адресата. Верю ему.

2. Однажды на коллективной медитации я стал видеть все что люди думают. Спрашивал-проверял, все сошлось. Это выглядело так: прямо над головами полупрозрачные картинки появлялись, в которых угадывалось что видит человек. Например кусок спортзала и корзина баскетбольная и туда мячи мальчишка забивает. Оказалось, что мать волнуется и ребенка ждет с секции. Дядька возрастной сидел и когда я на него настроился, я слышал: я старый уже, нету сил. и он тоже подтвердил, что такие мысли были. И у всех так над головой было видно. После медитации прошло.

3. Когда я в сновидении видел свою комнату передо мной зажигались коконы такие.

а) Парень один меня специально вызывал ( ), то есть он обращался ко мне, типа практиковал что-то. Я его видел внутри желтоватого прозрачного кокона с комнатой внутри. Не так, как у Кастанеды, когда внутри кокона только энергия. У меня была комната на заднем плане. Когда человек настраивался на меня, кокон становился прозрачным и я видел того, кто внутри. проснулся, созвонился, оказалось реально так.

б) Лежу и вдруг появляется кокон моего друга (он колдун, ) и он на меня начинает говорить какую-то ерунду, типа: "ты будешь служить мне, выполнять все, что я тебе скажу". Я это вижу все и недоумеваю, почему не видит он? Но не успел я дослушать - сверху спустилась женщина, видимо мой хранитель и вырубила этого моего друга. После этого мы с ним не встречались, я не смог дозвониться, хотя раньше ежедневно общались.

в) Видел огромный черный кокон, там сидел мужик, у которого из третьего глаза бил лазер, он работал с человеком удаленно, лечил, то ли по скайпу, то ли просто удаленно. Это был маг, я у него семинар посещал с вечера. Грохот, сила от каждого его слова. Маг тоже .

4. То есть у меня не было так, что каждый кто подумал, сразу виден. Но в более замусоленных состояниях я иногда из сна слышал как два человека разговаривают обо мне, а потом оказывалось что это двое беседовали в чате и упоминали мое имя. Я читал с утра листинг и некоторые слова совпадали.

Так что в идеале, если у тебя кристалльно чистое сознание и восприятие, ты можешь ловить направленные на тебя мысли. И наяву и во сне.

5. Когда они сопровождаются сильной эмоцией - такие я часто ловил. Ну тут все об этом пишут. Когда кто-то умирает или сильно заболевает из родственников - сны наводняются картинками этих событий. Типа двоюродный брат умер и матушка в шоке отправляет мне спящему картинку происходящего в больнице.

6. Даже иногда просто эмоции ловил. Если кто-то в ярости на тебя, он может запустить такой белый шар, который в твою сторону летит. И больно бьет по оболочке. Это я и ночью и днем видел много раз. В момент приближения он начинает видеться, я как бы перехожу в состояние видения, а потом после окончания "нападения" режим вырубается. Но эмоция - это более низкочастотное образование и его легче засечь.

7. Потом еще прошлую жизнь можно увидеть в человеке. Наяву. Тоже был опыт. Виделся поверх человека расшитый в кафтане сегун. И шпарит про своего императора. Но это если она в человеке активизируется сама. Вытаскивать тоже как-то можно, но мне не доводилось. Это надо постоянно практиковать.

Много всего. Но ясновидящие, у который постоянно включено видение позабористее рассказывают истории.

astro-kurs.ru
Elise
     20 декабря 2016 (21:20)

Спасибо, Свят - очень интересно - немного как из области фантастики для меня) и немного пугает - особенно примеры из пункта 3 - люди практикуя - пытаются воздействовать на других? Но мы наверное неосознанно постоянно на всех воздействуем - поэтому и нужно за мыслями следить и "простым смертным" - не то, что "магам"

Интересно - Спонтанно такие способности - слышать /видеть раскрываются?

marimsf
     20 декабря 2016 (21:35)

Elise

Я нигде не училась, просто могу слышать чужие мысли, направленные на меня, и не только бывает.

Бывает какие-то вопросы на мой счёт могут посылать, но я их могу экранировать и как бы обесценить вопрос.

Да, за мыслями надо следить.

Эмоции считываю на расстоянии, не важно, где человек находится. При контакте могу уловить общий поток мыслей.

Ino
     20 декабря 2016 (23:04)

А ведь много свойств планет проистекает из их связи именно со своими узлами, а не с Лунными. Но об этом никто слышать не хочет.

Неравнодушна к Узлам. Но мне кажется, применять планетные Узлы к обычной натальной карте - все равно, что компьютером гвозди забивать - избыточно нерационально.

Ленхен
     21 декабря 2016 (00:08)

Elise

Ino

Свят

marimsf

Ребята, я просила данные натала или описание отдельных аспектов. Даты сновидений.

Все остальное к теме не относится.

Тема про сны, где можно отвлеченно поговорить - есть на Окулесице.

Спасибо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Elise
     21 декабря 2016 (10:41)

Ленхен, извините за отступления

Marimsf, cпасибо

Свят
     21 декабря 2016 (14:25)

Сорри.

Вспомнил еще один случай.

Женщина обратилась, спросила, почему ей приснился страшный сон, что выпали зубы?

Я посмотрел транзит и оказалось, что на время сна сделал точный к ее .

Может пораженную Луну тут можно трактовать как состояние сна и состояние страха за род, а дал информацию ( ) об этом в виде расшатывающихся зубов ( ).

Все же известно что выпадающие во сне зубы - это страх за родственников или реально проблемы в роду.

astro-kurs.ru
Ленхен
     21 декабря 2016 (16:07)

Свят

Может пораженную Луну тут можно трактовать как состояние сна и состояние страха

Вполне.

Довольно часто получается, что символика сна и символика транзита друг с другом перекликаются. Кроме планет, еще важно, из какого дома и в какой дом поступают транзиты.

У меня недавно сон по 6, 12 и 8 дому был. Думала заболею, предпосылки были. Отыгралось по другому - ремонтировать зубы пришлось. Тр Луна на Сатурне как раз стояла во время сна.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере