Тема 35835, сообщений: 22
Кармические задачи(Задачи воплощения) |
Автор | Сообщение |
dan89 |
Добрый день!Уважаемые астрологи. В последний год я потерял себя и понимание чем нужно заниматься в жизни.
Я работаю на руководящей должности в сфере строительства но чувствую себя не в своей тарелке,очень опустошают энергетически постоянные терки с рабочими и вышестоящим руководством.До кризиса я работал на себя и когда сам решал все вопросы и брал на себя ответственность за конечный результат-для меня это было более приемлимо.Данная работа не приносит хорошего достатка,дает возможность жить от зарплаты до зарплаты.
Как я сейчас понимаю заниятие "для души" и "дело для денег" -это не всегда одно и то же?
Хочется куда то уехать,на заработки либо на пмж.
В этом году развелся с женой.Были в гражданском браке 3 года.
В общем,так в целом сложился год,что я совмем потерял ориентиры и сложилось ощущение,что я делаю что то не то или не так,если получается все через ... или это просто такой период?
Благодарю всех! |
Свят |
Дэн. Ну ты же сам сказал все. Свое дело нужно. Телец под чужой указкой не может действовать.
У тебя мощнейший гороскоп для строительства. Это чисто тельцовская деятельность. Все нормально со сферой. А вот отвечать за чужое нежелательно.
У Тельца нет для этого механизмов. Если бы Скорпионом был, тогда да, можно было бы держать всех в страхе и все бы со страха работали.
Я тебе могу перечислить штук двадцать направлений своего дела, в которых может реализоваться телец. Но лучше продолжать то, что уже хорошо получается.
Строительство (только тут несколько ниш, технологии то разные), внутренняя и внешняя отделка, строительные материалы, производство или обработка камня, металла и многое другое. Выбрать нужно что на рынке хорошо продается и к чему у тебя твоя тельцовская душа лежит. Возводить что-то респектабельное, монументальное, красивое. Судя по твоей Венере. Одна моя знакомая с Луной в Тельце строит бизнес-центр в Краснодаре, другая дома шикарные. Третья с соединением Луны и Венеры в Тельце, как у тебя, покупает квартиры, отделывает и продает или сдает.
Организовать все сам сможешь, козерогов у тебя в карте тоже валом.
И если у тебя реально планеты в 12 доме, то нужно еще добавить в эту твою сферу какой-то духовный момент. Может для определенного рода людей строить. Мой друг Вован с такой комбинацией помогает церкви строить, храм Владимира в Москве строит. Какое-то богоугодное дело, не обязательно церковь. Но можно и без этого.
Что касается жены, ну тут может быть Сатурн в 7 доме был, выйдет скоро. Себя найдешь, жена сразу тоже появится! astro-kurs.ru |
dan89 |
Благодарю за ответ,Свят. Мой вышестоящий руководитель -Скорпион,он руководил коллективом до меня.Его основной принцип руководства это шантаж,запугивание и держать коллектив в зависимости от Алкоголя.Фишка-разрешать выпивать на рабочем месте,этим самым вводить работника в долженствование,а потом пользоваться им для своих нужд либо бесплатно в нерабочее время-за спасибо.
Такие манипулятивные техники для меня чужды,я их не применяю,но коллектив привык к такому кнуту. |
Sayanka |
У тебя мощнейший гороскоп для строительства. Это чисто тельцовская деятельность. Все нормально со сферой. А вот отвечать за чужое нежелательно.
Строительство вроде не под тельцом идет, а под козерогом и Сатурном, и 10 домом. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Свят |
По козерогу идет планирование, управление, организация, восхождение по социальной лестнице. Козерог социальный знак, а не личный, занимаясь в одиночестве проектом, он понимает, что действует не эффективно. И начинает делегировать. Формирует системы управления и тем самым поднимается над всеми в руководящие должности.
У меня два дядьки, один козерог, другой телец. К тельцу приходишь и он показывает дом, который построил, все сам, даже бассейн роет. К козерогу приходишь и он предлагает работать на себя по принципу: я тебя посадил, ты работаешь и я забыл.
Строительство - это смесь Тельца и Рака. Рак - это площадки под недвижимость. Телец - это возводимые объекты.
