Свят, если они давно вместе живут и страсть давно угасла, тогда понятно. Да и мужчине, похоже, не мало лет, раз его женская стала раздражать.
Да, противоречия накапливаются со временем.
Я один раз видел ситуацию, друзья мои, когда у женщины была , а у мужчины , но я не видел как они прорабатывают эту несовместимость. Она жаловалась на то, что он ее не фотографирует, не делает комплименты, не подчеркивает ее Венеру. Ну а он по скорпионьи молчал, от него я вообще ничего не добился.
Ну то есть женщина по всей видимости старалась не нажимать и мужчина тоже, чтобы не поссориться, но ее неудовлетворенность чувствовалась и его сдержанная злость на ситуацию тоже.
Они вместе 3 года. Что будет через 10 лет - не ясно. Но там все компенсируется гармонией между солнцем и луной, поэтому ребенок и хозяйство хорошо простроены.
astro-kurs.ru
анюта1
18 декабря 2016 (19:53)
А женщины тоже хотят Марсом?!? вот именно физиология.
или чем-то другим?
я просто хочу разобраться со своей той квадратурой от женского на мужскую
meer
18 декабря 2016 (19:57)
О, интересный пример.
Как вы ладили, если он допустим сильно многого хотел, а вам не хотелось?
Такого не было. Это я хотела, а он не хотел. А если хотел - то, что он осуществлял, просто как-то не нравилось, было что-то не то. Расстались, потому что стало скучно. В начале отношений интересно, а потом скучно. Это оппозиция - аспект разлучения, несовместимости. Но дело было не только в этом, а в отсутствии интересных аспектов в нашей синастрии, кроме этого.
Интересны методы которыми они решали.
Я вам уже озвучила, что подходит для квадратуры. А сдерживать себя, свои желания - это как? Конечно, можно, но приводит к неудовлетворенности, как в моем случае и привело. Наоборот, энергия должна проявляться. Как можно ее взять и перекрыть?
Свят
18 декабря 2016 (19:57)
А женщины тоже хотят Марсом?!? вот именно физиология.
или чем-то другим?
Я следил за тем, как женщины ведут себя в позиции марса и венеры.
Если у женщины активен марс, то она активно действует, начинает приударять за мужчиной, начинает мужчину гладить, рездевать, растирать. ))) А мужчине достается роль венеры - он балдеет, ему нравится все. Ну это если трин какой-нибудь. если квадрат, то мужчине не нравится. Девчонка его только раздевать, а он скукоживается. )))
Венерой женщина ожидает, что ей сделают приятное, она начинает медленно разогреваться (ну если венера не в овне), а мужчина марсом действует, все делает для нее, чтобы ей стало комфортно и приятно. Угощает, украшает, прикасается. А женщина венерой ловит прикосновения, кожей, телом реагирует.
То есть Марс и Венера - это роли. Можно выступать в роли завоевателя - это марс. А можно в виде красавицы - это роль Венеры. У обоих может попеременно включаться. но та линия, которая гармоничная - та в основном и включается.
женщина, у которой марс в соединении с венерой мужчины - может его отбить у жены или другой девушки. То есть она завоевательница и хочет сделать его своим, а потом сделать ему приятное. ))) В том числе в постели.
astro-kurs.ru
Свят
18 декабря 2016 (20:02)
Я вам уже озвучила, что подходит для квадратуры.
Это из жизни совет, который сработал и сделал пару гармоничнее или просто предположение?
astro-kurs.ru
Milasha
Милана
18 декабря 2016 (20:03)
Ну то есть женщина по всей видимости старалась не нажимать и мужчина тоже, чтобы не поссориться, но ее неудовлетворенность чувствовалась и его сдержанная злость на ситуацию тоже.
Бедные люди! Они не знают астрологии и как этим можно пользоваться.
Я тоже знаю такую пару. Но у них ещё был квадрат Лун. Развелись.
Страсть - вещь не для семейного уютного быта. И если кроме страсти пару больше ничего не связывает...
meer
18 декабря 2016 (20:03)
Это из жизни совет
Из жизни совет.
Свят
18 декабря 2016 (20:05)
Такого не было. Это я хотела, а он не хотел. А если хотел - то, что он осуществлял, просто как-то не нравилось, было что-то не то. Расстались, потому что стало скучно. В начале отношений интересно, а потом скучно. Это оппозиция - аспект разлучения, несовместимости. Но дело было не только в этом, а в отсутствии интересных аспектов в нашей синастрии, кроме этого.
О, бывает и так...
Ладно, спасибо, будем ждать примера когда каким-то образом при оппозиции или квадратуре людям удалось прожить долго и счастливо, усиленно работая над собой.
astro-kurs.ru
Свят
18 декабря 2016 (20:08)
meer писала:
Из жизни совет.
О, meer. Расскажи подробнее. А то я подтупливаю.
Как это в жизни проявлялось? То есть женщина была неудовлетворена, потом сказала: давай лучше будем танцевать? И начала танцевать с мужчиной и он охотно начал действовать и все сгармонизировалось?
Насколько хватило этого метода?
astro-kurs.ru
натлия
18 декабря 2016 (20:10)
Если у женщины активен марс, то она активно действует, начинает приударять за мужчиной, начинает мужчину гладить, рездевать, растирать. ))) А мужчине достается роль венеры - он балдеет, ему нравится все. Ну это если трин какой-нибудь. если квадрат, то мужчине не нравится. Девчонка его только раздевать, а он скукоживается. )))
Хорошо подметили
У меня в 1 у мужа , по орбам квадрата нет, но знаки мы квадратные, и да, раздевать и т.д это ко мне ,а он кукожился..перестраиваться приходилось и ему и мне, т.к на инициативу слаб как то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.