Тема 35830, сообщений: 25
Личный фронт. Сводки с полей. Поставьте мне мозги на место. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Ксения
Пока лживый, жадный, жестокий наркоман ещё как-то там питает какие-то (!!) чувства, но УЖЕ доходит до рукоприкладства - есть надежда выжить и исчезнуть из его жизни.
Когда месть ваша, Ксения, его обозлит и чувство его "любви" исчезнет совсем - берегитесь.. Состояния нарко-опьянения -неведомые штуки для вас, и НИКАКИЕ ЛОГИЧЕСКИЕ выкладки ни ваши, ни наши тут ничего не сделают - ЧТО ему шарахнет в его ДАВНО занептуненные мозги -.. сами понимаете..
И ещё: вспомните тех, кто был ДО него.. там было низкое Нептунианство .. и предпоследний, и последний... и тот и другой были со "странностями" жёсткого и жестокого..
Может быть, стоит присмотреться к своим Марсовым и Нептунианским энергиям?
ведь и тут, и тут- Марс - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34844&p=1
а про низкий Нептун (наркоту и алкоголизм) 0 тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35083&p=1 https://briah.ru/ |
marimsf |
требует жести Градус должен повышаться и всё такое ))
У меня тоже в 7 доме - я смогла найти баланс на грани всё же ))
Сложно отговаривать человека, который желает походить по лезвию ножа ))
Но подумайте вот о чём: все те действия, которые вы делаете или не делаете, вы передадите потом через поколения, а они переживут схожие ситуации. Если Вы накалите обстановку до предела, ваши потомки уже вынужденно переживут то же.
Стоит ли игра свеч? |
koshka stella Доброкошка) |
Мой совет-не связывайтесь! Такая месть, какую вы планируете -это удел слабых. Действительно сильные люди всегда выше склок, разбирательств и тому подобных дрязг. У людей с сильной завязкой на , обычно месть получается сама собой - им для этого ничего предпринимать не нужно...получит он свое. Поймите, что если он виноват и поднял на вас руку ни за что, его накажут и без вас ( жизнь, судьба, бог- как хотите). Ну, а если есть доля вашей вины -это вам урок будет. Потом, правильно тут говорят, что тип непредсказуемый -как бы потом вам не отомстил, и более жестоко... Забейте и на месть, и на него самого. Дистанцируйтесь немедленно! И совет на дальнейшее: ни в какие " не сплю с женой 10 лет" не верьте! 90% женатых мужчин об этом любовницам рассказывают...а потом у них с женами дети "внезапно" рождаются))) Между прочим, у многих полигамных мужчин отношения с любовницей обостряют физическое влечение к жене -факт, давно доказанный в психологии семейных отношений. Вообще не связывайтесь с женатыми - уважайте себя, и, вообще, адюльтер - это плохо не только с точки зрения моральной, но и оккультной - до добра никогда не доводит! Хотите экстрима -водите машину, на плотах по горным рекам сплавляйтесь, наконец, займитесь волонтерством, помогайте людям или животным -мозги хорошо на место ставит! Пусть экстрим и жесть будет в вашей социальной жизни или как хобби. А в личных отношениях должно быть все стабильно. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Frani |
Почитала, на самом деле фишка одна - ТС все это интересно, УВЛЕКАЕТ! Да, есть интерес к такой жизни и ВСЕ!!! Какие астропоказатели? кому ставить мозги на место? Это место ТС сама себе выбрала и ее посты -это тоже фишка - интерес еще раз поговорить на интересующую тему... Не будет вышеописанного мужчины, будет другой и точно такого же разлива. Ей это ИНТЕРЕСНО! |
Seide |