Не понимаю почему эти аспекты считают африканскими страстями, с ними даже до постели не дойдешь, потому что тошно от одной мысли.
Умка, привет!
Я для себя все эти аспекты по своему назвал. Читал книгу Шестопалова по синастриям (в которой про африканские страсти сказано), у него неплохая структура анализа, но почему-то мужские и женские роли местами поменялись. Из его книги я много взял, но пришлось исправлять ошибки.
Когда сексуальные планеты в оппозициях, людей то отталкивает, то притягивает. и так иногда всю жизнь - по три-четыре долгих расставания за жизнь. И такое может быть при оппозиции венер. Я оппозицию Венер окрестил "разные кошельки", разные вкусы.
В квадратурах прямо сильных качелей нет, но один считает, что другой делает все не правильно и либо его корректирует насильно, либо на себе испытывает такие требования, которые невозможно выполнить, не изменив себе.
astro-kurs.ru
Свят
18 декабря 2016 (22:30)
Свят, расскажите хоть, что нужно в этой жизни? У Вас марс не в, но Вы всё равно знаете)
Щас много уже не смогу сказать. Едет жена с Венерой в Овне с работы. Если она приедет и еда не будет готова, то она отрубит мне голову! )))) Поэтому щас на отвлечется. ))
Короче, венеру в деве мы тут разбирали недавно. Я там кучу секретов рассказал по финансовой политике, как не занижать свои способности в цене, как не мельтешить перед сильными, как умело находить себе мотиватор для работы, когда тебя ставят в рамки: "нельзя не сделать" и поэтому ты кучу всего делаешь.
У меня одна ученица есть, у нее марс с венерой в деве в 11. Она занималась совместными покупками. )) Ну то есть подешевке (дева) брала товары (венера) для всех (11 дом). Сейчас у нее магазинчик дешевой одежды.
А в последнее время она делает гороскопы. И это норм такой доп доход. Сидит ковыряется с клиентами по три часа за 1000, но все таки дело движется.
Короч, насколько я понимаю, при таком соединении себе нужно найти заказчика, но такого, чтобы ценил твой труд, оценивал его по достоинству. И имея заказчика (может быть много), их использовать для своего развития профессионального. Такая комбинация как марс с венерой в деве черта сделает, только просите о помощи и приговаривайте как профессионально сделано.
Что именно - не принципиально, ну то, на что у тебя руки горят. Но это как правило услуги. надо дом смотреть где это.
astro-kurs.ru
UmkaUran
18 декабря 2016 (22:34)
Я для себя все эти аспекты по своему назвал. Читал книгу Шестопалова по синастриям (в которой про африканские страсти сказано), у него неплохая структура анализа, но почему-то мужские и женские роли местами поменялись. Из его книги я много взял, но пришлось исправлять ошибки.
Я тоже думаю, что у него места попутаны, видимо у него какие-то особенности натала это дают. Потому как лично меня не сильно впечатляют мужчины, которые мне на Марс Венеру ставят. Зато вот мужской Марс на моей Венере или Козерожий в трине к ней я сразу чувствую, если мне вот до умопомрачения нравится как мужчина действует, можно не сомневаться, Марс у него точно окажется в одном из этих знаков.
Свят
18 декабря 2016 (22:38)
Ну да, Умка. Потому что ты настоящая женщина. В роли любишь тусить.
Я тоже, как увидел, что у жены Венера в том же градусе, где и у меня Марс - точный трин! Все, думаю, свершилось!
astro-kurs.ru
натлия
18 декабря 2016 (23:00)
Свят, извините за вопрос не по теме..
У меня одна ученица есть, у нее марс с венерой в деве в 11. Она занималась совместными покупками. )) Ну то есть подешевке (дева) брала товары (венера) для всех (11 дом). Сейчас у нее магазинчик дешевой одежды.
Занимаюсь тоже СП дл своих, также покупаю в СП, как еще может выражаться это астро?Тоесть где мне такое качество в своем натале поискать можно?
Свят
19 декабря 2016 (00:45)
Ну пока совпадение, что марс в двух случаях в соединении венерой. Это такие обычно активные продажники.