Когда допустим Луна в Тельце, мы имеем сразу эту смесь. С одной стороны Луна (рачья планета), с другой стороны Телец. Но тут телец усилен и ASC и соединением луны с Венерой и самим Солнцем.
Пообщайтесь с теми и другими (тельцами и козерогами). После десятой беседы услышите одни и те же слова, которые они говорят. Тельцы будут говорить: свое хочу все. Козероги: хочу организовать. А если поспрашиваете чем каждый занимается, то окажется что тельцов (в том числе с марсами и сатурнами в тельце) больше в строительстве, мебельном производстве, продуктах питания, то есть работе с материалами. А козерогов больше в сфере руководства и им не принципиально чем руководить, главное, чтобы было перспективно и можно было реализоваться на высоте.
Но у Дена и тельцы и козероги, поэтому и получается: строительство + руководство. Но тельцов больше, поэтому они страдают, когда в большинстве своем козерог задействован.
Нужно сместиться в область тельца. То есть свое наращивать и развивать, тогда будет и душа петь и к себе уважительное состояние сохраняться. astro-kurs.ru |
lana.nsk |
|
Astro17 |
окажется что тельцов (в том числе с марсами и сатурнами в тельце) больше в строительстве, мебельном производстве, продуктах питания, то есть работе с материалами. А козерогов больше в сфере руководства и им не принципиально чем руководить, главное, чтобы было перспективно и можно было реализоваться на высоте. Все правильно, примеры из жизни это подтверждают Знаю женщин очень инициативно строят дома, либо пристраивают, ремонтирую(хотя и для себя, но это уже вопрос правильного выбора профессии в молодости). Результаты очень впечатляют. |
lana.nsk |
А почему вы смотрите ? что к душе лежит .... или почему. Если смотреть карту, то 10 дом (цель) в , ретро в 9, всегда дает задержку. Один знакомый со своим ретро стал начальником в 42 года, до этого был замом и чувствовал себя гораздо комфортнее, чем начальником. Сейчас уже привык к своей должности, но чувствуется, что ему такая ответственность дается тяжело. упр.10 (6 дом)- работать на кого то вполне может. Свой бизнес связи 1д-2д-8д -есть : упр.2 в 1 -деньги через свое я, а себя надо проявлять по меркурию, упр.8 в 1 доме с (5 гр.,но есть)-деньги от собственного бизнеса могут быть, может бизнес другой найти-по стрельцу в 8 доме или меркурию (может поездки какие-нибудь, перемещения кого-нибудь, куда -нибудь ) импорт, экспорт, межд.дела, связи налаживать по . Чем сам активнее, тем больше денег и лучше бизнес. Вы же с украины, ищите бизнес партнеров в России или Польше. |
Свят |
Да, душа - луна.
Если прогнозировать состояние души - нужно прогрессию просмотреть.
Уход жены и развал семьи мог быть кстати из-за возвращения Луны в Тельце. Это произошло в начале октября 2016. Значит жена ушла до октября 2016. Ощущение у людей при возвращении Луны в Тельце - словно земля испод ног ушла.
Далее следует событие фазового лунара в прогрессии - это когда количество градусов между прогрессивными луной и солнцем станет равным количеству градусов между натальными луной и солнцем.
Это будет первый прорыв. Он будет уже скоро, буквально через несколько дней и почти совпадет с переходом Луны через Асцендент. Дэна начнет распирать от новой свежей энергии и чувств много будет. Но не таких как сейчас - чувств жалости к себе, а чувств новых начинаний. К новому году (1.01.2017) это примерно все произойдет. Или чуть позже, как раз на каникулах. Отдохнет Дэн и начнет менять свою жизнь.
А далее ему нужно будет преодолеть только один рубеж. Это новолуние в прогрессии. Оно выпадает на конец января 2018. Перед этой датой можно на пол года закиснуть, а потом взрыв и только вперед! Это скорее всего будет переезд, новая учеба, изменение облика, возрастание активности и полностью уже начало новой жизни. И семью можно строить. Будет просто супер.
Я тебе Дэн точно говорю, я уже таких историй слушал раз 10. В 2018 и не вспомнишь каково было сейчас. Ты сейчас в самом темном промежутке времени. И расцвет не за горами. Полагайся пока на помощь свыше, а как начнет распирать - тогда уже действуй. astro-kurs.ru |
Перепелка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.