Ну да, я , иногда дурно проявляет себя. У одной девчонки была и , она хранила большую кучу старых вещей, когда она уехала, я купил несколько полиэтиленовых пакетов на 100 литров и засунул туда все старье, сумки, сапоги 90-x, все драное, рваное, потертое и устаревшее. 6 мешков вынес на помойку.
Когда она приехала, она просто была раздавлена. А я раньше не врубался (молод горяч и не мудр был ), а теперь врубаюсь, как она себя чувствовала. Какой сокрушительный удар может квадратурный марс сделать по женской материальности (венере).
astro-kurs.ru
анюта1
18 декабря 2016 (20:48)
Знаешь, вполне возможно (это предположение), что у тебя марс сильнее за отношения отвечает, чем венера.
То есть марс чаще включается, из-за того, что он скорпионий, а скорпион как бы за сильные энергии сексуальные отвечает. И не можешь устоять, как увидела красавчика с венерой в деве - так его затащить сразу и охота в отношения.
Надо смотреть венеру, почему не она балом заведует.
наверное потому, что венера напрочь убитая квадратами от сатурна и от марса и больше никакой поддержки.
Не, я не то чтобы маньячка, нет. Очень разборчива. Беспорядочные связи не имею). Но если интерес есть с обоих сторон и серьезный такой интерес, то я обязательно проявлюсь. Ну и как правило не ожидают от меня сильной страсти, я ж когда отношения завязываются своего перводомного козерога да малышку луну в раке напоказ выставляю, вот и думают перед ними такая вся недотрога)))
А красавчика с венерой в деве да, я не смогла не заметить) солнце у него в скорпионе, а там мой марс гуляет...
Ну ладно, тема не обо мне.
Будем изучать
Сказали спасибо: 1
натлия
18 декабря 2016 (20:51)
Свят
Это не дурное проявления,не об этом, а к тому что,венера дает очень сильный сексуальный импульс,окрас, .
Тоесть мужчины с одним марсом ,но такими разными венерами их энергиями, чисто девственной, и сексуально раскрепощенной,будут абсолютно разными любовниками в постели
Свят
18 декабря 2016 (21:00)
А, натлия. Понял.
Я просто про напор Марса рассказал. Что бывает с мужской стороны, когда мужчина считает женскую Венеру не правой и действует без оглядки на нее.
Надо еще смотреть в каком доме Марс. В зависимости от дома обстоятельства постели тоже меняются или ее местоположение. ))
Также как и Венера. Помнится девушку с Венерой в скорпионе в 10 доме очень хотел ее начальник. И не один. То есть она сильно засвечивалась в делах, ну и сексуальна была и фигуры 10 дома были не в силах с собой совладать, даже объявляли на нее охоту, не давали устроиться в городе никуда (очень влиятельные люди), только чтобы она стала их любовницей....
astro-kurs.ru
Свят
18 декабря 2016 (21:09)
Спасибо Анюта1 за примеры.
Я видел одну пару с таким положением, когда женский скорпионий марс делает секстиль к мужской венере в деве. Там женщина включает марс, ненавидит мужчину, орет, в ярости такая, а ему нравится, он посмеивается и говорит какая у него жена темпераментная. ))) А потом он ей дарит что-нибудь, у нее ненависть проходит и она начинает его также страстно любить. И он снова балдеет.
правда разьел себе живот. Ну, венера же в деве просит то орешков купить, то рыбку, то конфеток (все в уменьшительном тоне). Марс покупает все и кормит. И венера поправляется в девьей области живота. Только живот надут, ноги худые.
astro-kurs.ru
натлия
18 декабря 2016 (21:22)
С бывшим супругом ситуация была обратная мой его на моем квадратно,в отличии от описания Анюты1, у нас было наоборот зачинщик,подстрекателем был муж,инициатор,мне комфортно было,юмор кстати скрашивал квадрат капитально...а еще было чувство,что муза идейная для него была
UmkaUran
18 декабря 2016 (21:23)
Зная это я аккуратно с женщинами с марсом в рыбах общаюсь, у меня с ними очень много духовных тем, но при их воздействии, даже бестелесном - сразу моя венера начинает метаться, очень некомфортно.
Ой, Свят, Вы прям в точку, был парень с Марсом в Рыбах, и Венерой в Близнецах. Получается такое сочетание
мой его
его моя
Причем аспект очень точные, орб меньше градуса.
Вот вроде хороший парень и общаться получалось. Но при мысли о физическом контакте мне хотелось бежать куда глаза глядят.
Так ничего и не вышло, но общаемся по сей день - виртуально, не могу быть физически рядом, меня прямо выкручивает. И действительно именно этот Рыбий Марс напирает, но как-то так бестолково, что прямо не ловко, а совсем не мой Девий.
Не понимаю почему эти аспекты считают африканскими страстями, с ними даже до постели не дойдешь, потому что тошно от одной мысли.
Asterisk
18 декабря 2016 (21:34)
А если кроме м ж , еще есть м ж и . Это наверное совсем все тяжело?
Перепелка
18 декабря 2016 (22:00)
Вот меня что заинтересовало в этом вопросе. А что в своем натале подталкивает интерес к таким отношениям? У меня же в натале Марс с Венерой в обнимку, ни кого не квадратят, красиво так на куспиде 7го сидят
анюта1
18 декабря 2016 (22:16)
Свят, расскажите хоть, что нужно в этой жизни? У Вас марс не в , но Вы всё равно знаете)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.