Тема 35832, сообщений: 36
Смерть (уважительно ) |
Автор | Сообщение |
Свят |
lana.nsk писала: Тоже идет Квадрат транз. Нептун к нат. Нептун в 4 доме. Думаю это не ваша история, но расскажу, раз увидел.
Три раза на этом аспекте были проблемы с недвижимостью. Один раз женщина потеряла квартиру заложив ее, один раз женщина вложила деньги и дом не был сдан, один раз из-за мужа (тр. из VII дома) пришлось расстаться с квартирой. Ну и пару раз участки люди продавали, без подвоха, но просто.
Так что если вдруг появится сильное желание покупки недвижимости - аккуратно, лучше отложить на другой год. astro-kurs.ru |
lana.nsk |
Свят Как раз сейчас продаю квартиру, и цена не устраивает по которой хотят купить, цены же упали, я не хочу по этой цене продавать, так что встало все намертво с этой квартирой и 5 квартирантов за год поменялось, у них у всех проблемы с деньгами начинаются через 2 месяца. у меня еще оппозиция тр. к асц, вот похоже дает рассеянность, несобранность. |
Свят |
Спасибо, Лана, за обратную связь и теплые слова. Ну в общем наверное понятно что делать?
Нептун в 4 доме не отвечает за духовную недвижимость (и вообще Нептун не отвечает за духовность), он отвечает за желание хорошей недвижимости и прибыль от недвижимости. Поэтому ты можешь продавать ее в надежде потом получить инвестиции для другой недвижимости, но это может оказаться просчетом.
Если можешь - терпи до момента, когда Нептун разойдется. Тогда трезво взглянешь на ситуацию. Сколько ни продавали на этом аспекте объекты 4 дома, в плюсе не оставались. astro-kurs.ru |
slidein sophisticated |
lana.nsk
Да, у Вас в "медленной" работают нужные сигнификаторы :
Дир. Плутон - 150 - 8 поле. Дир. Узел - 120 - 12 поле.
Дир. 8 поле - 60 - Марс.
+ доп (Нептун как управ. 8-ого) : Дир. ось 6-12 - 90 - Нептун и Дир. Нептун - 90 - 8 поле.
-----------
Параллельно в транзитах тоже :
Тр. Солнце (управ. 12) - 90 - 12 поле Тр. Плутон - 90 - Асц Тр. Оркус - 0 - 12 поле Тр. Морс/Сомнус - 0 - 8 поле...
нарочно и не придумаешь.
+ Нептун - 60 - 8 поле + Луна - 180 - 12 поле
-----------
Повезло Вам....Костлявая с косой Вас коснулась, но отпустила. |
натлия |
|
slidein sophisticated |
натлия
Это транснептнуновые объекты. Оркус очень хорошо работает по этим темам. Кандидат в малые планеты :
Морс - Сомнус более изящный, спокойный :
Оба объекта, как и Плутон со своим напарником Хароном - двойные, т.е оба тела вращаются вокруг общего центра масс. Все три связаны со смертью. Напрямую. |