Я вспомнил еще двух девушек, у одной марс с венерой в деве в 8, она продает одежду как продавец, но лучший и еще оформлением занимается. А у другой в овне марс с венерой кажись в 6 доме, тоже на той же фирме, но она погрубее, хотя и поактивнее.
Меня просила построить с ними синастрию женщина, у которой венера в козероге и она хозяйка бизнеса.
Ну так вот, та, у которой венера с марсом в соединении в деве ей нравилась и была комфортна, а с марсом и венерой в соединении в овне - нет. Прямо точные трины и квадратуры.
Так что может дело и просто в марс+венера.
Но я, когда увидел впервые женщину, занимающуюся СП, то подумал, что она это делает из-за 11 дома. Но за продажи может отвечать и 8 дом, если там воздух (он дает множество). И думаю много еще какие формулы могут складываться.
Та же самая формула 2+3 = это когда Венера с Меркурием в секстиле. У половины тех, кто занимается розничной продажей, такой аспект. Меркурий - общение с клиентами, обработка запросов, консультирование, Венера - товары. Могут быть активны 2 и 3 дома. Последний раз девчонку смотрел, у нее Венера в скорпионе в 3 доме. Спрашиваю, ты не занималась ли случайно продажей (Венера в Скорпионе) машин (3 дом)? А она такая: да, работала в салоне. Я пошутил, а оказалась правда. )) Черные машины хорошо идут у Венер в скорпионе. И продаются кстати, если они их перед началом дня моют. Ну, Венерой своей надраивают и придают тем самым притягательной (скорпион) ценности (венера).
astro-kurs.ru
Queen ascending
19 декабря 2016 (10:33)
Даже не представляю, о чем Вы говорите....
моя скорпе да еще и в соединении с квадратит его , никаких тебе ссор, давления. Отлично все! легкое напряжение да, присутствует, но оно ощущается как чувственный накал, даже приятно. О ссорах, давлении и недовольстве с его стороны не может быть и речи.
Сказали спасибо: 4
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Milasha
Милана
19 декабря 2016 (11:19)
Напоминает мне ситуацию когда-то давно с одним клиентом. Он не платил за услуги, это выяснилось, с него стали брать по тарифу. Это не мой клиент, но когда он пришёл разбираться, его специалист была на обеде. Я все ему объяснила. С тех пор я его жутко раздражала. Чем я вежливее и милее - тем хлеще. Но он и старенький был))) его в на моей . Мой в его . Гендерные лучше включать там, где им положено включаться)))) а если этого нет - то вот и результат.
натлия
19 декабря 2016 (12:46)
Свят
Так и получается 2+3+8+11
упр 3.8
упр 2.8.9
в 11
Спасибо
Свят
19 декабря 2016 (13:47)
О, я кстати Нептун считаю планетой бизнеса и если его рассматривать как высшую октаву Венеры (Венера - планета личной выручки), то он отвечает за массовые продажи.
Для проверки этой мысли достаточно рассмотреть людей, у которых Венера с Нептуном в соединении или гармоничном аспекте. Они так строят свою финансовую политику, что другие люди им все покупают. Часто живут за чужой счет. В высоком проявлении этого аспекта - работают в топах на продажах и делают сверхвыручки.
У одной дамы своя 15-комнатная квартира, в которой каждая комната до отказа забита вещами, комната для обуви, для шуб, для платьев.
Из известных можно Виссариона рассмотреть, который в Сибири себе создал город мастеров. Вот тоже пример использования силы Нептуна для наращивания личной собственности (Венера).
Поэтому Нептун в 11 может также символизировать желание участвовать в совместной прибыли. В 11 доме, думаю, Нептун использует группу как источник дохода, попутно выполняя условие 11 дома - равенство для всех и благие дела для всех.
Спасибо, вчера разговаривал со студентами и осекся на Нептуне в 11 доме. Не смог вспомнить пример. Во всех домах Нептуны четко знаю как работают, а в 11 пробел был. Вот теперь хоть немного понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.