Форум на ОКУЛУС

Тема 35830, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     19 декабря 2016 (22:46)

Ксения

Пока лживый, жадный, жестокий наркоман ещё как-то там питает какие-то (!!) чувства, но УЖЕ доходит до рукоприкладства - есть надежда выжить и исчезнуть из его жизни.

Когда месть ваша, Ксения, его обозлит и чувство его "любви" исчезнет совсем - берегитесь.. Состояния нарко-опьянения -неведомые штуки для вас, и НИКАКИЕ ЛОГИЧЕСКИЕ выкладки ни ваши, ни наши тут ничего не сделают - ЧТО ему шарахнет в его ДАВНО занептуненные мозги -.. сами понимаете..

И ещё: вспомните тех, кто был ДО него.. там было низкое Нептунианство .. и предпоследний, и последний... и тот и другой были со "странностями" жёсткого и жестокого..

Может быть, стоит присмотреться к своим Марсовым и Нептунианским энергиям?

ведь и тут, и тут- Марс - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34844&p=1

а про низкий Нептун (наркоту и алкоголизм) 0 тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35083&p=1

https://briah.ru/
marimsf
     20 декабря 2016 (01:20)

требует жести

Градус должен повышаться и всё такое ))

У меня тоже в 7 доме - я смогла найти баланс на грани всё же ))

Сложно отговаривать человека, который желает походить по лезвию ножа ))

Но подумайте вот о чём: все те действия, которые вы делаете или не делаете, вы передадите потом через поколения, а они переживут схожие ситуации.

Если Вы накалите обстановку до предела, ваши потомки уже вынужденно переживут то же.

Стоит ли игра свеч?

koshka stella
Доброкошка)
     20 декабря 2016 (07:36)

Мой совет-не связывайтесь!

Такая месть, какую вы планируете -это удел слабых. Действительно сильные люди всегда выше склок, разбирательств и тому подобных дрязг.

У людей с сильной завязкой на , обычно месть получается сама собой - им для этого ничего предпринимать не нужно...получит он свое.

Поймите, что если он виноват и поднял на вас руку ни за что, его накажут и без вас ( жизнь, судьба, бог- как хотите). Ну, а если есть доля вашей вины -это вам урок будет.

Потом, правильно тут говорят, что тип непредсказуемый -как бы потом вам не отомстил, и более жестоко...

Забейте и на месть, и на него самого.

Дистанцируйтесь немедленно!

И совет на дальнейшее: ни в какие " не сплю с женой 10 лет" не верьте! 90% женатых мужчин об этом любовницам рассказывают...а потом у них с женами дети "внезапно" рождаются)))

Между прочим, у многих полигамных мужчин отношения с любовницей обостряют физическое влечение к жене -факт, давно доказанный в психологии семейных отношений.

Вообще не связывайтесь с женатыми - уважайте себя, и, вообще, адюльтер - это плохо не только с точки зрения моральной, но и оккультной - до добра никогда не доводит!

Хотите экстрима -водите машину, на плотах по горным рекам сплавляйтесь, наконец, займитесь волонтерством, помогайте людям или животным -мозги хорошо на место ставит!

Пусть экстрим и жесть будет в вашей социальной жизни или как хобби. А в личных отношениях должно быть все стабильно.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Frani
     20 декабря 2016 (07:37)

Почитала, на самом деле фишка одна - ТС все это интересно, УВЛЕКАЕТ!

Да, есть интерес к такой жизни и ВСЕ!!! Какие астропоказатели? кому ставить мозги на место?

Это место ТС сама себе выбрала и ее посты -это тоже фишка - интерес еще раз поговорить на интересующую тему...

Не будет вышеописанного мужчины, будет другой и точно такого же разлива.

Ей это ИНТЕРЕСНО!

Seide
     20 декабря 2016 (19:33)

Короче, тема закрыта, я забрала заявление в обмен на обещание никогда меня больше не беспокоить, заставила детьми клясться.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере