У меня скоро первое возвращение узлов, хотелось бы обговорить это перед самим событием, пока не совсем поздно.
У меня, собственно, 2 вопроса:
1. Что хочет мой Раху? (Я прочитал все, что нашел по Раху в 3, но нет ни конкретики, ни какого-либо приблизительного понимания, что делать-то?)
Дело в том, что единственная родная сестра сгорела заживо почти за год до моего рождения. Есть двоюродная, которая пошла в жену моего дяди, мы с ней вообще не похожи и я даже не знаю о чем поговорить с ней. (Попытки были и не раз)
2. Не помешает ли мне соединение Солнышка с Кету? Меня настораживает то, что Солнце - диспозитор Раху.
Вообще, соединение Солнце-Кету - тема довольно забавная. Тут писали об этом. Хочу авторам тех тем сказать кое-что. У меня этого солнца в детстве, считайте, не было совсем.. И не было бы, если б не мама. Она лев и знает что такое солнце. Когда я не занимался вопросом привлечения к себе внимания одноклассников, я столкнулся с тем, что они меня будто в упор не видят, будто я прозрачный. Мама сказала "ты пустой, в тебе ничего нет, ты ничем не интересен". Знаете что? Я к 8му классу рисовал лучше всех в школе и меня уже никто не игнорил. Сейчас я "директор"(раху во льве?) колледжной газеты (раху в 3м?? ) На мне не только координация, но и верстка с дизайном (опыт по ?)
Насчет братиков-сестричек и прочих (всегда хотел младшего брата или сестру ). Солнце - упр 3, тусуется в 9. Вся родня живет в Сумах на Украине, а я в России, в Белгороде. Относительно меня Сумы можно относить к 9му? (Ну, мне кажется в 9 именно так и отыгралось)
/ух, я завернул . Ну ничего, давно хотел здесь поговорить обо всем этом, а то негде и не с кем/
Я забыл сказать об уровнях проявления планет в соединении с Кету. Ну, типа, высший, низший. Я прошел по дорожке из низкоразвитого солнца к более высокому. (наверное. От желания внимания стал творческой личностью)
И еще немного про в 9. Поверхностно, но нахватался всякого по языкам. Относительно свободно говорю на английском, могу что-то промямлить на японском, умею читать пиньинь (китайский английскими буквами)
И тут вспоминается трактовка , где написано что это может быть превосходное владение всеми умениями. Задумываюсь о том, что в прошлой жизни был лингвистом. Как и некоторые другие форумчане с в 9, люблю иностранцев и не люблю основную массу наших соотечественников. Интересно, к чему это
Ледники растают, восполнится Иордан.
Ленхен
21 декабря 2016 (20:06)
Меня настораживает то, что Солнце - диспозитор Раху.
Слишком широкое соединение для кармического показателя.
По сути - могут часто встречаться повторные ситуации по девятому дому. То есть темы по домам три-девять нужно учиться НАЧИНАТЬ и ЗАКАНЧИВАТЬ. Не бросать на половине пути, все - тщательно доделывать, иначе будет "аукаться" через годы. Без страшилок.
К примеру, незакоченное образование однажды поставит вопрос ребром, и для того, что бы что-то желаемое получить - потребуется сначала закончить заброшенную ранее тему. По сути - решать две задачи.
Или - на вас начинается давление со стороны партнеров(бизнес, брак и иже с ними) и вы вынуждены будете возвращаться к теме обучения тому, что однажды оставили без внимания. Если хотите учиться на юриста, вопрос обозначится резче.
Уехал под порывом - придется возвращаться, разбираться с документами и пр.
Солнце имеет поддержку от Сатурна, но, (если время рождения точное) есть квадрат к Вертексу.
Там как раз тема ХОЧУ/нехочу подтверждается аспектацией Солнца, с учетом того, что Сатурн У7.
Лучше не ходить на поводу у сиюминутных порывов, учиться разделять важное от желаемого.
Ну и транзиты Урана по этой теме отслеживать, само собой.
Но теперь вы об этом знаете, а тот, кто предупрежден - имеет возможности быть вооруженным) Остальное в вашем выборе)
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kitoro
21 декабря 2016 (23:34)
Ленхен, спасибо огромное
Но у меня теперь вопросов больше, чем ответов, которые я получил
Ледники растают, восполнится Иордан.
Анастасия86
22 декабря 2016 (19:47)
Так судя по прикрепленной карте, у вас в 3 доме, а не
kitoro
22 декабря 2016 (20:25)
Анастасия86, перечитал свои сообщения, вроде бы все корректно, Раху в 3, Кету в 9
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.