Нарика моего богатого помните? Так вот, он оказался ещё и женатик (пару месяцев назад выяснилось). Живёт с семьёй, двое детей, все дела. Он типа с женой в контрах, не спит с ней уже 10 лет, но любит, она жена и мать его детей. Попробуйте сказать такое женщине с ... ууууххх, меня накрывает вообще. Вспышки ярости, ненависть, желание отомстить, но при этом уже не так сильно хочется расстаться. Пока не ужалю, не успокоюсь.
В четверг после очередного скандала, я его спровоцировала. На улице при свидетелях он меня избил (а у меня Сатурн как раз с дсц соединился) Я поднялась и разбила ему ухо. Я и опомниться не успела, приехала полиция. На его беду свидетелем был полицейский в штатском. Заведено дело. Вот мой шанс схватить его за яйки. В тюрьму за это никто не пойдёт, даже синяков ничего нет. Но его трясёт от мысли что узнает семья.
У меня чего-то моральные мучения начались... не хорошо как-то, жалко его. Мудак редкий, хочу что бы он просто отстал. но меня останавливает мысль о транзитах Сатурна, у мужика в конце , в конце , Сатурн сейчас на его Луне в стрельце. Но оппозиция и квадрат с солнцем, Сатурном и Марсом ещё будет через пару месяцев. И я вот думаю, делает говно, ну пусть ответит.
Его данные: 15.06.73 время 6:15 Стамбул
К тому же становиться в оппозицию к его Меркурию (у4), что тоже не пройдёт незамеченным.
Дайте совет. Забрать ли заяву?
sunnybright
18 декабря 2016 (23:02)
ох уж эта женская жалость...
по мне так пусть огребает по полной, поднимать руки на бабу, ещё и наркоман, ещё и изменщик...ему будет полезно понести накзаание. забрать заяву - это медвежья услуга для его сущности...чтобы он деградировал дальше
Сказали спасибо: 4
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
У него что, денег не хватит нанять кого-то за тысчонку, чтобы вы потом огребли куда больше??
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Seide
19 декабря 2016 (01:57)
Лёвка, ну он намекает, что типа "ты не знаешь с кем имеешь дело". Но чего-то мне совершенно не страшно.
Sayanka
19 декабря 2016 (04:58)
Seide
Ксения
Прислушайтесь к Lёwka. Я понимаю, требует возмездия, но лучше забейте на этого козла, вам же собственное благополучие важней. Мало ли, и правда, решит вам отомстить
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Queen ascending
19 декабря 2016 (10:23)
Cогласна, отомстить - большой соблазн.
Но это затраты энергии Вашей собственной и накручивание негатива.
С другой стороны, Вы хотите забрать заявление, потому что Вам его "жалко". А не надо ни его жалеть, ни себя. Себя надо уважать. Огрел он вас, вывод: идиот. Заключение: сваливать, да куда подальше и не видеть его больше никогда в жизни. Просто исключите его из своей жизни навсегда, пусть в ней остаются только достойные, любящие Вас люди.
Сказали спасибо: 3
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Maslina
19 декабря 2016 (11:33)
Seide
Ксения
Если у вас в плане дальше жить на этом выматывающем эмоциональном вулкане, находясь в таких больных отношениях, то усложняйте их судом и прочим, раз требует луна в скорпе.
Если вы точно для себя решите покончить с этими отношениями, то лучше, на мой взгляд забрать заявление, заблокировать в телефоне и всех соцсетях человека и пытаться полностью забыть его, перенаправив энергию, например, в работу.
У вас у самой Плутон идёт транзитом по 8 дому кризисов и скоро Нептун снова по управителю 7 пройдётся, что может дать вам иллюзий вагон, обмана и жалости к мужчине..
Думайте о себе в первую очередь...
А вообще, за жалость к нему, мне хочется дать вам леща
Никто кроме вас тут его жалеть не будет...вы его описывали только с отвратительной стороны...поэтому мнение о нём сформировано только отрицательное.
Сказали спасибо: 2
f5
19 декабря 2016 (11:46)
Про не спит с женой особенно смешно)) Тут один чувак такое тоже заявляет, и тоже типа 10 лет, при этом раз в несколько лет у них рождается новый младенец
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.