Форум на ОКУЛУС

Тема 35835, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     21 декабря 2016 (21:09)

Как я сейчас понимаю заниятие "для души" и "дело для денег" -это не всегда одно и то же?

У вас У5 включенного и У2 - возможно, есть какое-то хобби, дело для души, связанное с медициной, психическими процессами или исследованиями, рассчетами - это может приносить доход. Хотя в вашем случае это скорее не напрямую, а как ваша индивидуальная особенность, личный капитал.

в 10 Доме - работа связана с руководством, авторитетом. - скорее всего, вам подойдут занятия, где вы могли бы самостоятельно планировать свою работу и выбирать ее направления. Попробуйте отталкиваться от своих взглядов,знаний,опыта, убеждений и способностей, но работать, мне кажется, лучше "под кем-то". чем самостоятельно - если речь о карьере, а не о занятии для души.

Строительство вроде не под тельцом идет, а под козерогом и Сатурном, и 10 домом

мне кажется, 6 Домом. Честно говоря,не сказала бы что в карте прямо речь о строительтстве, но есть что-то, что может быть использовано и в строительстве тоже, по-видимому (умение ладить с людьми, организаторские способности, ответственность, творческий подход).

В последний год я потерял себя и понимание чем нужно заниматься в жизни.

Вероятно, это следствие окончания 28-летнего жизненного цикла, время для закладки фундамента нового. Вероятно, вам захочется развить свои способности ("дело для души").но я бы советовала совмещать приятное с полезным.

dan89
     21 декабря 2016 (21:35)

Все верно,Свят.

Жена "начала уходить" еще летом и окончательно все решилось к началу осени.Для меня этот год начался сложно,и эта ситуация меня выбила из колеии окончательно,я был к этому не готов),последние 3 года эти отношения для меня были центральной осью моего Я из этой точки я проявлялся в каких то новых для себя качествах и развивался в проф сфере.Просто понадобилось какое то время,чтобы эти связи и зависимости растаяли,к концу года,я кажется,начинаю,нащупывать свое Я.

Фраза " словно земля испод ног ушла."-очень точно описывает этот период.

У меня уже сейчас появляется энергия и я уже начинаю строить планы на следующий год,кстати есть варианты переезда в другую страну и я их активно продумываю.

"Ты сейчас в самом темном промежутке времени"-верно,такого еще не было.

Еще дополню про "духовность":

Когда мне было 20 лет я испытал сонный паралич,а после череду осознанных сноведений,которые мне регулярно "снились" в течении года.Для меня это было,что то новое и мне казалось,что у меня поехала крыша,благо тогда я был студентом.

Я отыскал все книги на эту тему и познакомился с сообществами таких же сновидцев.Так я перешел к практике цигун и затем к хаха йоге,конечно же мой подход к изучению был приземленным,не чакры и кундалини,а биомеханика,неврология,анатомия,ЗОЖ и альтернативные методики питания в том числе сыроедение.Хатха йогу практикую 7 лет,3 года из которых преподаю,мне это очень нравится,я получаю от этого больше удовольствия,чем от стройки.Когда человек приходит ко мне с избыточным весом,функциональными нарушениями позвоночника,суставов,нарушенным циклом сна итд,я чувствую "что я живу не зря" и "делаю что то действительно полезное" когда помогаю ему прийти к оптимальным настройкам своего тела,может обьяснил сумбурно,но других слов у меня нет.)До этого года много разрабатывал тренировочных программ методом биолокации,в этом году к маятнику почти не притрагивался,нет свободной энергии.

Эту деяельность у меня пока не получилось монетизировать,чтобы не заниматься стройкой.

Еще раз всех Благодарю за внимание!

Свят
     21 декабря 2016 (22:16)

О. Дэн. Ты тоже мне помог.

Я часто своим студентам рассказываю про представителей 12 дома. Но всегда осекался на Тельце.

