С момента начала изучения астрологии, пыталась понять свой сложный Т-квадрат ( , ,
+ )
Так и не смогла его понять.
На носу возвращение Сатурна.
Пытаюсь сохранить спокойствие и разобраться в ситуации
И очень прошу вашей помощи...
Откуда будет удар и по чему будет бить?
Проблему надо искать в (ось 3-9)? И насколько я понимаю принцип действия т-квадрата, выход этой энергии можно организовать посредством проработки в 5 доме?
Кстати настораживает факт близости к 6 дому (не перелом ли? )
Лучше всего в данном случае посмотреть какие события были в момент прохождения Сатурна по 26-28 градусам Девы. Это сентябрь-октябрь 2009 года.
Что было тогда - примерно тоже самое будет и в этот момент.
astro-kurs.ru
MargaritaDG
20 декабря 2016 (14:29)
сентябрь-октябрь 2009 года
Ломали голову с мамой ) Это был очень спокойный период. Прямо таки оазис моего детства ))
Но тогда транзиты всё-таки совсем не страшные были, на мой взгляд
Почему следует отталкиваться именно от этого периода?
В ближайшем будущем картина всё-таки отличается. Там под раздачу от попадают , , ( , MC в т.ч., если учитывать квиконсы)
limonka24
20 декабря 2016 (14:46)
Свят
Проверила вашу теорию. Естествненно, градусы 20-22 брала. У меня как раз сейчас идет возвращение (точное ). Как-то не совпадает совсем, даже по эмоциям не похоже.
UmkaUran
20 декабря 2016 (14:46)
MargaritaDG, не морочьтесь, у меня похожий тау, только вместо Мерка - Луна (управляет в карте 9 домом). Марс как и у Вас - управитель 6 и 7.
Вот ничего вообще не произошло на возврате Сатурна, ни по теме 6-го, ни по теме 7-го.
И с событиями на квадрате Сатурнов тоже никак не пересекается.
Я Вас на год младше, Сатурн (управитель 3-го) тоже в Стрельце в 15 градусе только сама оппозиция на оси 2-8. Марс в 11.
MargaritaDG
20 декабря 2016 (17:14)
О бооогиии ))
Мне сейчас дико стыдно!
Я перепутала 1999 год с 2009!
Помню 2009 год, и помню отлично что было. Это блин было вообще неприятно. Тупо из за незнания закона (9 же дом, правильно?), мне пришлось расстаться с большой для меня на тот момент, суммой.
Заплатить заплатила, а дело, скажем так, не закрыла.
Всё я расстроилась короче
UmkaUran надеюсь не проиграется возвращение.
Но Свят прям в яблочко попал. Ведь то событие может повториться и в двойном уже объеме (( Это было дело времени, и, похоже, это время уже близко..
MargaritaDG
20 декабря 2016 (17:21)
Всё, реально пазл сложился.
Письмо от госучреждения.
3, 9 дома.
Свят, спасибо!
Свят
20 декабря 2016 (18:29)
Пожалуйста. Все нужно завершить по делам перед возвращением и ничего не разрушится.
Я на каждой консультации с каждым клиентом просматриваю циклы Сатурна. Знаю об этом все.
В 80% случаев при квадратах, оппозициях и возвращении наносится урон всему, за что Сатурн отвечает. Сама функция Сатурна (дела, кости), знак Сатурна (в весах рушатся отношения по работе, в водолее на работе вопиющая несправедливость, в овне - конфликты и т.д.), дом Сатурна (в какой сфере могут быть нестыковки с руководством или невыполнение дел, проверки, в 9 доме - в сфере образования, в 2 доме - в личном деле, в 4 - суды по недвижке и т.д.), а также дом, которым Сатурн управляет (2 - в финансах, 7 - развод и т.д.).
Этот аспект тем сильнее, чем больше человек использует Сатурн в своей жизни. Если мы рассматриваем предпринимателя - неувязки и обрушение планов гарантировано. Много закрытых фирм, закрытых точек, противников на работе, предложений по работе, которые человек не может принять и делает перерыв в делах.
Если мы рассматриваем человека наемного, то он просто может уволиться без последствий, просто потому что у него допустим сатурн в близнецах, а на оппозиции ему предлагает неподобающий график или работу в другом городе (сатурн в стрельце часто с командировками связана работа) или ему скучно работать или утрачивается его желание параллельно учиться. Но это не критично.
Если человек не работает или много значения в жизни не придает теме Сатурна, то может вообще ничего не быть. Такое бывает у женщин, которые в 28-29 лет родили ребенка и работает муж.
Когда же на прием приходят директора крупных предприятий, заводов, у них бывает ТАКИЕ проблемы, что звон на весь город стоит.
Я например, когда не знаю точно как будет срабатывать аспект, ищу первый попавшийся из прошлого подобный аспект, спрашиваю клиента, как правило квадраты и оппозиции Сатурна все вспоминают.
А если не вспоминают или ничего не было - астрологу звонок, у клиента что-то не так, либо он в темах сатурна не участвует (нет ответственности, не руководит), то и в прогнозе может также все быть никак. Я стараюсь не делать тогда прогнозов по Сатурну. Но такое редко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.