ВОПРОС: Стоит ли принимать предложение о работе, не пожалею?
Вопрос серьезный, на кону переезд.
Екатеринбург, 13.56, 21 декабря.
Асц в тельце, Дсц в скорпиона ( если рассматривать с точки зрения принять работу или оставить все как есть). Вернее упр Асц)аспектирована хорошо, в 11 доме ( это то как все)сейчас, правильно я понимаю?), упр Дсц - пара в 12 доме в рубаху с секстилем от солнца из 9.
Как мне видится - ситуация примерно одинаковая - хоть я поеду хоть нет, выходит не пожалею ни о чем.
Что вы думаете, подскажите пожалуйста, не могу решить что делать.
Ino
21 декабря 2016 (21:30)
ретро, Луна без курса - неопределенность ваших желаний. Звезды не могут хотеть или не хотеть чего-то вместо вас.
Всё зависит от того, когда было сделано предложение!
До ретро или после?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
21 декабря 2016 (23:53)
Всё зависит от того, когда было сделано предложение!До ретро или после?
ретро и говорит о том, что вы будете долго колебаться, менять решение и не примите его до выхода из ретро.
в 7 Доме склоняет вас принять предложение.
откуда без курса?
Фроули берет 15 гр. внутри знака, здесь меньше, согласна. Пусть будет рабочая Луна. По ходу знака она аспектирует как , так и , последний аспект У10 (вероятно, работа). Значит, все-таки примите.
Prozerpina26 15
22 декабря 2016 (05:29)
Предложение получено до ретроградного перекричать, с начала декабря эпопея эта тянется. Думаю согласиться.
Prozerpina26 15
22 декабря 2016 (06:10)
А в ответ на вопрос "не пожалею ли я?" что бы вы сказали? Вроде прям совсем плохого в карте нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.