Из всех известных мне людей с Солнцем, Луной в 12 в Тельце не было духовных. Как я их не допрашивал. С Луной еще были странные сны, а с Солнцем ничего. Но я знал что попадется кто-нибудь эдакий ДухоТелец. ))

И вот ты так подробно рассказал о своем пути... Я прямо запрос посылал, чтобы кто-нибудь открыл свой внутренний мир с таким положением.

По поводу осов сам такой. мало кому можно рассказать куда я шастал в снах.

Чакры кстати тоже можно задействовать. Мне один чел, который с детства магией занимался и уже очень много чего мог, рассказывал, что есть простая практика - чувствовать то место в теле, на которое чакра проецируется. И со временем за счет практики непрерывного чувствования начинает эта самая чакра пробиваться, как бы энергия активизируется и ее принцип начинает использоваться.

Луну же в Тельце в 12 можно прочитать как: чувствуя плотное тело, выходишь на тонкое.

То есть, если ты будешь по часу чувствовать область груди, то там прямо надувается все от анахатной энергии. Потом возрастает способность чувствовать уже окружающее пространство.

А если долго концентрировать ощущения во лбу, то там тоже собирается энергия, возникает давление и потом она может использоваться как защитная при вторжении в сознание.

А если чувствовать макушку, то через некоторое время начинает через голову проходить поток энергии. Если продолжать его чувствование, то выстраивается связь с более тонким миром и пошло-поехало.

Если ты Телец, то и для доступа в энергетический и духовный мир можешь разработать простые и понятные для людей техники, предварительно сам отпрактиковав их надежно и эффективно.

У меня жена тоже 12 домник, с тельцами в карте. Она своих студентов штудирует, каналы им духовные строит, медитации по 5-6 часов без перерыва, у людей прорывы через три месяца.

Интересно бы было бы увидеть что ты в самом большом духовном потенциале своем можешь.

Там же как. 12 дом когда активен - открываются небеса и если их удерживать в открытом состоянии (а силы у тебя хватит), то в этот мир могут проходить существа и помогать людям.

Попробуй в какой-нибудь из своих практик с группой просто так невзначай пригласить какого-нибудь духа помощника или обратись к сознанию планеты с просьбой посетить ваше занятие, может наставить тебя или помочь людям энергетически. Может получиться. Я тоже ни капли не маг, но когда набирался смелости и такие вещи делал (приглашал кого-нибудь из высших существ) - это срабатывало и я прямо видел присутствие величественного духа.

А те, кто профессионально по 12 дому работают - всегда так делают. за счет этого и духовные практики. Именно когда духи приходят, ангелов можно попросить - они откликаются и с радостью приходят. И тогда уже все совершенно по другому.

Но это надо сначала веру нарастить. Потому что если ты телец, то не сразу такое примешь и начнешь применять.

В общем, я рад знакомству. И тоже спасибо!

astro-kurs.ru
dan89
     21 декабря 2016 (22:37)

"В начале пути" меня мало интересовали чакры.Нужно было сначало выправить искажения в теле,вполне ощутимые и когда физику более менее получилось отстроить тонкое само начало проявляться.Хорошая практика асан как камертон,настраивает тело: убирает искажения,дисбалланс энергий в каналах.Изменяя тело-меняется сознание,ведь тело-тоже часть сознания-его соматическая часть.

Чакры,плотности и проверка правила-где внимание там и энергия очень хорошо удается почувствовать в практике цигун мягких стилей.

Практику можно строить в зависимости от дня недели.Если кратко.Например:

Понедельник-день Луны,чакра Анахата,асаны на раскрытия грудного отдела.

Когда есть силы то направления занятия можно задавать намерением,мыслью.

Если говорит о помощниках то:

В своей системе мы обращаемся к святым Православной традиции,т.к Православный Эгрегор на нашей территории очень силён!

Elise
     21 декабря 2016 (22:47)

" У меня уже сейчас появляется энергия и я уже начинаю строить планы на следующий год,кстати есть варианты переезда в другую страну и я их активно продумываю."

Dan, я только любитель и учусь) я когда вашу карту глянула - мне сразу бросился в глаза в 9 доме -сатурн как управитель 10 дома в 9 в обители своей () - подумала, что с таким положением вполне себе карьера зарубежом или с иностранцами может сложиться - плюс нетпун сам по себе часто иногда описывается как планеты эмиграции - но после вашего последнего поста о себе - может это работа с телесно ориентированными и в то же время духовными практиками - может такой путь быть? "монетизировать" его в будущем? зарубежом очень востребованное направление - в котором вполне реализация возможно - и у вас такой 12 дом шикарный)

плюс - тоже аспект на правителя 4 дома , который сам в 12 - то есть формула 4-9-12 - очень яркая - и сатурн на вершине - сильная планета и самая высокая - скоро возвращение - и вернется в 9 доме - у меня возвращение проигралось точно по тематике домов где стоит и чем управляет - как по книге и не точном аспекте - у вас прав 10 в 9 - вот и думайте

Плюс - если время точное -дирекционный IC сделает квадрат к натальному Аsc/Dsc к 29-30 годам - по моему может указывать на переезд - могу ошибаться - просто так как вы думаете про переезд и есть возможности думаю - напишу..

Elise
     21 декабря 2016 (22:58)

Прочитала ваш последний пост - хорошо рассказываете - есть практика - выделены 9 и 12 дома -религиозность - дали дальние - для тела и духа - путешествия в ""иные" миры в широком смысле этого слова

плюс и в первом доме - символически связанные с домами преподавания - передачи знаний -

выраженный телец и дает возможность лепить тело - создавать не только конструкции или гончарные изделия) - но и человеческие сосуды - работы с человеческий телом как материалом - глиной - отстраивать его чувсвовать - не уноситься к бестелесным духовным далям - а по-хорошему "заземлять" - но так, чтобы, извините за штамп, люди ухаживали "за храмом" в котором скрыта из душа

Вообщем -не знаю строитель ли вы - видела пару карт - у низ там и меркурий - и венера в связке работают

dan89
     21 декабря 2016 (23:11)

Elise,Благодарю за ответы.

Elise
     21 декабря 2016 (23:25)

Dan - я еще думала про ваш - нептун в козероге слабый, но соуправляет 11 домом - домом неформальных объединений, нетрадиционных и новаторских групп и тд - и соединяется с правителем 10 дома -вашего призвания. ваше пока хобби как бы и есть отражение этого интереса по 11 дому - работаете с единомышленниками и группами по интересу

плюс смотрите в 11 доме - и управитель разу в 9 доме - вот и получается, вроде как то, о чем астрологи говорят задачи "на воплощение"; комплексно писать не могу - опыта не хватает - просто мысли вслух после того что вы рассказали о себе

Ваши "проводники" вам в помощь в определении своего пути)

Анастасия86
     22 декабря 2016 (19:12)

Смотрим узлы. в 11 доме - реализация в нынешнем воплощении невозможна без социума. Тем более в - самопожертвование будет ведущей темой этой жизни. По 5 дому наработки - там в (тем более, что уЮУ в 1 доме в обители!), то есть развито эго, индивидуальность, креативность. УСУ в 9 доме да еще в с (тоже планета, отвечающая за карму в карте в большей степени, чем все остальное, почему на возвращении и происходит столько всего с человеком) - указание на предопределенность всех событий по 9 дому (заграница, высшее образование, суды, религия...) в жизни человека.

Анастасия86
     22 декабря 2016 (19:18)

Парс Фортуны у вас в 1 доме в с и . У меня в карте тоже в соединении с Парсом фортуны, я занимаюсь наукой. Вам сопустствует удача во всем, что связано с меркурианско-юпитерианскими делами. Поскольку у8, то вполне возможна тема заработка на чужих финансах или оккультные занятия (поскольку сильно расположен, то это может быть литературное творчество на оккультные темы - как вариант.

Ну и по карме я бы обязательно советовала посмотреть карты родственников хотя бы на 2-3 поколения, поглядела бы на их и селену, по узлам тоже интересно: это всегда генетическая информация.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере